fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

КОГДА ВЫКИДЫВАЕТ НА БЕРЕГ

Вопрос про то, почему дельфины выкидываются на берег звучал неоднократно.Ответичу на него, но для начала немного об уникальном виде млекопитающих под названием китообразные. Китообразные, одни из высших животных на Земле, у которых есть индивидуальное подключение на атмане, не высшие животные на групповом подключении, как бы на разветвителях. Вы когда-нибудь задумывались о том, как рыба может покормить молоком своего питомца в воде? Оказывается, дитёныш подплывает и нажимает носом "клапан" у мамы, и в воду выделяется молоко. А чтобы дитёныш смог его съесть и оно продержалось некоторое время в воде, оно у рыб невероятно жирное, аж  до 54%. Невероятно, правда?

И биолокационный аппарат у этих "рыб" такой же уникальный, как и механизм выкармливания деток. Попробуем представить как он работает? Вы ведь можете вспомнить как переходили улицу и вдруг совсем близко неожиданно сигналила машина? Ну задумались вы, идёте, никуда не смотрите, а вам бибикают прямо в ухо. Я так однажды на красный 6-ти полосную улицу перешла... Смоделировали как по ушам может дать звуком? А слышали, как гром грохнет и вся стоянка, набитая автомобилями до отказа, взвоет сигнализацией? Если не знать, что из-за грома, да и если знать - не комфортное приключение, отнюдь. А теперь представьте, что вы в воде и сигнал, не свойственный этой среде долбит, вот та сигнализация и на максимальной громкости прямо в голову и со всех сторон. Причём, любой не свойственный, хоть звук, хоть магнитное колебание. Вот только что не было, а сейчас вдруг есть! Китообразные, получив такой удар по голове, оказываются в среде, непереносимой для жизни и... ищут спасения, выкидываясь на берег. Какие условия в воде их "сводят с ума" - это к учёным, не ко мне, но во многих случаях человек невольно способствует подобному самоуничтожению, например, проводя морские учения.


Про "рыб" понятно? А теперь перейду к людям с высокой чувствительностью. Представьте, что каналы, по которым мы общаемся - та же среда, как для рыб - море. То есть, когда мы на связи, когда мы открыты друг другу, когда происходит личное общение, то состояние среды - решающее условие. И если один человек в состоянии любви сообщается с другим, у которого в жилах течёт "г-вно", то первого - "выбросит на берег". Причём в абсолютно невменяемом состоянии, как китообразных. Почему? Потому что он был не готов, был в доверии и не знал, что нужно локализоваться в контакте. Это классическая ситуация для тех, кто меряет по себе и находится в иллюзии, что все такие же, как я,  не адоптируясь, а открываясь и надо и не надо.

Но и это не то, для чего я пишу этот текст. Пока всё перечисленное лишь способ объяснить вот что. Мы не знаем что такое Бог, но что-то такое есть. И оно создало весь этот мир и оно является его сутью. И есть один из элементов этого созданного мира - человек. Человек, это то, через что Бог может видеть наш мир нашими глазами. То есть, предполагается, что существует контактная зона человек-Бог и все как бы выигрывают при таком раскладе. Бог смотрит своё кино, а человек структурируется, потому что ему свезло "поручкаться" с божественным, фактически, обожествиться... Так вот, не может Бог контактировать с тем, у кого по крови течёт "г-вно", это технически невозможно. Бога просто "выкинет на берег", если он в такую систему сунется. А он и не сунется, он жеж разумное, у него человеческих эмоций, чтоб разума лишиться - нет. А вот у людей - есть! И они сунутся и куда не надо - тоже. Так что весь этот пост посвящён одной простой мысли: если при контакте с человеком вас "выкинуло на берег", очень странно искать в этот момент свою неидеальность. Просто примите факт: контакт невозможен. И плывите дальше!

Tags: практическая эзотерика, про Бога, связи
Subscribe

  • ЖИВОЙ АНЕКДОТ

    Сижу в стоматологическом кресле, врачу звонит подруга: - Ты где? - Во рту, где ещё... - отвечает зубная, - перезвони вечерком. И когда врач…

  • ИЗ ЖИЗНИ

    Мама вяжет шапку сыну... Сын посмотрел и спрашивает: - А стену плача тоже свяжешь?

  • ПАПА РАССКАЗАЛ

    Два альпиниста взобрались на Эльбрус, сидят на вершине, отдыхают: - Ты ту квартиру-то купил? - Да ты чо, она в Сокольниках на 4-м этаже без лифта!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments

  • ЖИВОЙ АНЕКДОТ

    Сижу в стоматологическом кресле, врачу звонит подруга: - Ты где? - Во рту, где ещё... - отвечает зубная, - перезвони вечерком. И когда врач…

  • ИЗ ЖИЗНИ

    Мама вяжет шапку сыну... Сын посмотрел и спрашивает: - А стену плача тоже свяжешь?

  • ПАПА РАССКАЗАЛ

    Два альпиниста взобрались на Эльбрус, сидят на вершине, отдыхают: - Ты ту квартиру-то купил? - Да ты чо, она в Сокольниках на 4-м этаже без лифта!