fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ПОЛЕТЕЛИ

Мы существуем как то, что идёт на воплощение, и это - большое и многообразное, мы это называем Душой. А ещё мы существуем как воплощение, и это тот фокус внимания на каком-то или каких-то качествах, которые осваиваем в этот раз.

Совмещение того, что есть мы там, где о Душе с тем, что есть мы в качестве выборов в воплощении, это как задать координаты воздушному шару, когда он пролетает над какими-то островами. Но воздушный шар летит туда, куда дует ветер, он не управляет полётом, кроме как выше-ниже, а дирижабль уже подруливает, дирижабль под модель человека больше подходит. Можно вспомнить и про самолёт, но в контексте Душ, самолётов на Земле было не так много, Иисус например. Так что возьмём дирижабль, мы всё же реагируем на изменение окружающей среды примерно так же.

Чтобы дирижабль летел, можно дать больше огня, можно меньше, но без огня он не полетит. Ещё дирижабль может менять высоту, если управлять балластом. Дирижабль может реагировать на ветер и отклоняться от маршрута, соблюдая изначальное направление или теряя его. Дирижабль может сдуться, никто не застрахован и от этой вероятности. С дирижаблем может происходить самое разное, что мы и называем жизнью, ведь дирижабль вкупе с маршрутом - аналог воплощения.

Перечисленный ряд образов вполне отражает то, как Душа проходит воплощение, но как понять что именно сейчас происходит? Где мы, куда мы, зачем? Когда мы прибегаем к гаданию с помощью человека ли, подручных ли средств типа рун, карт Таро, кофейной гущи и прочего, инструменты реагируют на то, чего мы больше всего боимся или больше всего хотим. Наши "очаги" возбуждения вполне ориентируют "считывающее устройство", ведь мы фоним как ядерные реакторы. То есть, в лучшем случае с гаданиями любого рода, тонкие планы откликаются на то, что есть в интерпретаторе, а не на то, что нам соответствует по Пути к "вызреванию". Такая информация скорее градусник, чем навигатор. Но если на "градуснике" попробовать поехать, то это сродни езде без знания дорожных правил и не видя дороги.

То, что называется Путём, находится до интерпретатора, наш аппарат мышления не руководитель Души, а исполнительная служба. Если по аналогии с дирижаблем, то мышление это управляющее устройство, чтобы усилить-ослабить огонь, с баластом играться, курс держать. Но если управление этими функциями идёт в отрыве от "задумки" дирижабля, и острова, над которыми маршрут - совсем не те, то это означает одно: связь между аппаратом мышления и Душой - не отлажена.

Когда мы говорим о воплощении с точки зрения воплощения, нашим ресурсом распоряжается аппарат мышления, это он направляет ресурс туда-сюда, а мы уж потом получаем то, что получаем. Когда мы говорим о воплощении с точки зрения Души, то смысл сводится к тому, насколько организован аппарат мышления. Он принимает сигналы точно? Он сам себе руководитель? Насколько искажены сигналы Души? Какова погрешность при "полёте над местностью"?

Если у нас невроз-психоз, то мы точно не слышим свою Душу, если депрессия - ещё точнее. А вот если "на Душе легко", если внутренняя улыбка - итоговая вложенных в обретение себя усилий, и свою тихую радость не променяем ни на какие коврижки, то "полёт идёт нормально". Я не имею ввиду отсутствие реакций на то, что происходит вокруг, я о том, из каких себя реагируем, из раздрызганных или из стабильных, из угрюмых, или из улыбчивых. То, в каком состоянии мы как воплощение находимся по итогам "путешествия" на каждом его этапе о том, насколько мы "слышим" Душу.

Настройки такого рода очень тонкие, они сродни музыке скрипки, тогда как вмешательства типа гаданий для определения задач воплощения, прокачки связей с ВЯ, раскрутки 3го глаза, более соответствуют игре на барабане. Но нам никто не запретит играть в песочнице так, как нам нравится. И если нужно погромче, то почему б не с барабанами? Вот только вопрос по чему барабаним и зачем? Но это, наверное, лишнее...

https://www.youtube.com/watch?v=A5lb_afkvt0
Origen - Dance Of The Clouds

Tags: координация, практическая эзотерика
Subscribe

  • БЫТОВОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ

    Предлагаю пример бытового программирования. Самого простого: буквенного. Можно ж программировать ударом тока, определённым звуком, можно и…

  • ПОПУЛЯРНАЯ МАГИЯ

    В продолжение темы "магия в интерпретациях землян" ролик с Дэвидом Блэйном. Когда досмотрите и составите своё "итого", загляните сюда:…

  • СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ

    Удивительный перевёртыш. Зачастую в фильмах про сверхъестественное мы наблюдаем за тарелочками в небе и не можем никак законтачиться, гадая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments

  • БЫТОВОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ

    Предлагаю пример бытового программирования. Самого простого: буквенного. Можно ж программировать ударом тока, определённым звуком, можно и…

  • ПОПУЛЯРНАЯ МАГИЯ

    В продолжение темы "магия в интерпретациях землян" ролик с Дэвидом Блэйном. Когда досмотрите и составите своё "итого", загляните сюда:…

  • СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ

    Удивительный перевёртыш. Зачастую в фильмах про сверхъестественное мы наблюдаем за тарелочками в небе и не можем никак законтачиться, гадая…