?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ФОРМЫ ЖИЗНИ

Для начала два ролика. Вопрос: они об одном и том же свойстве-качестве-особенности(просто в одном случае - мальчики, а в другом - девочки), чтобы такое было возможно?
https://www.youtube.com/watch?v=usUYRZwVX48
Как они это делают как


https://www.youtube.com/watch?v=P2Dgo7Gauuc
Танцы Китая.Танец тысячи рук! Просто фантастика! Dances Of China.


Что удивительно, эти "демонстрации" - о разном. Второй ролик о том, как становятся более проявлены другие функции человека при потере одной из базовых, в данном случае - слуха. А первый ролик - о другой форме жизни.

Когда-то давно я задумалась: а есть ли на Земле разные формы жизни, пусть они и выглядят одинаково снаружи? Вот мы, люди, органическая форма, а неорганическая может быть? И сейчас я получила ответ: в первом ролике шагают туда-сюда те самые "неорганические". Формулировка "притянута за уши", но суть отражает: в генетике этих людей активно использован кремний и таких людей на Земле около 20%. Так что на Земле два типа-вида жизни, если мы говорим о форме жизни человек.

Немного о кремнии https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0. Основной материал для полупроводников, это кремний. Кремний, это то, что выполняет программу. Ну и в дополнение: кремний как элемент имеет каузальное поле, поле действия. И если в спино-мозговой жидкости, в "мясе" сердца, в жидкости, где "плавает" мозг и в кровеносных сосудах головного мозга, у людей с первого ролика есть кремний, то они отличаются прежде всего качеством действия от более органической формы человека. В результате и связь ментал-каузал прокачана у "кремниевых" максимально, и образы-ассоциации на лимбическом контуре сознания более рациональные, чем у "органических". Вот так, как на первом ролике, выглядит человек, в качестве образа каузального поля. Они мгновенно откликаются действием, синхронизированы, исполнительны. Кремниевые люди были созданы как обслуживающий персонал разного уровня в тех областях, где приоритетно слаженное быстродействие по связи ментал-каузал. Вот области, где они преуспевают в сравнение с "органическими"(по приоритету):
1) менеджмент
2) общественное питание
3) снабжение
4) обслуживающий персонал
5) синхронные виды спорта, шахматы(Каспаров, Карпов - кремниевые)
Как ни странно, среди программистов 70% "органических", 30% "кремниевых". По официальным расам:
1) белые и жёлтые, 2) чёрные, а красных кремниевых нет вообще, видно, развитое астральное тело не срастается с приоритетным каузальным

Создана была эта форма жизни и для обслуживания звёздных перелётов. Зачем? Затем, что они спокойно переносят отрыв от магнитной решётки Земли. Затем, что они моментально действуют и поэтому у них максимальная выживаемость для объекта по имени человек. Затем, что они невероятно слаженны, благодаря этому самому кремнию. Но, несмотря на все эти няшки, проект "кремниевые люди" закрыт. Потому что у них затруднён контакт с Творцом, с Абсолютом, со Вселенной, потому что кто ими командует, тот и Бог... На фоне слаженности, управляемость извне - их конёк, причём, при отсутствии творческого начала.
P.S. Вот продукты, содержащие кремний . Ну и как, любите вы эти продукты?

Всем спасибо))))

Comments

( 113 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
ultramarine_n
Nov. 15th, 2016 08:22 pm (UTC)
Я люблю только фисташки. И то, время от времени.

У меня есть болезнь с рождения, которая, по признанию науки, возникла от недостатка кремния. Может, будет полезен в чем-то комментарий.
ultramarine_n
Nov. 15th, 2016 08:23 pm (UTC)
Спасибо, Саша, это интересно.
(no subject) - fedorovskaja - Nov. 16th, 2016 07:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - fedorovskaja - Nov. 16th, 2016 06:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - ultramarine_n - Nov. 16th, 2016 09:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - fedorovskaja - Nov. 16th, 2016 02:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ultramarine_n - Nov. 16th, 2016 02:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - fedorovskaja - Nov. 16th, 2016 02:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ultramarine_n - Nov. 16th, 2016 02:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - fedorovskaja - Nov. 16th, 2016 03:49 pm (UTC) - Expand
Alexey Kucherenko
Nov. 15th, 2016 09:27 pm (UTC)
Я предпочитаю не ячневую, а перловку, цельный ячмень. Ну, а гречка наше ФСЁ!
fedorovskaja
Nov. 16th, 2016 06:52 am (UTC)
гречку люблю, перловку не освоила, как-то не задалось
что интересно, я знаю одну даму, которая не может есть гречку и у неё перебор с деятельностью
будучи в весьма пожилом возрасте, она постоянно копошится
видимо, прибавь к этому ещё и кремний через еду и дама вылетит из седла с этой деятельностью ради деятельности
bellezeboob
Nov. 15th, 2016 10:12 pm (UTC)
Гречку, горох, пшеницу, фисташки люблю, овсянку на завтрак в офисе тоже держу.
fedorovskaja
Nov. 16th, 2016 06:58 am (UTC)
насколько я понимаю, с деятельностью у тебя всё ок)
regina_aila
Nov. 16th, 2016 01:14 am (UTC)
Как то к бобовым вообще равнодушна. Изредка ем пшеничную кашу если организм запросит. Поесть и остальное можно, но я от этих продуктов голодная остаюсь)))) вот сколько бы не сьела гречки... через 10 минут организм требует еды, словно не ела. Зато меня насыщает чай, яблоки и дыни ))))) интересно почему так.
fedorovskaja
Nov. 16th, 2016 07:03 am (UTC)
а овощи, животные жиры, мясо, орехи как идут?
(no subject) - regina_aila - Nov. 16th, 2016 07:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - fedorovskaja - Nov. 16th, 2016 07:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - regina_aila - Nov. 16th, 2016 07:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - fedorovskaja - Nov. 16th, 2016 02:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - regina_aila - Nov. 16th, 2016 02:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - fedorovskaja - Nov. 16th, 2016 02:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - regina_aila - Nov. 16th, 2016 03:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - fedorovskaja - Nov. 16th, 2016 03:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - regina_aila - Nov. 18th, 2016 07:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - fedorovskaja - Nov. 18th, 2016 08:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - impro_visation - Nov. 16th, 2016 03:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - fedorovskaja - Nov. 16th, 2016 04:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - impro_visation - Nov. 17th, 2016 07:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - impro_visation - Nov. 17th, 2016 08:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - fedorovskaja - Nov. 17th, 2016 08:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - fedorovskaja - Nov. 17th, 2016 08:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - impro_visation - Nov. 17th, 2016 08:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - fedorovskaja - Nov. 17th, 2016 09:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - regina_aila - Nov. 16th, 2016 07:19 am (UTC) - Expand
glissando25 7
Nov. 16th, 2016 02:07 am (UTC)
гречка - универсальный продукт!
во времена союза ее сложно было достать
зато в армии вдосталь кормили ею
ячневую всегда считала кормом для животных
остальные продукты появляются по мере желания
karpova_natali
Nov. 16th, 2016 05:05 am (UTC)
А мы ячневую очень всей семьей любим, наравне с гречкой. И молочные каши и гарнир из ячки с жареным лучком, иногда с грибами. Раз в неделю она у нас обязательно)
хрю)
(no subject) - glissando25 7 - Nov. 16th, 2016 05:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - fedorovskaja - Nov. 16th, 2016 07:08 am (UTC) - Expand
marina_anina
Nov. 16th, 2016 02:24 am (UTC)
Из перечисленного очень люблю гречку, горох и жимолость. И солидарна с Таней - перловка). Остальное - изредка, когда захочется.
fedorovskaja
Nov. 16th, 2016 07:13 am (UTC)
любопытно как с форм жизни съехали на еду))))
(no subject) - marina_anina - Nov. 16th, 2016 07:27 am (UTC) - Expand
karpova_natali
Nov. 16th, 2016 04:50 am (UTC)
Мммм, какая прелесть эти ваши продукты с кремнием! Люблю и употребляю почти все, за исключением чечевицы. Её я просто не умею готовить)
glissando25 7
Nov. 16th, 2016 04:56 am (UTC)
чечевица нежнее гороха и готовится так же
да и на пачках написано
мне больше всего желтая понравилась - нежнее )
(no subject) - karpova_natali - Nov. 16th, 2016 04:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - glissando25 7 - Nov. 16th, 2016 05:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - fedorovskaja - Nov. 16th, 2016 07:12 am (UTC) - Expand
ele_na_v
Nov. 16th, 2016 07:00 am (UTC)
Люблю гречку, кукурузу и жимолость. И перловку, особенно в виде плова.
fedorovskaja
Nov. 16th, 2016 07:09 am (UTC)
ух ты! и плов из перловки бывает! он так же как рисовый делается?
(no subject) - ele_na_v - Nov. 16th, 2016 07:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - fedorovskaja - Nov. 16th, 2016 08:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - glissando25 7 - Nov. 16th, 2016 10:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - impro_visation - Nov. 16th, 2016 03:42 pm (UTC) - Expand
verba_mea
Nov. 16th, 2016 08:30 am (UTC)
очень люблю свежий зеленый горошек, ну и консервированный тоже. Овсяной кашей каждое утро завтракаю. Гречу, кукурузу, фисташки ем, но не из разряда любимых продуктов, хотя гречки с молоком иногда оч. хочется) А пшеница - это ж все вкуснючие булки, поэтому ее тоже уважаю) Остальное из перечисленного не ем от слова совсем.
fedorovskaja
Nov. 16th, 2016 08:58 am (UTC)
а меня отвернуло от пшеничной муки, как-то на раз-два, а раньше любила булки очень даже
шарлотку из ржаной готовлю, даже чебуреки попробовала делать из ржаной, забавно получилось)
(no subject) - verba_mea - Nov. 16th, 2016 09:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - fedorovskaja - Nov. 16th, 2016 02:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - verba_mea - Nov. 16th, 2016 02:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - fedorovskaja - Nov. 16th, 2016 02:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - verba_mea - Nov. 16th, 2016 03:34 pm (UTC) - Expand
impro_visation
Nov. 16th, 2016 09:08 am (UTC)
я сейчас все перевариваю и пересмешиваю со Стругацкими
сколько еще неизведанного на планете Земля
так и поверю что все мы эксперимент:)

когда поспевает жимолость, меня можно найти в саду только в ее кустах
эту первую ягоду ем горстями и никак не могу наесться

когда поспевает кукуруза... вернее так - она не успевает дозреть
я ее обламываю в молочной зрелости и не отходя от гряды быстро чищу и вгрызаюсь, и вот тут, кстати, тоже оргазм:))))

горох, фасоль - также как кукурузу, в молочном состоянии

гречку, овсянку - люблю
перловку, фасоль, чечевицу - время от времени готовлю
ячневая крупа покупается и лежит до срока годности, затем выбрасывается - я просто не умею ее готовить и не знала что она от перловки

а вот к пшенице и фисташкам равнодушна
fedorovskaja
Nov. 16th, 2016 09:12 am (UTC)
фисташки большинство людей есть из-за соли
красивый у тебя список вышел, аппетитный)))
(no subject) - impro_visation - Nov. 16th, 2016 01:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ele_na_v - Nov. 16th, 2016 09:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - impro_visation - Nov. 16th, 2016 03:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Alexey Kucherenko - Nov. 16th, 2016 01:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - impro_visation - Nov. 16th, 2016 01:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - fedorovskaja - Nov. 16th, 2016 02:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - verba_mea - Nov. 16th, 2016 05:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - impro_visation - Nov. 16th, 2016 05:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - verba_mea - Nov. 16th, 2016 06:32 pm (UTC) - Expand
breathclassic
Nov. 16th, 2016 10:28 am (UTC)
Я случайно вылетела из ЖЖ. Напишу еще раз. Очень интересно по поводу кремния. Даже считают что там живет отдельная цивилизация. А продукты... Мы любим то чего нам не хватает и ненавидим то чего у нас в избытке. Но это модно отнести не только к продуктам. Еще интересную мысль где то услышала. Что европейское общество похоже на груду камней, русское на песок а китайское на глину.
fedorovskaja
Nov. 16th, 2016 02:17 pm (UTC)
Очень интересно по поводу кремния. Даже считают что там живет отдельная цивилизация---------где там?

Мы любим то чего нам не хватает и ненавидим то чего у нас в избытке---------а можно и так: мы ненавидим то, что себе запрещаем, и любим то, что нам подобно

европейское общество похоже на груду камней, русское на песок а китайское на глину.----------это вырвано из контекста, потому что я не понимаю с какой точки зрения подобная классификация могла возникнуть
(no subject) - breathclassic - Nov. 16th, 2016 08:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - fedorovskaja - Nov. 17th, 2016 04:53 am (UTC) - Expand
e_davidich007
Nov. 16th, 2016 03:34 pm (UTC)
По моей информации на Земле присутствуют три формы жизни - органическая, неорганическая, и тонкоматериальная. Причём человек - смесь всех трёх, в разных пропорциях разумеется.
То, что касается кремния - его максимальное присутствие в наше время у корейцев и японцев, раньше эти народы в очень далёкой древности были одним целым (и континент тоже был един). И сдаётся мне, что без инопланетных пришельцев и инопланетной генетики здеся не обошлось :-0
fedorovskaja
Nov. 16th, 2016 04:04 pm (UTC)
о) усложнила задачку с тремя формами))))

запрашивала что имеем на выходе, то есть, сколько форм жизни именно в человеческом исполнении, вышло две

мне трудно представить что такое тонкоматериальная, если пояснишь в чём это выражено, как выглядят-ведут себя люди с таким перевесом, буду признательна)
если таковых нет и это только составляющая у органиков и неоргаников, то мы по-прежнему имеем в нашей реальности две формы(органическую и неорганическую) человека? или как?
aiguzel1978
Nov. 16th, 2016 06:09 pm (UTC)
Очень интересно про "кремниевых" людей!..

Про продукты: фисташки - ооо! И свежий горох, и жимолость. Люблю ячневую кашу, готовлю на воде и молоке 50/50); гречневую разлюбила с тех пор, как она перестала быть в дефиците), но временами уминаю с большим аппетитом. К пшенице симпатий больше, чем к овсянке. Чечевицу и фасоль приемлю тока для разнообразия, чуть-чуть - и хватает. Обожаю рис, правда, не представляю его без соли)


Edited at 2016-11-16 06:10 pm (UTC)
aiguzel1978
Nov. 16th, 2016 06:22 pm (UTC)
Добавлю про пшеницу: если прокалить пшеничные зерна и смолоть на ручной мельнице (вариант - в кофемолке), а потом перемешать по вкусу со слив.маслом/молоком/сгущенкой и тыды, получается очень вкусная весчь)) У нас эта вкуснятина называется талкан. Мне больше нравится на воде и сливочном масле.
(no subject) - e_davidich007 - Nov. 17th, 2016 03:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - fedorovskaja - Nov. 17th, 2016 05:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - fedorovskaja - Nov. 16th, 2016 06:48 pm (UTC) - Expand
nol_ushka
Nov. 16th, 2016 06:46 pm (UTC)
Добрый вечер!
Первый ролик - вызывает уважение к трудолюбию,
но и большое сожаление от механичности, бездумности,
роботоподобности исполнителей.
Второй ролик - удивление, восхищение от стремления
к красоте, гармонии, несмотря, на проблемы с сенсорикой.

Люблю зеленый горошек,кукурузу, фисташки несоленые,
гречку.
Пшенице предпочитаю рожь.
Чечевица, фасоль, перловка - редко.
Жимолость - нет в поле доступа, не знаю.
Рис - всегда люблю, отварной, чаще без соли.
fedorovskaja
Nov. 17th, 2016 04:39 am (UTC)
у меня нет сожаления от механистичности и бездумности, это такие люди

много-много лет назад после поездки с труппой Большого в Японию на гастроли, бабушка сказала: мы не умеем работать
я помню описание тех людей, с которыми наши бок о бок готовили выступление, теперь мне всё понятно стало
vera_v_uspeh
Nov. 16th, 2016 08:08 pm (UTC)
ролики посмотрела. вспомнила по первому смотр строя в школе. хе-хе.
а второй восхитил. очень красиво.

по продуктам. я не могу сказать,что люблю. я их просто ем.
каши мне лучше идут для желудка.
жимолость не пробовала ,правда. за нее не скажу ничего.
а вот свежий горошек люблю.
fedorovskaja
Nov. 17th, 2016 04:55 am (UTC)
жимолость для меня тоже незнакомый продукт
ни разу не пробовала
(no subject) - glissando25 7 - Nov. 17th, 2016 05:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - fedorovskaja - Nov. 17th, 2016 05:22 am (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 113 comments — Leave a comment )

Profile

fedorovskaja
fedorovskaja

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Дизайн ЖЖ - от Harmful_viki

Tags

Powered by LiveJournal.com