fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

БУДХА

Будхиальные планы, это "коридор" между Душой и воплощением. Если человек не привёл в порядок свой ментал, не организовал работу аппарата мышления по аналогии с корректной работой пользователя с процессорным блоком компьютера(тогда Тело - монитор, оно показывает что мы делаем с собой от "большого ума"), если вместо тишины в человеке - хаос из мыслей и переживаний или вообще всё застряло и "не едет", если действия, спровоцированы командованием эго(от "спасайся кто может", до "я сверху", вместо интуитивного движения к трансформациям, если человек со всем этим не разобрался, он просто не услышит Душу.

Ему "коридоры" покажутся пустыми. За грохотом войны за выживание, невозможно услышать тишину, так же, как во взбаламученной воде увидеть камушки на дне. Не говоря уж о том, чтобы увидеть что там вообще происходит - в тишине. Душа - невероятно сложный энергетический объект. Воплощение и присутствие - огромный свод информации о Душе, который мы не в состоянии и на миллионную даже представить, не то чтобы, хоть как-то взаимодействовать с ней, пока машемся изо всех сил со своими представлениями о мире в полной темноте. И это вместо того, чтобы видеть насколько красиво то, что мы есть, когда мы - Душа:
так можно представить её чистоту-прозрачность:

так - насыщенность информацией:
https://www.youtube.com/watch?v=Ok5s5ZATDnI

이소라 - 처음 느낌 그대로.wmv
а так высоту её вибраций:
И.С. Бах Ария
https://www.youtube.com/watch?v=o1b3_adZjZ8

P.S. Вот так это работает, когда мы приводим себя в порядок и начинает "слышать" что у него "в коридоре" http://fedorovskaja.livejournal.com/832206.html?thread=23760846#t23760846
Tags: координация, практическая эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments