fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

5 ВИДОВ РАБОТЫ СО СВЯЗЯМИ

Лиз Бурбо в книге "5 травм, которые мешают быть самим собой", гениально показала почему "не едет". По этой же причине, в одном человеке не бывает 5 травм одновременно: если не едет совсем, то воплощение - невозможно.

Покажу как выглядит, когда едет. И, опираясь на http://fedorovskaja.livejournal.com/981564.html ,  покажу на что обратить внимание. в чём талант каждого "связиста", ведь сценарии, описанные Бурбо - о работе со связями.

Зависимый:

В нашем мире независимых - нет. Материальный мир основан на взаимодействии разных закономерностей, проявляемых в плотном пространстве со всей очевидностью. Когда я описывала одну из функций Бога, медуза с щупальцами вышла на первый план  как способ оптимального познания мира в поисках соответствий осуществляемым процессам. Когда в кого-то информация не проходит никак, зависимый - способ диффузорного проникновения. Если мы говорим о связях, лучше зависимого никто не "отпустит вожжи", он знает толк в том, чтобы создать условие полного отсутствия сопротивления при взаимодействии, это оптимальная подстройка. Обвисание - сигнальная система отсутствия напряжения.

Мазохист:

Чувственность, свойственная мазохистам, есть в каждом из нас в разной мере. Иначе б мы не могли определить какая еда подходит, какой материал при носке приятен, какое кино нравится. Но так как именно мазохист ас в этом качестве, то на уровне связей он точно определяет какой именно "состав" импульса(шар на картинке) нужен для реализации конкретной задачи. Мазохист, это та наша часть, которая заливает в "машину" то самое "топливо", чтобы она не только ехала. но и ехала как надо. В каком-то смысле, мазохиста можно назвать настройщиком.

Беглец:

Видите утоньшение импульса в одну сторону и утолщение в другую? Если созданный мазохистом импульс нужно немного усилить, это сделает беглец, если ослабить - тоже сделает он. Он "доктор" " перегруженной или недозапитанной связи. В каком-то смысле - он тоже настройщик, но совсем иначе, нежели мазохист. В контексте системы, за работоспособностью которой следят все означенные специалисты, беглец и МРТ и МЧС в одном лице: он и определяет где нужна коррекция и осуществляет её. Все люди носят в себе "геном" беглеца. При общении мы в разной степени точности, но всё таки определяем: насколько соответствует нам человек в контакте по параметру "интенсивность", можем ли мы комфортно себя чувствовать в диалоге с ним? Или перенасыщенность, а на другом конце этого состояния, и отсутствие концентрации - критичны?

Контролирующий:

Это уже не пунктир, это уже устойчивая работа связей в созданной контролирующем системе. Утоньшение и утолщение связи о том, что "река"(энергия по связи) может течь по более узкому руслу и тогда поток быстрее и напористее, а может и по более широкому, и тогда поток медленнее и лояльнее. Систематизатор создаёт условия для системы, чтобы любые её участки были прокачаны, несмотря на то, что самой прокачкой занимаются другие "связисты-специалисты", из перечисленных Бурбо. Чтобы система работала, нужно чтоб где-то помягче, где-то посильней, где-то потоньше, а где-то пошире были "каналы-связи", для того, чтобы функционировало всё в целом. Это как система дорог в городе, это как кровоснабжение в человеке, это как обучающая система с ядром и периферией, разделами и подразделами.

Ригидный:

Гипер-импульс, который способен создавать ригидный - оптимален в смысле рациональности использования ресурса. Ригидеый не растрачивается на лишние движения, "шаг влево, шаг вправо - расстрел", это про него. Это максимальный тонус связи и максимальный импульс-удар энергией. Можно сравнить с молнией, можно с высоковольткой, смысл в том, что напряжение, создаваемое ригидным само по себе - ниочём. А вот вкупе с зависимым мы получаем очень интересную картину. Заметьте, зависимый - это самая расслабленная расслабленность, тогда как ригидный - самая напряжённая напряжённость. Вы знаете, что сердце, это задатчик ритма, а прокачивают кровь в основном - сосуды? Так вот, то самое слово "прокачка" и в энерго-системе человека, работает только потому, что его осуществляют два сценария, которые Бурбо назвала зависимый и ригидный. То есть, чтобы система работала, нужно сжатие и разжатие, расслабление-тонус.

Это ещё не весь материал по связям, так что будет продолжение. А пока музыка, чтобы лнгче загрузилось.
https://www.youtube.com/watch?v=XqwMT5tCu7E
Mozart K545 Sonata in C major (complete) | Cory Hall, pianist-composer


Спасибо всем)
Tags: Лиз Бурбо, качество, практическая эзотерика, связи
Subscribe

  • Под осень

    Осела грусть, как пыль на проводах, Трава понуро под дождём склонилась, А я под осень вспомню о годах, Под осень мне любовь твоя приснилась. Запели…

  • Где-то вдали

    Кроме тебя никто не сумеет понять, Кроме тебя никто не сумеет услышать... Я остаюсь и никто не услышит меня Кроме дождя, постучавшего тихо по крыше.…

  • Я поплачу

    Я поплачу, сейчас я поплачу, Станет легче, значительно легче, Ты пойми, не могло быть иначе, А сейчас обними меня крепче. Обними, мне не хочется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments

  • Под осень

    Осела грусть, как пыль на проводах, Трава понуро под дождём склонилась, А я под осень вспомню о годах, Под осень мне любовь твоя приснилась. Запели…

  • Где-то вдали

    Кроме тебя никто не сумеет понять, Кроме тебя никто не сумеет услышать... Я остаюсь и никто не услышит меня Кроме дождя, постучавшего тихо по крыше.…

  • Я поплачу

    Я поплачу, сейчас я поплачу, Станет легче, значительно легче, Ты пойми, не могло быть иначе, А сейчас обними меня крепче. Обними, мне не хочется…