Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

АМЕРИКАНЕЦ

Три клипа одной и той же песни. Не смотрите на моду, историю и средства. Даже на качество звука не смотрите. Смотрите на всё сразу с точки зрения разного волнового состояния времени. Мы не просто так в здесь и сейчас получаем ровно то, что работает. Это ритмы, соответствующие волновому состоянию пространства. Итак, смотрим как время менялось "на вкус" и насколько мы в другом времени сейчас.

Tu Vuò Fa' L'Americano - Renato Carosone Sextet [1958 Original HD Audio Remaster]
https://www.youtube.com/watch?v=utHtDqwf5cQ


Lou Bega "You wanna be americano"
https://www.youtube.com/watch?v=-P4AWtqO21Q


Жанна Фриске - Американец (+ LYRICS & TRANSLATION)
https://www.youtube.com/watch?v=05jRFv1_h1M

Luciano Pavarotti & Celine Dion - I Hate You Then I Love You


http://www.youtube.com/watch?v=otAu5twqDpk
Прям не хочется анализировать Паваротти... Понаблюдала как раскрываются певцы, которые поют с ним в паре. Кому интересно, полистайте их вместе и по отдельности... Это так фейские энергии "зажигают фонарики" талантов, несмотря на то, что рядом с Лучиано итак люди с немаленькими способностями... Что интересно, с ним согласовываются, а он по большей части просто присутствует, хотя я наблюдаю его неусыпное внимание к происходящему, просто оно совсем другого качества, выше порядком...

Можно сколько угодно говорить про полифонию, но есть ещё и полная включённость. Это то, как могут отозваться наши многомерные конструкции. Им много нужно(ненасытные, ага), а "кормим" мы их зачастую весьма и весьма скудно... Так вот, Паваротти может накормить сполна, только ложку бери размером не меньше чем с трёх-литровую кастрюльку. А чо мелочиться? Где ещё столько фиолетового, синего, белого и розового отвалят? Насчёт золота я пока не особо, но подозрения есть. А чоб в полезном не наподозревать?

Кароч, не мешайте, ми кющаем... А то, "спой птичка, не стыдись"... Павлин-мавлин не поёт, он Паваротти слухает раз 15й за утро) Всем с добрым утром)))) Ах, да... Нет, я не забыла Селин. Но говорю же, не хотца анализировать, слухать хотца... Да и вообще, я сказку про Сук пишу - очень романтичская фигура, под Паваротти с Селин в самый раз...

Luciano Pavarotti & James Brown - It's a man's world (1080pHD)


Удивительное. Паваротти создаёт образ поля Абсолюта, на котором растёт всё и вся, который охраняет всё и вся, фактически, пасёт... И на этом фоне мужское соло выглядит ровно так как поёт Джеймса. Хотя по логике оба мужика поют, что они типа рулят, но без баб свет не мил. Так вот, ну чо такое напряжение-то на выходе мужской ролевой? Отрывками, рывками, криками, почти выстрелами, мда...Вона как гармонично звучит поле Паваротти, где всё и вся, полифония, а тут...Под давлением в голубую вырывается...Интересно как синий выдаёт на выходе весь спектр в кроющем режиме, моща, а оранжевый поднял себя в жёлтую и дал в голубую ростком. тоже крепким, канеш, но поле...ммммммм. Сказала б, что музыка сине-жёлтая, но там столько оттенков, что, может, это для меня она звучит именно так) Голубая-то у обоих рабочая, оно понятно, другой двери для звука у нас немае.

Joe Cocker -- Night Calls [[ Official Live Video ]] HD


Сто лет его не слушала...Кому тут криков не хватало? Вот, пожалте, орёт сердечной во всё горло. Не обсуждаю качества носителя, смотрю только на красоту проявления. Джо Кокер прикасается душой! Он любит. Душа, это любовь абсолюта, она прекрасна в проявлении жизнь, она только любит и любит безусловно.

Так откуда идёт вот это разговорное "душа болит"? А просто. Когда от души любить не получается, вот оно всё криво и идёт, особенно, когда к этому делу ум приложишь. Вот так сосчитаешь умом все углы по дороге к выходу и получается как в анекдоте: если утром встаёшь и ничего не болит, значит, умер. Папа шутит: живее всех живых. Так что, раз Кокер орёт да ещё и вот так, значит, точно жив.

ЗА ПРЕДЕЛЫ

Золотом падают мысли в тонкую гладь бытия,
Время уносится рысью…Может, не выспалась я?
Ветра восходят потоки, солнце играет с ручьём,
Бьёт мироздание током, напоминая о том,
Что заколдованы горы, разнообразны леса,
Море изменится скоро, сменятся вдруг полюса…
Манит чудес неизбежность, время несётся вперёд,
Между ошибок безгрешность в мир идеальный зовёт…
Выспаться было б не лишним, чтоб не найти идеал…
Все мы, девчонки, мальчишки, ищем концы у начал,
Но забывая о сути, бродим толпой в темноте,
Будто бы капельки ртути, в формы сливаясь не те…
Кто нас отыщет, разделит, если по прежнему спим,
Нежась в уютных постелях не разогнувшихся спин…
Гладь бытия мелкой рябью, мысли плывут в зеркалах,
Пусть настроение хлябью или решимость скала -
Всё ерунда, между делом бьёт мироздания ток,
Нас выводя за пределы, те, что забвенья глоток.
images
с радугой в руке

OneRepublic - Apologize (AOL Sessions)


Почему-то мне эта песня напоминает океан...Такой разный, от невероятной глубины воды до волнистой поверхности с играющим на ней солнцем и даже с набегающими на берег почти прозрачными волнами с пенящейся макушкой. Океан просто есть, потому что он и есть жизнь...Огромный, такое начало всего, даже ветра над ним и те - его собственные ветра. И он разный, грустный, но и улыбающийся. Или серьёзный и совсем ненадолго медлительный, но тут же почти летящий всей массой воды, как любопытный великан, высотой с Эйфелеву башню в сравнение с мошкой-человеком, который решил прогуляться по нашим "берегам-городам" и любуется достопримечательностями, нежно наклоняясь ко всякой ерунде со всего своего великанского роста...Аккуратно и торжественно, чтобы ничего не поломать, шествуя далее.
Ну а диапазон с 1й по 7ю, всё как я люблю...
с радугой в руке

В ТЕ МИРЫ...

Пусть мы в разное верим и каждый - в своё,
Пусть по-разному видим причины,
Это всё пустяки, важно то, как поёт
Сердце женщины рядом с мужчиной,
И отправит ли он свой космический флот,
Пеленгуя простые сигналы,
Чтобы вместе продолжить несложный полёт,
В те миры, где любви не хватало...

Фас

Пули сами не стреляют,
Им дают команду "Фас",
Те, кто смерти добиваясь,
Люто ненавидят нас.

Те, которые не могут
Ни любить, ни создавать,
Те, кто в злобе окаянной,
Могут только жизни рвать!