fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

КУДА ИДЁМ? ЗАЧЕМ?

Можно развитие представлять спиралью, тогда на каждом новом витке спирали 5 сценариев работы со связими http://fedorovskaja.livejournal.com/tag/%D0%9B%D0%B8%D0%B7%20%D0%91%D1%83%D1%80%D0%B1%D0%BEбудут снова отрабатываться с той лишь разницей, что процессы будут тоньше и балансы сложнее. Разница "между витками" в точности выполняемых задач по созданию систем http://fedorovskaja.livejournal.com/984306.html, как между тем, чтобы научиться поднимая штангу, держа равновесие:
https://www.youtube.com/watch?v=z8YrKSrlnlg
Дед поднимает штангу на давай поженимся

И выстраивать вот такой баланс, когда даже вес пера - критичен:

Шоу талантов. Невероятный номер! Зал аплодировал стоя!
https://www.youtube.com/watch?v=VA-zQ1K-y8o

Можно развитие воспринимать не только спиралью, но и в формате варн и каст. Тогда, варна - это состояние, которое научился в себе создавать человек, а каста - некая система состояний "от" и "до" в выбранной "специализации". И в рамках одной касты и вне их, любая новая варна, осваиваемая человеком - укладывание 5ти сценариев в работоспособное, гармоничное так, чтобы пройти путь от подмастерья до мастера. И мы снова вернулись к циклу в посте  http://fedorovskaja.livejournal.com/984306.html 1-2-3-4 (где 5й - репликация), как основе процессов трансформации, но в данном случае, формирование системы в законченное - это накапливание материала для последующего качественного скачка, то есть, накопление-преобразование верно как в процессе осваивания одной варны, так и в процессе осваивания всех варн, составляющих определённую касту.

Ну и куда мы, в таком случае прийдём? В какие заоблачные дали? И вовсе это недалеко, на это можно посмотреть. Вот сюда, к примеру:
https://www.youtube.com/watch?v=y_HCg7Wzwhw

Маленький мальчик на барабанах отжигает.
Tags: Лиз Бурбо, качество, практическая эзотерика, связи
Subscribe

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments