fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ПЕРИОД ИСПЫТАНИЙ: ИЗ ГУСЕНИЦЫ В БАБОЧКУ

31го октября было небольшое чп, у человека остановился сердечный ритм, он это поймал, отследил ком в сердце и запросил помощь, (напившись пустырника-валерианы-боярышника+2 таблетки аспирина) уложив себя в горизонталь, несмотря на необходимости по хозяйству.

Работать с ним было удобно, он принял смерть как факт. Это не значит, что лапки свесил, это значит, что вероятная смерть не вызывала никаких всплесков, абсолютная ровность: не радость, не печаль, спокойствие. Вот только рано ещё, детей растить, поэтому: почему бы не попробовать отложить неизбежное?

Практика "откладывания" с ним его смерти уже была, когда он последовательно завершал свои дела и собрался былочи отсюда. Но тогда, при всей последовательности, не хватило осознанности на то, чтобы понять "что я делаю?", и понимание "что это было" пришло значительно позже, когда отмотал и просмотрел событийность с точки зрения эвакуации. А тогда, в тот момент, когда уже наметилась точка невозврата с очень небольшим люфтом на количество лет в запасе, он принял информацию извне по вероятностям смерти и сроку жизни и "удобствам"(больницам с реанимацией, если успеет), который светит в том случае, если меры не примет. Он поверил, что это правда о том, куда он "едет", и развернул "телегу".

Даже когда мы осознаёмся целенаправленно, работая над этим, какие-то области нашей реализации остаются вне внимания. И можно сколько угодно быть уверенными, что всё делаем правильно, но если это правильно "глушитель" от ума, то ровно в этом месте "интуиция" не работает(как с последовательным завершением дел). Вот точно так же, герой этого поста, весьма продвинутый в смысле эзотерических практик и пришедший к такому уровню осознанности, что принятие смерти стало посильно, что-то упускает и сейчас, иначе бы не прижало... Но что?

Случаи с изменением отношения к жизни - не редкость, такое происходит и с внимательными людьми, и с увлекающимися философией, и с занимающимися эзотерикой, и просто по жизни, когда очевидное уже невозможно отрицать. А вот с откладыванием смерти и подвижными сроками жизни случаев не так много - это разряд чуда. Хотя чего я удивляюсь, у меня тоже не определён срок жизни, я уйду, когда устану, совсем устану. Но речь не обо мне, а о человеке, который снова не умер, несмотря на то, что вчера конкретно "сложился". И он не умрёт ещё ровно столько раз, сколько ему понадобится остаться здесь, но не до бесконечности, срок на этот момент хоть и больше, чем в прошлом году, но всё же он есть.

Почему возможны отсрочки? Дело в том, что от нас вверх тоже работает связь, воплощение - не марионетка с заранее прописанным маршрутом, отсюда и динамика вместо фатальности, как бы ни хотелось думать, что всё предопределено. И если человек здесь нужен, а сам решил свалить от большого ума, то ему достаточно "одуматься" и тогда всё возможное будет в его распоряжении для того, чтобы ему тут было удобнее. Это ведь то самое "достаточно захотеть". Но оно не из капризов, не из обид, оно из той самой ровности: "Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас."(с)

Первый раз, когда наш запрос о продлении его жизни был принят, всё пошло ровно. Человек стал менять и рацион питания, и физ-нагрузки ввёл, стал больше наблюдать за потребностями тела, дал ему бережность, тогда как раньше испытать когда оно ещё держится не поломавшись - было самое то. И вероятности его будущего изменились, хотя до этого инфаркт(не первый) в ближайшее время был с 75-80% вероятностью. Сначала раз в день просматривали вероятности, потом раз в неделю: картина менялась в зависимости от того, как он вёл себя по отношению к телу, по отношению к жизни в целом, насколько разумно.

Поэтому вчерашнее чп как бы непонятно откуда взялось через год после "спасательных работ", ведь всё было налажено, человек "встал на лыжню" и шёл мягко и ровно, без срывов, без эксцессов. Нашли мы причину, но она не частная, а повсеместная и это и сподвигло меня написать текст. Дело в том, что высокочастотники, приземляющиеся в воплощение, родом из другой среды. Эта среда не такая радикальная по скачкам частотной разницы и там нет ни животных в форме людей, ни тех, кто сверх-способностями пестуют свой эгоизм. И выглядит взаимодействие примерно так:


На Земле всё сложнее и повезло, именно, повезло тем высокочастотникам, кого жизнь "приложила" и даже тем, кто с детства оказался с "тяжёлыми семейными обстоятельствами" - тоже повезло. Потому что они с детства знают на собственных ощущениях как делать ни с кем не надо никогда. Это условие адаптации, но оно недостаточно. Как сохранить себя, если вокруг в приоритете борьба за выживание и что касается энергетики, то и тут противостояние имеет место быть.

Как это работает? Если более низкочастотный неосознан, он не понимая, не признавая свою потребность в более высоких частотах, пойдёт их добывать как охотник, вооружившись всем, чего сумеет добыть. У кого он пойдёт добывать-то? У более высокочастотного, верно. И тут намечается конфликт: высокочастотник с гуманистичными намерениями, воплощается с потребностью любить и отдавать эту любовь, а те, у кого есть потребность в этих частотах совсем не всегда, скажем так, вежливы. В этот раз на героя была посажена лярва(энерго-паразит), причём, он позволил это сделать сам(его защит хватило бы с избытком, чтобы обойтись без подобных гостей), пожалев пришедшего в контакт. После снятия паразита остались дыры, сутки прошли, а район сердца жжётся. Отцеплять надо было в районе 2-4-6го чакральных центров, за несколько месяцев паразит хорошо присосался, что и привело к тому, что носитель почти "схлопнулся".

И что же делать? Какой выход? Спрятаться за стену и не любить - не выход, так можно и "перегореть". Идти в контакт ко всем типа "двум смертям не бывать, одной не миновать" - тоже не дело. Шарахаться от контакта при первом подозрении на угрозу - это не жизнь вообще. Так что выход один: понимая, что среда, где мы воплотились ровно такая, какая есть, любить, но не подставляться. Чтобы "заходите, кто хотите и берите, что хотите" - не было главенствующей идеей как и "мимо тёщиного дома я без шуток не хожу...". Чтобы по отношению к миру было вот так:

Потому что отношение к жизни как к ценности, единственный способ сохранить и себя и других: "Если ты такой сильный, веди себя достойно."(с) Высокочастотники воплощается на Земле по собственному выбору. Воплощение не связано с "полосой препятствий" - "али мы не казаки", оно о высоком гуманизме и формировании себя, своих качеств в ускоренном режиме. И можно застрять в "то паразита пригреешь, то лупишь всех подряд", а можно идти своей дорогой. Любить, это ещё уметь надо. Любить, не подставляясь - куда сложнее. Жизнь - настоящее чудо, если в любви. Как эта музыка, к примеру:
https://www.youtube.com/watch?v=8hw8QruuSkw&feature=youtu.be
David Garrett - Nocturne (Chopin) - Mönchengladbach - 19.06.2013
или эта:
https://www.youtube.com/watch?v=KkfgFuCUe8w
Brahms - Violin concerto - Oistrakh / Klemperer

Tags: баланс, мууузыка, практическая эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments