fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ТИКАЙ, КОТИК, ТИКАЙ!

Как-то утром встаю и думаю: не позаклинать ли мне? Смотрю на холодильник - не, не то. На чайник смотрю: не, не то. Как утюг увидала, сразу озарение: Оно!

Взяла я его и пошла... В тот день не поздоровилось шкафу в первую очередь... Я ж колдовать-то не умею, а оч хочется... Ну и пару дырок я в шкафу проделала легко.

Наколдовала, да... Но шкафом дело не ограничилась, колдовство-то неправильное вышло, ежу же понятно! Надо пробовать! Причём сразу. Главное: не останавливаться! Заклинаний много, пока все перепробуешь...

И ну очень вовремя пришёл друг чаю попить. Он всегда на чай приходит - варенье любит. А тут я с утюгом...колдую. Как-то он уж очень заторопился и пошёл по делам, до сих пор не понимаю почему, наверное, запамятовал про дела, а меня увидел и вспомнил всё. Вот оно колдовство, не успеешь руку поднять с утюгом, а уже всё случилось.

Зато у меня кот остался, у него акромя как еду требовать, дрыхнуть и гадить в положенное место, дел нет... Пойду с ним поколдую, может, чего и выйдет... Настроение у меня сегодня творческое...


Tags: сказилки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments