fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

СВЕРХУ-ВНИЗ ИЛИ СНИЗУ-ВВЕРХ?

Выкладываю первое "дошло" после сканирования и переработки информации по травмам http://fedorovskaja.livejournal.com/tag/%D0%9B%D0%B8%D0%B7%20%D0%91%D1%83%D1%80%D0%B1%D0%BE

Если б я раньше в эту сторону догадалась посмотреть, ответ был бы давно:

Я умышленно убрала со схем на 4м чакральном центре розовое сердце, оно в данном контексте перегружает внимание. На 1й картинке показано как ресурс с 6й стягивается на 3ю, это о выживании. На 2й картинке показано как в тенденции работает тот самый сценарий-конструкция Кундалини http://fedorovskaja.livejournal.com/962077.html, это о развитии, о жизни.

Обратите внимание на список частот после прохождения 3й чакры:
1 чакральный центр - красные частоты
2 ч.ц. - оранжевые
3 ч.ц. - жёлтые
4 ч.ц. - зелёные, розовые, золотые, серебряные, белые - кому как по необходимости
5 ч.ц. - голубые, голубые перламутры, голубые металлики - кому как по необходимости
6 ч.ц. - синие, индиго, фиолетовые, белые
7 ч.ц. - фиолетовые, белые, индиго, золото, индиго-металлики, серебро - если нужно привести в порядок 7ю

То есть, чтобы соскочить с 3й на 4ю нужно много всего. А чтобы это разнообразие "поднять", нужно расстаться с лишними страхами, потому что когда мы стягиваем с 6й на 3ю ресурс, это о взгляде на жизнь из страха и именно это и описала Лиз Бурбо. Она показала 5 способов залипнуть на 3й чакре, потому что сам факт залипания о точке зрения. А граничит эта точка зрения с колоссальной тратой ресурса. Вплоть до того, что на строительство и обслуживание "бункера" на 3й чакре, Эго исключительно по распоряжению носителя, тратит весь ресурс "на жизнь" и воплотившийся так и не проявляется. Ему просто не на что подниматься на более высокие "этажи". Проявленность о том, что на нашем чакральном столбе "фонарики" зажигаются один за другим снизу-вверх, а не о том, что туда "проводка" даже не протягивается, так откуда взяться "свету"?
Tags: Лиз Бурбо, качество, кундалини, практическая эзотерика
Subscribe

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments