Я придумала! Но для этого нужно мкв, по-другому это приготовить я не знаю как. Что нужно для десерта? Размороженная вишня, сметана и сгущёнка, кто хочет без сгущёнки, можно посыпать сахаром или фруктозой, или сорбитом, мёд бы я не стала - много вкуса. Но это сверху готового теста. А тесто делается в мкв за 4 минуты: яйцо+ст.ложка ржаной муки+ст.ложка растительного масла+ст.ложка сгущёнки(можно на выбор молоко, сметану, кефир, ряженку+сахар)+чили перец для приятного тепла. Есть ещё два ингридиента, которые необязательны: ст.ложка спиртового раствора(коньяк, ром, настойка, что есть) и один грецкий орех мелкими кусочками. После того, как смешали тесто венчиком и вынули готовое из мкв, подождите, чтоб подостыло, и сверху вишню, потом сметану, потом сгущёнку. А посыпка сверху, это я выпендривалась, потому как были безешки, вот и покрошила))))Вкусно, да))))


Кто не за рулём и может себе позволить, полейте тесто перед тем как класть вишню, любым алкогольным, что по вашему вкусу подходит, будет ещё интереснее))) Приятного аппетита)))) Кто сделает, напишите, получился вкус вареника с вишней или как?