fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

БЫТЬ В ПОТОКЕ ИЛИ НЕ БЫТЬ?

Что такое быть вне потока? Остановить у себя течение энергий, например, вот так:

материал здесь http://chudomir.com/archives/907
Но можно и не так радикально выходить из потока. Я останавливала свою энергию 3 раза за жизнь, все случаи о том, чтобы меня "не видели", и все они связаны с проявлением агрессии со стороны людей. Остановки энергии были и о моём выживании и о том, чтобы не ударить в ответ, то есть. о выживании нападающего.

Когда человек, присутствующий в нашей реальности, не видит поток другого человека, он не может с ним взаимодействовать как в порыве вожделения, которое только что испытывал, так и в порыве ярости, которую намеревался реализовать прямо сейчас. Соответственно, реализация намерения с помощью нападения, отменяется: не на кого.

Находиться в состоянии "временная смерть" - о "никак". А вот возвращаясь, понимаешь насколько это затратно. Относительно того, когда мы здесь, в нашей реальности, затратно, другие относительности не рассматриваю. Потом приходится долго "приходить в себя" в прямом смысле слова.

Когда люди говорят о том, чтобы быть в потоке, они не имеют ввиду "быть или не быть", они говорят о том, как скоординироваться так, чтобы оптимально срезонировать и вложить свой ресурс с максимальной эффективностью. Если грубо, то потратить копейку, а заработать рубль.

В потоке можно вести себя по разному и, казалось бы, это умозрительная категория, но аналоги из жизни понятны ассоциациями. То есть, можно плыть против течения, можно лечь на воду, можно плыть поперёк течения, можно барахтаться и тонуть, можно лечь камнем на дно, а можно любым способом плыть по течению.

Последнее и имеется ввиду под "быть в потоке". Но тут есть небольшая тонкость: хорошо бы плыть по течению в своём основном потоке, потому что потоков полно. И вопрос для человека стоит не "плыть, или не плыть", а "по своему ли я основному Пути плыву". Потому что плыть - это не сложно, а вот зачем - куда сложнее.

Это "зачем" определяется исключительно с помощью интуиции, с помощью ума можно выбрать только режим когда как оптимальнее: "лёжа на спине", брасом или по-собачьи, к примеру. И это если ум на службе интуиции, потому что в противном случае, он будет развлекаться самостоятельно, то есть, гонять носителя против течения, или поперёк, чтобы залезть не туда, лишь бы потратить максимум усилий на то, чтобы "поворочать капиталами"(потратить ресурс носителя ради того, чтобы потарахтеть), зато ощущений - тьма! Для всех, причём...
https://www.youtube.com/watch?v=iE2fX73xROc
Мужик спасает собаку.MOV

Tags: практическая эзотерика, ресурс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments