fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

РАЗНИЦА МЕЖДУ УМОМ И ИНТУИЦИЕЙ

Ум умеет выстраивать логические последовательности.Если есть информация о настоящем и прошлом, Ум может выстроить график, прогнозируя и будущее, ему достаточно пару точек и дело в шляпе:

Интуиция, это не прогнозирование, Интуиция, это способ выходить в те информационные слои, которые интересуют по вопросу, поэтому именно с помощью Интуиции можно получить, имея те же две точки, следующее:

И это не угадайка, не логика, это считывание с уровней, выше 5D, где уже отсутствует вчера-сегодня-завтра в линейной последовательности. Там время существует одновременно. Поэтому, те процессы, что уже освоены человечеством, выложены "в общий доступ". Отсюда и иллюзия, что всё предрешено, ведь большинство инноваций на Земле - из этой "библиотеки".

Интуитивная работа с информацией не обязательно о прогнозировании. Мы используем интуицию каждодневно. Например, при приготовлении еды. Есть такие кастрюльки Zepter. На крышке у них предусмотрен градусник, чтобы не перегревать еду при приготовлении, чтобы максимально сохранять полезные вещества. Но градусник не в состоянии определить подходящий режим к мясу, если оно свинина или говядина, уж не говоря о том, что одно и то же мясо, например, баранина, может быть разной жёсткости и показатели на градуснике точно не сориентируют как её готовить, чтобы было вкусно.

В интуитивное каждый проходит своими способами, мы - разные, есть с большим или меньшим % интуитивного, но с отсутствующим - нет. Тех, у кого уже ощутимый % интуитивного настолько, что речь идёт об управлении возможностью хоть в каких-то пределах, имеют знакомые имена. Если человек на связи через Землю проявляется, называют магами, тех, у кого через Космос - экстрасенсами. А сводится интуитивное к знанию на "клеточном уровне" законов физики тонких планов.

Просто эти законы гораздо более тонкие, чем те, что мы наблюдаем в материальности, вот и не соответствуют "по калибру" тому, на что настроен Ум как гаджет. Он настроен на выгрузку данных в материальность и о материальности, интуитивные данные он просто не способен "поймать", зато "привязать" их к реальности - запросто(привязка - архитектурный термин, он о том, чтобы на плане квартиры, к примеру, дать расстояние от угла стены до окна, иначе окно без привязки). Интуитивный поиск напоминает то, как горизонтальным и вертикальным лучом при сканировании находится искомая точка, а Ум уже описывает и что это за точка и как к ней добраться.

Материальный мир - конёк Ума, не случайно наибольшее скопление носителей 100% адекватности в объективной реальности соответствует англо-саксам банкирам, финансистам, бизнесменам. А где б они были со своей аналитикой, если б не выходили на поиск за интуитивными данными по принципу второго графика? А нигде бы. Ничего бы они не добились, потому что Ум - только гениальный переводчик интуитивного, не более, но и не менее.

https://www.youtube.com/watch?v=CPVnvkEg2NQ

Comercial Sol - Laser Bigdipper B-2000
Ролик, чтобы представить сканирование при поиске. В данном случае лазер нужно воспринимать как сканирующее устройство, а рисунки - как найденные объекты.  Я умышленно не стала углубляться в то, через что и где мы ищем интуитивное, потому что это тема на диссертацию, ну и в контексте разницы между Умом и Интуицией детали такого плана - вторичны.Спасибо всем))))
Tags: координация, практическая эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments