fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ...

Несмотря на то, что я ставлю тег "верхний астрал", мир Ангелов к нему не имеет никакого отношения. Это тот самый низкий уровень, куда могут спуститься Ангелы, чтобы встретиться с нами. Да и то, надев защиты (что-то вроде мембраны), чтобы человек не получил повреждения при контакте с подобным свечением, контакт опасен для большинства из нас - не для них, они нас оберегают - не себя. Отражение Творца, коими являются Ангелы - об очень высоких вибрациях. Даже с защитами Ангела, человек испытывает определённые неудобства при контакте, что при некорректной трактовке человеком, может внести ещё и дополнительные траты ресурса на саморазрушение вместо самосозидания, когда выдался такой шанс. Человек всегда сам определяет на что он тратит шансы, это и есть свобода воли.

На уровне "верхний астрал" с Ангелами может контактировать 21-22% от населения Земли, а проходит в контакт около 15%. К ним Ангелы (в случае необходимости), приходят в образе ангело-подобных существ, потому что этот образ издревле принимаем землянами. Но есть ещё один "проход" в мир Ангелов, он на уровне атман, здесь уже "цирк" не нужен. На уровне атман с Ангелами может контактировать меньше 1% от населения Земли. Это же число определяется при запросе "сколько людей может находиться в вибрационном состоянии, наиболее приближенном к тому, что из себя представляют Ангелы". Эти люди находятся в медитативном состоянии. Это то состояние, в котором человек становится способен выходить в более высокочастотные миры. Можно назвать это состояние и любовью, если оно о том, чтобы пропускать через себя по мкксимуму потоки как можно более высокочастотного света.

Так как большинство контактов у "людей-кристаллов" с Ангелами происходит неосознанно, то и качество и ощущения в контакте мало кто может описать. Для тех, кто проходит через атман в контактную зону, пояснения не нужны, для них свечение Ангелов - животворящее. А вот для тех, кто встречается с ними на уровне "верхний астрал", пояснения необходимы, потому что контакт более всего напоминает холодный ожог на тонких уровнях, что-то вроде двух плоскостей, залипших друг с другом на некоторое время, но по "окончании сессии" есть твёрдое ощущение, что контакт был нужен и приходит такая не сопливая, а взрослая благодарность, как оптимальное состояние себя в моменте. Она не в связи с чудом (как чудо контакт не расценивается, нет смысла), а с самим фактом жизни "аз есмь".

Способ облегчить взаимодействие для тех, у кого сопротивление(не психологическое, а физическое понятие) выше, чем это комфортно для контакта, есть. Касается облегчения задач для физического тела, чтобы организовать комфортный вывод через него накопленного "мусора". Смысл в том, чтобы осознанно соорудить "канализационный сток". Для этого пригодится кристаллический душ и нужно научить себя пить очищенную воду.

Про кристаллический душ http://fedorovskaja.livejournal.com/828919.html "принимая душ, представлять каждую каплю воды, переливающейся всеми цветами радуги и промывающей каждую клеточку тела, а энерго-грязь(шумы, негатив) сливающую в Землю вместе с потоком промывающим и очищающим насквозь."

Вода для питья очищается разными способами, но суть в том, что "просвечивать-прожигать"  воду - обязательно. Это делается Иисусовой молитвой https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B8%D1%81%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0_%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0 и осознанным "просвечиванием-выжиганием" воды ослепительно белым или фиолетовым светом. Можно и так http://fedorovskaja.livejournal.com/656606.html "Берёте две чашки или банки, как вам больше нравится, и начинаете переливать из одной в другую. Делаете это 21 раз (исследования Виктора Шаубергера) и при каждом переливе «занимаетесь любовью». То есть, отправляете благодарность и любовь тем, кому хотите. Внимание: не рыдать по умершим во время процедуры, нарушите структуру себе и ушедшему. Все пожелания, например, «благодарю тебя», «люблю тебя» вслух, в настрое «любовь» в реальном времени" , если понимать, что это способ очистить воду тем самым ослепительно-белым светом, который большинство людей "видит" вместо фиолетового спектра. То есть, чтобы себе помочь, нужно готовить воду, заряжать воду для себя и пить в течение дня.

Постепенно физ-тело промоется-очистится и при контакте с Ангелами "загрязнения" не будут создавать дополнительного сопротивления и, как следствие, дополнительный ресурс не будет тратиться на компенсацию "лишних движений" со стороны человека. Мы сначала накапливаем деструктив, потом он при условии возникновения более чистого света извне( в данном случае, Ангела на связи) начинает из нас вырываться, и нам же потом приходится восстанавливаться. Для понимания процесса годится аналог с отравлением, когда нужно как следует проблеваться, чтобы полегчало, вот только блевать на Ангела как-то некомильфо. Ему-то пофиг, а нам - нет, при полном отражении(чем чище свет, тем гарантированнее отражение - в том числе - и сторицей, поэтому святых проклинать нельзя) мы получим всё своё обратно. Да, агрессия не поднимется, уже разумны, чтобы своё распознать, но обтекать-то всё равно придётся, "всё накопленное непосильным трудом" наружу попросится и одновременно с тонких планов через физ-тело... Так что облегчаем себе жизнь, приводим себя в порядок.

Описанный процесс частично даёт понимание той опасности, что для нас представляет контакт с чистым и мощным излучением по имени Ангел, мы можем не выдержать "рывок" в собственной трансформации, которая протекает по определённому для каждого из нас и по скорости и по насыщенности, сценарию: накопление, преобразование. Для того, чтобы хоть как-то передать качество "холодного ожога". музыка. С 2,59 - то самое состояние(несколько секунд там, где прибавляется очень высокий тон к "хору"). В предложенной композиции оно очень громко, но насыщенность состояния вполне передаёт:
https://www.youtube.com/watch?v=G4EVCwT6Z1Q
정키 (Jungkey) - 홀로 (Feat. 김나영)

Всем спасибо))))
Tags: ангелы, верхний астрал, практическая эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments