fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ДОШЛО!

Всё пространство вокруг нас наполнено связями.Это "считывающие волокна под током", работающие в розовом спектре на тонких планах нашей реальности. Система связи по имени Бог-единый, была создана до человека и существует независимо от того, есть человек или его нет. Нам, людям, достаточно провести рукой в воздухе в прямом смысле слова, и  мы уже дотянулись до Бога. Примерно так система щупов-связей выглядит на тонких планах (как мех без основы):

Человечество можно условно поделить на две группы: пользователи и созидатели. Поломать систему Бог-единый человек не может, заблокироваться - запросто. Блок возникает по причине претензии к миру, жизни, судьбе, Богу (Вселенной). 87-88% человечества пользуются этой "системой связи" и могут частично блокировать её, 12-13% могут не только пользоваться, блокировать, но и создавать новые связи.

Вот так работает система связи, когда человек предъявляет претензии к миру http://fedorovskaja.livejournal.com/948349.html. Вот так, когда не предъявляет: http://fedorovskaja.livejournal.com/948802.html . Те, кто ещё и создают связи, на сцене не поют, это - другое.

Когда человек блокирует часть связей Бога-единого, это выглядит примерно так:

Это был "вид" снаружи. А внутри может быть по-разному. В сути: человек создаёт "стену", а внутри неё создаёт "любой интерьер" из вычлененной выборочно информации о мире. И тогда это выглядит так:

Но чаще так:

Да по всякому может быть там, внутри локальности, любая "картинка", если связи заблокированы в разной степени. Полностью они заблокированы быть не могут, это смерть. Частичная(и временная, потому что извне) блокировка магическими способами, типа посадить "в банку" или "в колодец" - крайняя мера, когда иначе уже никак, это своеобразный карцер и если такая мера не санкционирована свыше, магичащий получит по самое небалуй, потому что отчасти берёт на себя функции Бога. За 4 года мне пришлось сделать такое - один раз и я предварительно запрашивала уместность и целесообразность, иначе это был бы самосуд, вместо функции проводника.

Страшилки - в сторону, вернёмся к человеку, который занимается самоосознанием. Когда происходит осознание, то "дошло" - самое точное выражение, потому что выглядит это примерно так:

И это можно назвать трансформацией, очисткой, сломом мировоззрения, потерей опор, да чем угодно можно назвать, но суть заключается в том, что в том месте, где больше нет блока из иллюзий любого свойства, начинает "работать ток", место становится "запитанным" и случается то самое, что мы называем проточностью. Вот это оно самое - дошло!

А когда шаг за шагом осознанность растёт и иллюзий становится всё меньше и меньше, картинка становится такой:

Это ещё называют просветлением, а и всего-то: связи с Богом-единым - работают, потому что сняты любые претензии и система мировоззрения носителя настроена на любовь и благодарность. И в этом месте есть засада, это то самое, о чём я писала про людей со 100% "абсолютной объективностью"http://fedorovskaja.livejournal.com/945749.html. У таких людей "энерго-гигиена мысли" становится законом номер раз: связи-то работают безо всяких искажений и человек становится радикально влияющим на происходящее в реальности. Это то же самое, про что говорил Иисус: "Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда ", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас". Чем выше чистота человека, тем критичнее для него любое негативное переживание. Да и позитивное туда же: если "выходишь из берегов", это тоже ни к чему. Достаточно некорректно "дать по проводам" и минимальный импульс обернётся максимальным резонансом.

Представьте поток с машинами. Один человек может ехать, изо всех сил выворачивая руль и еле вписываясь в динамику потока. Другой едва дотрагивается до руля и машина мгновенно реагирует: быстрее, медленнее, правее, левее и тыды. Это образ того, как работают связи, если по ним идёт "ток" в зависимости от того, насколько человек сам себя заблокировал. Можно ведь и вообще не стронуться с места, хоть ты что. Колёса будут крутиться на пределе, а толку ноль - зато полная иллюзия движения. Есть ещё один образ: попробуйте сделать так, чтобы вас без дополнительных технических средств, услышали из бункера. Если связи Бога-единого заблокированы, это то же самое: сигнал по связям проходит с искажениями.

Так что каким бы "вездесущим" этот Бог ни был, всё в своей жизни человек выбирает сам и только сам. И если он создаёт "стену", то и живёт за ней, пусть и в полной иллюзии, что это и есть мир. Но первый признак, что это не так: неприятие, которое вызывает любое противоречие.. Вопрос в том, что сделает носитель, получив подобный сигнал: снова спрячется "за стену" или "пойдёт" навстречу к Богу, раз за разом топая по ступенькам "дошло"?

Всем спасибо)))
Tags: практическая эзотерика, про Бога
Subscribe

  • ОТРАЗИМА

    Она стояла перед зеркалом, разглаживала крупной расчёской локоны и с любовью смотрела на своё отражение. Если бы мы застали её чуть раньше, чем она…

  • БЕРЕТНО-ШАЛЕВОЕ

    У этой парыдлинная история, аж в 7 лет. 7 лет тому назад связала и не стала носить. Недавно достала, подправила кой-чо и ношу с удовольствием.…

  • ДИЗАЙНЫ

    случайно наткнулась на интересное делюсь: http://www.adme.ru/hudozhniki-i-art-proekty/8-vdohnovlyayuschih-art-installyacij-595005/

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

  • ОТРАЗИМА

    Она стояла перед зеркалом, разглаживала крупной расчёской локоны и с любовью смотрела на своё отражение. Если бы мы застали её чуть раньше, чем она…

  • БЕРЕТНО-ШАЛЕВОЕ

    У этой парыдлинная история, аж в 7 лет. 7 лет тому назад связала и не стала носить. Недавно достала, подправила кой-чо и ношу с удовольствием.…

  • ДИЗАЙНЫ

    случайно наткнулась на интересное делюсь: http://www.adme.ru/hudozhniki-i-art-proekty/8-vdohnovlyayuschih-art-installyacij-595005/