fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

А КАКАЯ ОНА, ТВОЯ РАДУГА?

В продолжение http://fedorovskaja.livejournal.com/947762.html
Расследование будет о радуге, но сначала немного о грозе... Гром и молния - следствие пережигания разных типов энерго-мусора. Чем выраженнее гром, тем астральный мусор тяжелее ментального. Чем разнообразнее рисунок молний (больше ломаных линий), тем ментального мусора больше, чем астрального.

Но что же такое тогда радуга? От чего после грозы в пространстве, буквально, растекается благодать? Для объяснения нужна подходящая ассоциация и она есть. Если сравнить грозу-гром-молнии с оргазмом, то радуга, это то, насколько умиротворены, удовлетворены ментальное и астральное поля Земли, насколько очищены её тонкие тела: ментальное и астральное.

И, кстати, радуги были и до того, как на Земле появился человек. То есть, гипотеза типа "мы знаем о радугах только потому что мы их видим, а если не видим - то их и нет" - не годится. Радуги появляются тогда, когда на Земле есть разумные существа и это совсем необязательно - люди. Радуги появляются в результате очистки ментального и астрального полей, существующих как продукт Земли вкупе с разумным населением планеты.

И о чём тогда мы можем судить по характеру радуги? Чем ярче оргазм, тем ярче радуга после грозы. После просто дождя тоже радуги бывают, но это значит, что мы не слышим гром и не видим молнии, но и то и то - имеет место быть... Очищение среды может проходить и помягче, без шурум-бурума. Тихий оргазм необязательно слабый.

В любом случае, радуга о чистоте астрального и ментального полей Земли. Чем больше радуга размером, тем большая территория зачищена. Чем больше радуг одновременно, тем больше скоплений мусора было в данной местности. Чем ярче радуга, тем чище астральное поле. Яркость и о том, насколько критичный заряд снимался с полей(яркий оргазм), но иногда нужно убрать завалы (гром и молнии), а иногда "песчинку из часового механизма"(дождь без явно выраженных грома и молний). И неизвестно, что актуальнее, так что сравнение - бессмысленно.

А теперь всё то же самое, что про радугу, примерим к человеку. И в итоге у нас следующее: чем чище цвета энергий, чем они насыщеннее, чем гармоничнее сочетание энергий по частотам, тем энергетика здоровее, тем душа более зрелая. В контексте радуги как маркера энергетического здоровья, нет плохих или хороших цветов. "Земная" часть спектра(красный, оранжевый, жёлтый) так же нужна как и та, что от "Неба"(зелёный, голубой, синий, фиолетовый). Они друг без друга - неинтересны, они вместе составляют целое, что мы и называем - воплощение. А какая она, твоя радуга?

Спасибо всем)))
Tags: Начало-начал, баланс, наблюдалки, практическая эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 277 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →