fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

АЛЁНА ПОЛЬ

По следам http://fedorovskaja.livejournal.com/983960.html Начну с Поль, но не потому что она мне понятнее. А в связи с тем, что вопрос с ней никак не снимался, пара зависла, с Полиной-то было ясно сразу...

Начнём с последнего выступления Поль:
https://www.youtube.com/watch?v=gUOHEeXWoHo

Алена Поль «Девка по саду ходила» - Нокауты - Голос - Сезон 5

Чувствуете что-нибудь? Наполнение там, или, может, музыка цепляет? Предыдущее выступление дуэтом здесь http://fedorovskaja.livejournal.com/983960.html , можете сравнить... Есть разница?

А я пока "отмотаю" на начало, вот сюда, когда она пришла на слепые прослушивания:
https://www.youtube.com/watch?v=_Y3T32V-_GU

Алена Поль «Apres moi» - Слепые прослушивания – Голос – Сезон 5
А здесь "ток" пошёл? Есть отклик? Тут тоже ангелоподобное существо, раненое в задницу, криво встраивающееся в тело?

Алёна Поль - это проводник, который "зажигает божьи искры", она то условие, при котором люди "просыпаются"

«Сотворение Адама» Микеланджело
На картине момент где руки встречаются, там как бы свет от руки к руке передаётся. Вот так и через Алёну Поль Бог проходит к анахате человека и воздействует на связи и каналы, сопутствующие "прозрению", выходу из забвения. Для этого через Поль запускаются перламутры следующего спектра:


Но на последнем её выступлении(том, с которого начат пост) канал перекрыт и перламутры на "зажигание" не работают. Почему? Потому что Поль подставилась и потухла. Можно представить, как что-то сгорело и вокруг пепел, можно представить лампочку выключенную, это уж как понятнее. Лампочка включится и канал заработает, потому что Высший Дух, воплотившийся вместе с Поль не просто так дан в сопровождение и от одной ошибки, сделанной Поль - никуда не денется. В чём ошибка? Ценность статусности в понимании Поль перевесила здравый смысл в условиях конкурса и "вкусное"(то чем она обладает как носитель), было отдано за "гнилой товар", точнее, доступ к вкусному, к каналу с Богом. А уж "добрые самаритяне" постарались помочь, взломали защиты и результат их аппетитов(пустое, последнее выступление) - на лицо.

Ну так, это стандартная ошибка высоких, они настолько оторваны от Земли, настолько проблемно в неё встраиваются, что "краплёные карты" просто не находятся во внимании, это норма. Не норма, это если не понимаешь - насколько востребован канал, носителем которого являешься, потому что "без труда выловить рыбку из пруда" - самый простой способ для хакеров, "снимающих своё кино за чужой счёт". И если б это было полезно, сказок, обучающих так не делать - не было б столько. Поль поняла как делать не надо, теперь с ней всё будет в порядке. Приземлилась ведь уже, и смысл сопли на нос наматывать? "Ангел, окрыляющий" - не такая уж частая профессия на Земле, каждый - на счету...
Спасибо всем)))
Tags: мууузыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments