fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

КУНДАЛИНИ - 2

Как подняться на второй этаж? По лестнице! Если вы можете телепортироваться или взлететь, то пожалуйста, но если мы говорим о Кундалини, то это - не вариант, впрочем, как и лифт. После поста http://fedorovskaja.livejournal.com/960085.html остались вопросы и появились уточнения.

Кундали, это сценарий-конструкция(спираль), который нельзя назвать этим именем, если по нему не проходят энергии. Так какие энергии проходят? Для этого нужно сначала понять механизм действия и что есть в данном случае - трансформации. О чём они?

Предположим, Кундалини дошла до 3го чакрального центра, что это значит? Это значит, что на 4м чакральном центре происходят трансформации. Там в этот момент расширяется проход для того, чтобы "винтовая лестница" Кундалини могла существовать как таковая. Расширение напоминает два принципа: отбойный молоток вкупе с дворниками на стекле машины. То есть, ход и вертикальный вверх(увеличение длинны), и горизонтальный(расширение).
https://www.youtube.com/watch?v=cy2Sdh3gAUg
Крокодил Гена и отбойный молоток


Идёт ассоциация и с записями типа тех, что на перфораторных карточках, но это как итоговое, как прописывание хода-кода Кундалини.

В связи с Кундалини нужно понимать не ширину прохода, она у каждого может быть только в связи с его индивидуальными возможностями. Речь идёт о длине прохода, это ведущий параметр, потому что там, где проход построен, могут ходить энергии, этот "путь" прокачан. Кундалини, это конструкция не для того, чтобы быстрее, это конструкция для того, чтобы трансформации были возможны как таковые.

А теперь о том, какие энергии нужны для трансформаций, чтобы пройти "вверх по этажам"(чакральным центрам):
1 чакральный центр - красные частоты
2 ч.ц. - оранжевые
3 ч.ц. - жёлтые
4 ч.ц. - зелёные, розовые, золотые, серебряные, белые - кому как по необходимости
5 ч.ц. - голубые, голубые перламутры, голубые металлики - кому как по необходимости
6 ч.ц. - синие, индиго, фиолетовые, белые
7 ч.ц. - фиолетовые, белые. индиго, золото, индиго-металлики, серебро - если нужно привести в порядок 7ю
8 ч.ц. - белые, фиолетовые серебро, индиго серебро, синее серебро, бело-фиолетовые металлик-перламутры

А вот тут самое интересное: на сегодняшний день на Земле нет ни одного человека с трансформирующейся 8й чакрой. Так что дальше "тратить бензин" и "жечь обмотки" на сбор инфы мы не стали. А заложено у нас чакр " с запасом", начиная с 8й, это фиолетовое-индиго-серебро с постепенной потерей цветовой составляющей, 10я - серебро, а с 11й - серебряные перламутры с постепенной потерей серебряной составляющей. Примерно такая картина, но это не схема, у каждого носителя - свои индивидуальные особенности.

Итак, конструкция-сценарий Кундалини об определённом виде энергии, который расширяет проход в соответствии с возможностями человека и удлинняет проход в соответствии с развитием человека. Чтобы понять о каком развитии речь, пример: несмотря на то, что пророк Магомет дал подопечным зелёное знамя, большинство из них застревает развитием на 2м ч.ц., то есть, трансформации в лучшем случае происходят на 3м ч.ц., а 4й ч.ц. - как направление развития с дальним прицелом, знамя-то давно существует.

Есть способы мягкой работы с Кундалини. Мантры способствуют формированию сценария-конструкции Кундалини. Например, эта его стимулирует :
Аад Гурей Наме
Джугад Гурей Наме
Сат Гурей Наме
Сири Гуру Деве Наме

Перевод:
Я кланяюсь изначальной мудрости.
Я кланяюсь мудрости, идущей через века.
Я кланяюсь истинной мудрости.
Я кланяюсь великой незримой мудрости.

А знаменитый Ом(такой, например, http://fedorovskaja.livejournal.com/888830.html ) и стимулирует, и стабилизирует и является защитой на время трансформаций. Начинает работать "механизм" не раньше процесса полового созревания, а заканчивает в лучшем случае со смертью человека, оптимально использующего время воплощения, но в большинстве случаев - гораздо раньше. Есть желание исследовать свои возможности - работает Кундалини, стучит, расчищает, строит "лестницу в небо", нет желания "видеть хоть что-то дальше своего носа", нет трансформаций.

Спасибо всем)))
Tags: кундалини, практическая эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments