fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ВИРУС ГРИППА И СГЛАЗ

Грипп - он же инфлюэнца, он же испанка, он же ..., да как его только не называли, а вирус остаётся вирусом. Вирус, это неорганическая форма жизни, проще говоря, кристалл. Эта структура "неубиваема", разве что вместе с населением и планетой. Зато он вполне себе трансформируется (мутирует) и консервируется. Вирус, это запись, информация в виде программы, являющаяся структурой - она может храниться веками, тысячелетиями. Если взять кусок теста, когда оно подходит, и попробовать на нём сделать запись, то вирус скорее напоминает гравировку на алмазе, настолько его структура точна и прочна.

Вирус гриппа появился на Земле около 2000 лет назад, относительно "недавно". Для справки: самому древнему вирусу на Земле около 5000 лет, и он также имеет внеземное происхождение.
И поначалу его первичная форма, тип, (сейчас именуется как "серотип С") был относительно мало-вредным для человека. Поначалу он вёл себя "прилично", ну завезли его на Землю космические путешественники, ну местное население немного пострадало, но "врага" выявили и локализовали. И вирус как будто исчез, но, как оказалось, он затаился.

Спустя приблизительно пять веков что-то пошло не так и он мутировал сразу до "серотипа А" - самого серьёзного - и 1350 ( примерно) лет назад первая эпидемия гриппа унесла жизни нескольких десятков тысяч человек в течение года, возможно что и за меньший срок. Потом снова была пауза, и следующая эпидемия около 1130-1120 лет назад унесла уже более 100 тысяч человек, в период 10-12 мес. После этого эпидемии возникали периодично-регулярно, выкашивая населения многих стран за 6-9 мес.

Наибольшее количество жертв было в XVIII веке - около 3-х млн.чел. В XIX веке - около 22 млн. чел. В XX веке количество умерших от гриппа было невелико, меньше чем официально признано, но умерших от осложнений после гриппа было чудовищно много - ок. 15 млн. чел. До XX века люди вообще не умирали от последствий и осложнений, только от самого гриппа во время эпидемии. Но потом люди изобрели лекарства, картина смазалась и вирус стал мутировать быстрее. Животные же стали носителями вируса гриппа примерно с XVIII века. Это произошло оттого что животные (грызуны, шакалы и волки, птицы-падальщики) поедали останки умерших умерших от гриппа людей(незахоронённых), потом пошла мутация вируса животного и "птичьего гриппа".

Теперь о самом гриппе как таковом. Грипп сначала действует на связи между эфирным телом и полем человека, и только после этого грузится в физтело. Время между "прогрузкой" в эфирное тело человека и выходом на физический план в виде болезни составляет 1-2 дня, в этот период его можно блокировать - если начать вовремя принимать противовирусное. Действие гриппа и сглаза идентично в том смысле, что поражения они наносят сходные. Но и условия в самом человеке для того, чтобы он загрипповал или чтобы его сглазили - тоже сходны. Грубо говоря, тот кто гриппует, подвержен сглазу в той же степени.

16-17% человечества имеет полный иммунитет от гриппа. Эти люди на уровне нехимической генетики из тех миров, откуда родом и вирус гриппа. Ещё 18-20% людей имеют высокий иммунитет по другой причине. То что у них есть ряд энергий (Смерти, Дракона, Абсолюта и ещё нескольких, которым мы не знаем названия), делает их защищёнными на эфирных и астральных планах.

Кроме этого есть условие, которое не требует расшифровок, типа, "и шоцетаке, эти ваши энергии?". Можно и без энергий, тем более, что второе условие доступно. Вирус гриппа и сглаз встраиваются в человека независимо от того, стабилен он или нестабилен энергетически, они встраиваются в том случае, когда наполненность жизненной энергией меньше 90 у.е.. Для ориентира - с 80 усл.ед. - состояние недомогания и болезни, 95-100 усл.ед. - состояние здорового человека, когда он полноценно ресурсен. То же самое верно и для негативных воздействий низкого и среднего уровня: человек будет максимально защищён и от негативных магических воздействий этой категории, если будет элементарно следить за состоянием своего физического тела.

http://fedorovskaja.livejournal.com/969850.html здесь я описала случай, когда человек держит себя в порядке и как это работает при гриппе и сглазе. Тонус эфирного и физического тела у врача - прекрасный, но это не получается само. Её жизнь научила. Были и травмы и прогнозы, что не встанет, но она встала и с тех пор работает, не забывая поддерживать физическую форму. Именно поэтому, её тело "выплюнуло" сглаз (пусть и на фоне гриппа) в течение полутора недель и история не растянулась от нескольких месяцев до года. Так что, и нам не стоит забывать о скафандре, который нас "приютил" и благодаря которому мы можем видеть мир и участвовать в жизни. Будем здоровы!

Спасибо всем))))))) Делитесь рецептами как выздоравливать)
Tags: практическая эзотерика, ресурс
Subscribe

  • ВЕК АДАЛИН

    Отличный перевёртыш для идеи о вечных молодости-красоте-жизни. Проблема в том, что героиню хотели использовать для опытов? А ещё в том, что её…

  • ОТЁК - ЧТО ЭТО?

    С точки зрения электролита, отёк - аварийный способ организма устроить ток там, где электро-импульс без необходимой для этого жидкости, не проходит.…

  • ЗА СЕМЬЮ ЗАБОРАМИ, ЗА СЕМЬЮ ЗАПОРАМИ...

    Люди строят мега-заборы, наглухо огораживаясь ими на своих участках с дорогостоящими постройками... Иногда с выходом к реке огораживаясь. Так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments

  • ВЕК АДАЛИН

    Отличный перевёртыш для идеи о вечных молодости-красоте-жизни. Проблема в том, что героиню хотели использовать для опытов? А ещё в том, что её…

  • ОТЁК - ЧТО ЭТО?

    С точки зрения электролита, отёк - аварийный способ организма устроить ток там, где электро-импульс без необходимой для этого жидкости, не проходит.…

  • ЗА СЕМЬЮ ЗАБОРАМИ, ЗА СЕМЬЮ ЗАПОРАМИ...

    Люди строят мега-заборы, наглухо огораживаясь ими на своих участках с дорогостоящими постройками... Иногда с выходом к реке огораживаясь. Так…