fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

И ИМЯ ИМ - ЛЕГИОН!

Они ринулись в бой и битва завязалась! Доспехи сияли на солнце, оружие мелькало, горячечность схватки никого не оставила равнодушным. Кто-то погибал стоя, кто-то готовился сдаться, кто-то стремительно отступал, одно было ясно: наши одержали сокрушительную победу и вернутся домой с трофеями.

Ночь прошла на удивление спокойно: никто не вскрикивал, не стонал, один храп громогласно оповещал окрестности о праведном сне победителя. На следующий день легионеры снова пошли в бой как на работу. На этот раз необходимо было сначала взять в окружение войско врага, а уж потом победить. И они справились!

До нескольких сражений на дню пока дело не дошло, так что график не нарушался и на следующий день героям понадобилось взять на абордаж проплывающее мимо судно. И, несмотря на отсутствие навыков, они снова вернулись с победой и нехилым запасом рыбы - судно оказалось рыболовецким.

Самолёты подбить не удавалось, они слишком быстрые, к тому же тактика забить врага численным перевесом тут была совсем ни к чему. Пару случайных прохожих – не вопрос, небольшие поселения – привычно, чужую армию – посложнее, но тоже чаще победы, чем поражения, а вот самолёты, особенно если клином идут…

Был, конечно, один случай, когда мимо летел низЭнько-низЭнько маленький такой самолётишко, вот его они подбили легко! Точнее, не подбили, а навалились всем гуртом, повисли на крыльях, ну самолёт и не выдержал… До сих пор фрагмент крыла висит в кабинете самого главного, напоминая об удачном эпизоде и воодушевляя новобранцев на новые подвиги. А они никогда не переведутся, молодые да резвые, только подвиг покажи, и они тут как тут. Тараканы в голове – жили, живы, и будут жить! И имя им – легионы!
https://www.youtube.com/watch?v=utjLQrDl1zI
"Прощание славянки"Китайская версия" Марш-песня

Tags: мууузыка, сказилки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments