fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

У ВЕРБЛЮДА ДВА ГОРБА, ПОТОМУ ЧТО ЖИЗНЬ БОРЬБА

...Откуда берутся наши такие убеждения?Почему вместо удовольствия от жизни, в котором гораздо проще себя формировать, нам обязательно нужен напряг и преодоление? "Если не мы, то кто" - вот откуда это берётся? А очень просто. И в этой жизни, и в прошлых, мы, попадая в критические ситуации, получаем травмы, которые записываются на "жёсткий диск" и являются нашим банком данных, из которого мы и координируемся, проживая очередную жизнь. Что удобно, так это то, что в текущей жизни обязательно будет провокатор, выводящий "застрявшее" в разряд необходимого-решаемого. И чем более застарелая проблема, тем более мощная провокация. Но вот захочет ли носитель решать - это вопрос вопросов. Травмы прорабатывать, это нужно решиться. На самом деле решимость эта имеет следующий смысл: я больше так не могу, надо что-то менять. Но ведь и в таком состоянии огромное кол-во людей находятся и не решают. Так что выкладываю диалог о том, как дама решилась, но убедившись какое количество ресурса(аж роутер сгорел, но молодец такой - после сессии, а не во время) высвобождается при распаковке тяжёлой травматики, волнуется перед продолжением работы и мы вместе выравниваем её состояние, чтобы сессия прошла наиболее эффективно (собеседница-курсив):

- Представь, что ты сходила в магаз и припёрла кучу покупок, и вот они лежат на столе, ты их сложила прямо в пакетах, такая горааааа и неразбериха. Есть?
- Есть. У меня так бывает))
- Пока таскалась по магазу, пока ехала домой, пока всё это выгружала, устала и хочешь есть, а тут завал и найти нужное невозможно, надо бы разложить
- И так у меня бывает))
- Но ты не способна разбирать сейчас, ты оч хочешь есть и из пакета, в котором видно, что лежит, тащишь сырок кисломолочный
- Ага
- Садишься на стул, жуёшь, смотришь на всё это на столе и думаешь "надо бы убрать, что ж я какая..." - и не встаёшь
- Ага) Вы за мной подглядывали что ли, не пойму))))))
- И даже можешь потом пойти что-то в ванной сделать, или ребёнку помочь, а куча всё лежит
- Допустим)
- И там, "блин, сейчас всё портиться начнёт, вот ведь масло тает, ладно масло надо убрать" - идёшь, некоторое кол-во продуктов разбираешь, что с маслом лежат или по дороге к нему, а потом снова занимаешься чем-то ещё. И всё неудобно, тянет за душу бардак на столе, ну и непорядок с продуктами, но как-то не складывается, а дела параллельно делаются
- Я поняла аналогию)
- Точно поняла?
- Продукты портятся, становятся не съедобными. Деньги потрачены зря - все в мусор.
- Так работают наши висяки, в них энергия запрятана и не используется. Да, разряд от залежавшегося сильный, когда высвобождается, но если не сделать этого, то та кривость каждодневная в реакциях, что наматывается на этот блок как снежный ком, она только усугубляет всё. Я не имела ввиду, что всё в мусор, так аналогия становится гиперболой. Я имела в виду - "у верблюда два горба, потому что жизнь борьба", не надо носить на себе то, что так неудобно
- Да, заряд очень сильный. Я всю субботу почти в постели провалялась. Минус 3 кг после первого сеанса. К лету есть шанс придти в физическую форму))) похоже, я обретаю диетолога))
- Я наверна недостаточно неудобную ситуацию взяла как пример, но ходить с трусами на голове не так драматично, как смотреть на несделанное и ничего не делать)))
- Да, Саша, спасибо, я вас очень хорошо поняла! Это ко мне чю возвращается (про физ.форму и диетолога) Вы имеете в виду, что у меня сейчас трусы на голове, а не в трусах, как им положено быть?
- Нет) Просто я бы не смогла дать вот это вот "как же мне это надоело" про трусы на голове) В каком-то смысле, сейчас трусы на голове, но совсем не в том, в котором это можно сказать про мужчин порой. Ты решаешь задачу, она про то, чтобы трусы были где им положено и в полном порядке. Порядок на столе, если встать рядом, как раз там и есть)
- Трусам место не на голове)) и да, от горбов надо избавляться! И мне кажется, я в состоянии решить задачу про трусы)))
- Да, ты в состоянии
- Но вы совершенно правы))) вам правильно все пришло) Мои основные удовольствия от мужчин: интеллект + чю. Это и есть трусы на голове)
- Окак
- Ну да
- Сходится) Могу тебе сказать точно, что интеллект и чю останутся твоими приоритетами, но после снятия блока, когда трусы сползут на своё законное место, появится повод больше радоваться жизни)
https://www.youtube.com/watch?v=4_FIwLoIHBY

Eivør - Verð Mín (Lyric Video)
Tags: блоки, практическая эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments