fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ПРО ЁЛОЧКУ

Мужчинам трудно пробиваться через ментальные конструкции к собственной Душе.Мужчинам это делать труднее, чем женщинам, ещё и потому что каузал мужчины - опорная часть его проявленности в гораздо большей степени, чем у женщин. Когда женщина уверенно развивает в себе диспропорцию в сторону мужских механизмов, это заканчивается вырезанием женских органов. В беседе с мужчиной, которого сильно перекосило в каузал ментальными установками, родилась техника "ёлочка". Для настройки на "игры" в ёлочку, мультик:
https://www.youtube.com/watch?v=z06kOD-Uk94
Мультфильм "Падал прошлогодний снег"


А разговор про ёлочку и прочее вот такой получился, собеседник - курсив:
- Похоже, ты устал от тех, кто на тебе повис
- А кто повис?
- Все, за кого ты чувствуешь ответственность, это не они на тебе повисли, это ты их в своём сознании на себя повесил, попробуй мысленно снять, как игрушки с ёлки
- Детей и жену?
- Всех, за кого у тебя внутри ответственность, всех, кого найдёшь, там много кого, ответственность не уйдёт, но она выздоровеет, не понадобится себя эпотировать, чтобы отдохнуть от ответственности. Представляй человека, давай ему образ ёлочной игрушки, помни, что ты ёлка, но сам нацепил на себя игрушки и вот НГ кончился, можно снять и быть просто ёлкой или сосной, голубой елью, к примеру, ты какой ёлкой хочешь быть?
- Лесной
- Низкой? Высокой? Разлапистой?
- Нормальной и не тощей, красивой
- Без залысин, вся в ветках?
- Ну да
- Хорошенькой такой
- Вот именно. Лесной
- А ёлочных игрушек на тебе много? Посмотри в себя
- Там еще мишура есть
- Да, понятно, с чего начнём?
- Мишура самая вредная
- Красивая мишура?
- Она тянется
- Много?
- Средне
- Если мы её не снимем, то игрушки будет сложнее снимать, давай с мишуры начнём?
- Да
- Сматываешь?
- Мишуру?
- Да
- Начинаю
- Какая она?
- Блестящая и длинная от вершины до конца
- Ого! А цвет есть?
- Серебристый. Есть еще малиновый оттенок
- С серебром?
- Да, я снял все, нету мишуры
- Ура! Игрушки есть? Сколько? Много-мало?
- Гирлянды есть с лампочками, я их сниму
- Давай!
- Снял
- А игрушки?
- Сниму сейчас
- А какие снимаешь? По размеру, по цвету? Сложные они? Простые? Расскажи об игрушках
- Шарики
- Все шарики?
- Фигурки. Яркие шарики
- Как цвета радуги?
- Первый шарик золотистый такой матовый, в руках шершавый, он покрыт золотистыми блестками оттого шершавый. Другая игрушка стекляшка девочка снегурочка на прищепке
- Красивая?
- Скромная, из 50х годов. Крокодил гена стеклянный на прищепке, оранжевый шар ушел, больше нет, только воспомнания елки что она недавно была в игрушках. Остались их образы
- Ёлочка чистенькая?
- Да
- Расправь веточки, так как собаки после воды, отряхнись
- Да, есть

В этом месте моему собеседнику пришла мысль, которая не складывалась до того, как мы всё это проделали. Когда человека куда-то сносит из-за ерунды, которую он себе внутри накрутил, это незаметно, кажется, что нормально всё. А вот когда он выходит из этой ерунды и всё вдруг становится на свои места, вот тогда и приходит понимание, где он только что валандался и в чём... Но, не смотря на то, что "ёлочка" сработала, нужно было закончить процедуру, поэтому:
- Ты же волшебная ёлочка, тебя никто не срубал, ты в лесу(самый близкий образ) как росла, так и растёшь. Вспомни про то, что ты красивая ёлочка, когда у тебя всё в порядке, и корешки воду получают, и веточки на воздухе растопыренные, солнышко иголочками ловят сколько им нужно.
- Растопырился:)

Так что кому нажитое (непосильным желанием "если не я, то кто" и прочими установками) "богатство" лишнее, снимайте и веточки отряхивайте. А можно мысленно и раздать, ну если не жалко расставаться, конечно)

Маша и Медведь - "Новогодняя песенка" (Раз, два, три! Елочка, гори!)
https://www.youtube.com/watch?v=gBzOcRXwTNc

Как определить проделали честно или нет? Первое и самое главное, техника дает осознание того, что кто-то висит и правильную установку, что все это можно снять. А в результате проделанной работы, отношение к миру изменится, оно станет легче. И это в контакте с людьми сразу почувствуется. Особенно, по отношению к которым проявлено то, что мешает вашим отношениям, мешает и портит их.

Снимать игрушки и становиться пушистой ёлочкой нужно тогда, когда не осознавая как себя украсили, чем и зачем... Если же есть понимание, что "игрушки" не твои в сути(даже если это собственный ребёнок), то технику можно использовать для "экспресс-просмотра". Что-то убрать, что-то оставить, чем-то побренчать, что во внимании нужно. Но нужно именно вам, осознавая эту нужность, а не то, что вы должны и теперь убейся об стену. но сделай.

Если захотелось ёлочкой поиграться, то что получилось? Какая ёлочка? Какая была? Какой стала? Как самоощущение до-после? Следите за телом, оно покажет изменение, если вы его  и на него не забили.

Спасибо всем))))
Tags: инструменты, люблюмультики, практическая эзотерика
Subscribe

  • СЛЕД ПРОШЛЫХ ЖИЗНЕЙ

    Уже видели дядечку - в прошлых жизнях далай-ламу https://fedorovskaja.livejournal.com/1289932.html. Вот во что выливается, когда социум отдельно,…

  • СНАРУЖИ ВНУТРЬ И ИЗНУТРИ НАРУЖУ

    Из общего частотного фона Начало начал выделило очень небольшой спектр высоких частот и эта выборка стала Абсолютом. Абсолют в свою очередь выделил в…

  • ЧТО ОБЩЕГО?

    Бог создал человека по своему образу и подобию. Человек создал робота по своему образу и подобию. Оцените разницу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments

  • СЛЕД ПРОШЛЫХ ЖИЗНЕЙ

    Уже видели дядечку - в прошлых жизнях далай-ламу https://fedorovskaja.livejournal.com/1289932.html. Вот во что выливается, когда социум отдельно,…

  • СНАРУЖИ ВНУТРЬ И ИЗНУТРИ НАРУЖУ

    Из общего частотного фона Начало начал выделило очень небольшой спектр высоких частот и эта выборка стала Абсолютом. Абсолют в свою очередь выделил в…

  • ЧТО ОБЩЕГО?

    Бог создал человека по своему образу и подобию. Человек создал робота по своему образу и подобию. Оцените разницу.…