fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

К ПРАЗДНИКУ ГОТОВ? ВСЕГДА ГОТОВ!

Жертва прибежала к Палачу и радостно спросила: «Ну, как сегодня меня убивать станем?» Палач вздохнул, но даже не повернулся в сторону гостьи, отметив между тем, что сегодня она пришла на 5 минут раньше назначенного времени. Палач давно ввёл эту традицию: «Хочешь, чтобы тебя убили, приходи вовремя.»- И жертвы слушались…

«Ох, сколько же их было?» - Палач задумчиво протирал инструменты, даже и не вспомнив о графике пыток на сегодня. Жертва попалась на редкость сообразительной, всегда сама подсказывала как ей больше нравится мучиться. Палач давно понял: главное, это слушать ветер!

И ветер не подводил. Он то выл под дверью, то стонал в узкой щели форточки, то нервически бился чем ни попадя о стену, то в ярости хлопал окнами. Жертва не случайно выбрала именно этого Палача из всех, кого смогла отыскать. Она тоже отметила, что даже ветер, и тот, ведёт себя подобающе.

Чем приглянулся Жертве именно этот исполнитель желаний? Он никогда не рубил с плеча, он всегда отрезал понемногу, оставляя надежду, что вот сейчас всё кончится и можно будет выдохнуть. Но Палач как артист от Бога, держал зал в напряжении, пусть и в зале одна зрительница, да и та – полностью в его власти.

Аплодисменты его не интересовали, тем более это было невозможно, если у Жертвы связаны руки. Она и кляп заказала, удивительно активная попалась. Ещё и уши заткнуть норовила, но на это специалист пойти не мог, половина эффектов пропадала, Палач звуками своего равномерного дыхания, мастерски доводил жертвы до исступления. А вот глаза его интересовали! Он ориентировался по глазам, именно по ним он угадывал всё ли хорошо. И он бы, может, и засомневался в качестве своей работы, но жертвы, и эта – не исключение, возвращались раз за разом… за новой порцией... ласки.

Бывало, что даже не хотели уходить, просились на постой… До чего дошло - одна даже обещала, что будет каждый раз умирать от ревности при виде других жертв, так что Палачу не надо беспокоиться о необходимости пыток в её адрес, всё сама, сама… Но он не согласился. Во-первых, ну какое ж тогда ему удовольствие, если работу делать не надо. А во-вторых, теряется таинство, ценность ожидания праздника, роскошь первого испуга от столь же желанной, сколь и неожиданной муки.

И он ходил на курсы усовершенствования мастерства и повышения квалификации, чтобы все остались довольны. Иначе откуда бы он узнал о тонкостях страха, клиенты-то разные, надо быть в курсе. Тем более, что к любимому празднику лучше готовиться заранее. Пусть не так уж и скоро, но Хэллоуин, традиционное развлечение жертв и палачей, не за горами…

Размеры: 48-52. Стоимость проката в сутки: 2 000 руб. В костюм входит: маска, ошейник, жилет, перчатки, брюки, ботинки. Надеть подобный кожаный "прикид" на карнавал-маскарад может только человек с чувством юмора и бесшабашностью. Прокат и залог составит 8000р. Вы можете подъехать к нам на примерку и бронирование костюма!
Каталог костюмов На Хеллоуин
Tags: сказилки
Subscribe

  • РЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

    Подзастряли мы на том, что же в фильме "Бойфренд из будущего" так настраивает на то, чтобы каждый увидел свой источник(настройку) на оптимальный…

  • БЫТОВОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ

    Предлагаю пример бытового программирования. Самого простого: буквенного. Можно ж программировать ударом тока, определённым звуком, можно и…

  • ПРА ЛЮБОФФФ

    Белые и пушистые...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

  • РЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

    Подзастряли мы на том, что же в фильме "Бойфренд из будущего" так настраивает на то, чтобы каждый увидел свой источник(настройку) на оптимальный…

  • БЫТОВОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ

    Предлагаю пример бытового программирования. Самого простого: буквенного. Можно ж программировать ударом тока, определённым звуком, можно и…

  • ПРА ЛЮБОФФФ

    Белые и пушистые...