fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ПОЛИНА КУЗОВКОВА

Конечно, для того, чтобы показать то, что я собираюсь, более подходит ролик отсюда:http://fedorovskaja.livejournal.com/983960.html
https://www.youtube.com/watch?v=IJpWsYh7Y1Y
Алена Поль и Полина Кузовкова «Corner of the Earth» - Поединки - Голос -...

Потому что исполнительницы как бы оттеняют друг друга и каждую становится виднее, "картинки" более выразительные. Но ещё более подходит для раскрытия темы то, как Полина себя ведёт с 9,42, предлагая себя. Такого не было ни разу! Чтобы это сделать, нужно быть ого-го. Но ого-го в каком своём качестве? Не спешите ни с выводами, ни с суждениями ни сейчас, и когда доберёмся до сути. А пока ещё один ролик с Полиной для знакомства поближе с Полининым "ого-го". Слепые прослушивания:
https://www.youtube.com/watch?v=C2magDjh8ng
Полина Кузовкова «Останусь» - Слепые прослушивания – Голос – Сезон 5

Внимательно посмотрели что идёт от человека?
Напомню что в воздействии когда они в дуэте с Поль http://fedorovskaja.livejournal.com/983960.html :
1) сонастраивает 2ю и 4ю чакры
2) тело сонастраивает с Землёй
3) подводит по сети Бог единый энергию Хаоса, работает с восходящим потоком
4) настраивает человека на субъективную реальность, на комфорт в субъективности, прокачивая связь от 4го к 6му чакральному центру приоритетно над связью от 6го к 4му

Вот здесь "1) сонастраивает 2ю и 4ю чакры" было слово, которое я не вписала в список, а слово простое: совокупляйтесь. Вот такая команда. А чтобы понять откуда такие команды берутся, вкупе с 4м пунктом воздействия (когда комфортна собственная субъективность, например, в выборе партнёра для совокуплений), небольшое предисловие.

Есть две равные темы в нашем существовании: жизнь и смерть. И работников смерти столько же сколько работников жизни, иначе бы был перекос. Работниками могут быть как живые люди, так и духи-сущности-творения, там целый "арсенал". Так же это могут быть люди, воплощённые с целой свитой, состоящей из разных "специалистов" тонких планов. Сейчас мы в теме "Смерть", так что кому не надо, не заходите дальше в текст.

Кроме существующих на тонких планах "сущностей-духов-творений" в качестве инструментов Смерти, людей со "свитой", есть и воплощённые работники Смерти, они делают "работу" сами. Не путать работников Ада и Смерти, это разное, но работники Ада работают энергиями Смерти. Люцифера http://fedorovskaja.livejournal.com/945508.html я уже показала, Сатана ждёт своей очереди, Харона в виде маленькой девочки - не покажу никогда, потому что мы изменим её судьбу своим вниманием, а этого делать нельзя. Хароны "по профессии" встречаются часто, только в моём жж их, как минимум, двое, работающих в реальном времени, и это люди, у которых есть Душа. А вот жнеца я воплощённого не видела ни разу, я даже предположить не могла, что такое - возможно: воплощённый жнец. Это ведь не сопровождающий из бытия в небытие, это осуществляющий прекращение жизни в том понимании, в котором мы её воспринимаем жизнью. До недавнего времени, информация о жнеце у меня была только как о сотруднике на тонком плане, да и то, не моём. У меня нет в этом воплощении жнеца как члена моей "свиты", эта "недостача" компенсируется внешними "возможностями". И, тем не менее, я в состоянии показать как это работает.

Я вас достаточно подготовила? Тогда смотрите что такое жнец как образ - в практике:
https://www.youtube.com/watch?v=KOvquVjTbxo

Короткометражный мультик Чёрный Кузнец HD

Так вот, Полина Кузовкова - воплощённый жнец. У неё нет Души, но не торопитесь с суждением, речь не о том, что она бездушна, вместо того "ориентира", который мы называем Душой, у Полины другой "ориентир", с которым она "на связи" и этот "ориентир" тоже находится в Абсолютной реальности, как и Души, просто эта Абсолютная реальность для воплощённых - разная. Улеглось в логику "стрёмность" от Полининых глазок? И что интересно, "отпуск" у работников смерти - чисто номинальная вещь, хоть в отпуске, хоть в отгуле, хоть в самоволке(и такое бывает) они "пашут" как будто смерть бежит за ними по пятам. Не смешно, правда?

Вернусь к воздействиям, которое оказывает Полина своим пением. Хотим мы этого, или не хотим, а Смерть провоцирует праздник Жизни. И это понятно: если нет Жизни, Смерти грозит безработица. Но чтобы понять насколько "жизнелюбива" Смерть, нужно зайти к ней в гости и прочитать её "правила жизни". А вот и правила Смерти, которые удалось "скачать":
1) Самое первое: расслабиться и получать удовольствие. Хотя в некоторых обстоятельствах это довольно трудновыполнимо. Ну, там когда тебя топят или сжигают.
2) Отпустить всё, что имел при жизни. Там будет на всё земное по фиг.
3) Не бояться. Чего? А ничего. Совсем ничего не бояться.
4) Если завис, то позвать Харона, перевозчика или кто там отправляет на новое место существования.
5) При желании можно повисеть и попробовать позаканчивать дела.

Да, пост с Полиной - вводная в тему Смерти. Буду идти аккуратно, небольшими шажками и, пожалуй, подумаю о новом теге... Подскажете, как его назвать?

Спасибо всем)))
Tags: Начало-начал, мууузыка, практическая эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →