fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

КАК МОЖНО РАСПОРЯДИТЬСЯ ЖИЗНЬЮ...

Сегодня смотрели пацана 11ти летнего, слишком "заряженый", уже приходится снимать заряд.Пока искали откуда напряжение у ребёнка, обнаружили, что его файл хранится в библиотеке Ада, и, оказывается, мы в теле живые здесь, в реальности на Земле, а наш файл может находиться в любой библиотеке, хоть в сети Бога-единого, хоть у Абсолюта с Творцом одновременно, хоть перемещаться из одного хранилища в другое, хоть оформляться в файл на пути к первой своей базе данных, где файл появится как таковой.

Что интересно, и папа и мама у пацана к Аду отношения не имеют, хотя зеркало коммуникации сыну показывает мама. Она выдаёт во взаимодействии с ним такое же напряжение, как он с миром, это даёт ему возможность наиболее комфортно встроиться в реальность. Мальчик, вырастая, может выбрать любой вариант коммуникации с миром, стартовав с того, с чем пришёл. Он, например, может выбрать ненависть к маме и к миру - как следствие, он может выбрать, в конце-концов, приятие, потому что раз за разом будет убеждаться, что его любят и это перевесит, а может выбрать игнор, мол, меня всё это не касается, мне пофиг.

И дело не в том, что он выберет, дело в том, как на этом пути сформируются его реакции. Несмотря на равные вероятности, я выберу тот вариант, когда для начала мальчик будет обижаться и реагировать на каждое проявление мира как на повод, чтобы злиться, яриться, в общем, идти на отрицательном подкреплении извне. Понятно, что извне, мальчик ведь не готов нести ответственность за своё энерго-поведение(его файл на 5м кругу Ада), так что это мир не прав... И вот что мы имеем внутри энерго-системы 11ти летнего героя при внешнем воздействии:

Из всей информации, что есть в выборе, он выбирает то, что его травмирует, остальное для него неактуально. И самое главное заключается в том, что отрицательное он тащит и проводит в себя с тем, чтобы произвести импульс энергии. Людям нравится импульсировать, а на отрицательном подкреплении это сподручнее, этакие яркие оргазмы. Посмотрите как по тв нажимают на негативно-окрашенные события, это работает.

Далее пацан подрастает и вдруг ему придёт идея: "Чойта я злюсь и злюсь, хочу быть счастливым!" Тогда ему подгонят информацию, что он как носитель сортирует информацию в определённом выборе воздействия на себя, а на самом деле, в мире много информации и можно её увидеть, есть же люди, что живут иначе, вон сколько ещё всего разного:


"О! Точно! Буду учиться реагировать иначе!"- Говорит себе герой и начинает проводить(освоив какие-нибудь психо-техники) в свою энерго-систему и другие возбудители, на положительном подкреплении, но всё так же извне. Теперь на него мир нападает не только, чтобы обидеть, но и чтобы порадовать. Ответственности как не было, так и нет, но здесь, на этом этапе она может зародиться. По одной простой причине: чтобы получать приятную обратную связь, нужно меняться самому. Чтобы тебя "погладили", нужно научиться "гладить" самому.


И вот, произошло: приятное появляется! Теперь внутри взрывов в два раза больше, но есть как бы цель: хотя бы уравновесить вторым первое. А для этого появляется орган-сортировщик на границе себя и внимание постепенно переносится с того, как больно внутри, на то, чтобы "больно" не впускать, а "приятно" впускать. И приходит человек к этому:

И счастлив, да? Ну как жеж, теперь только радость, никаких расстройств: все неприятные вон отсюда, все приятные - сюда!  А вот нифига! Потому что при таком раскладе плохо-хорошо - это конструкции ума и у ума нет заботы, хорошо человеку или плохо, он ищет способы ресурсом поворочать, ну как капиталами... Поэтому останется предыдущий вариант: больше импульсов, интереснее жить! Последняя схема вообще нежизнеспособна, она из умозрительного, так как никто не отменяет целостность человека, а в этой целостности есть самое разное, и зеркала так и так будут о разном.

Ум, существующий ради себя, измотает носителя стягиванием на себя ресурса с целью потарахтеть погромче и есть только один вариант: уйти от его маркировок. Чтобы не получалось вот так: "Когда срываюсь в "быть всем хорошей и угодить" - чувствую себя неловко и словно предаю саму себя. Когда хочу быть собой - неожиданно вырывается агрессия и мне снова тошно." - Оба варианта не о себе, они о реакции на внешнее воздействие, о реакции из ума.

Речь не о том, чтобы не реагировать, а куда ж мы денемся! Мы для того и здесь, чтобы реагировать. Речь идёт о том, чтобы функцию "взрыв на минном поле" использовать не потому что так вышло, а совсем с другой точки зрения. Раз уж мы любим импульсировать и смысл в том, чтобы не залипать на предложенном меню, стоит разработать своё. И о чём же оно, меню это? О собственных качествах оно. Чтобы вкладывать свой ресурс в формирование своих качеств и уж если оргазмировать, то не добровольно-принудительно, а "из любви к искусству".

Я сегодня прописала Путь пацану вот сюда:

Здесь человек нащупывает свои качества и согласовывает свои действия с реальностью, поощряя себя "импульсированием" в нужных местах. Чтобы и "зеркала" у него были самыми разнообразными, и чтобы он принял на себя ответственность за свои ресурсо-вложения и управлял ими не с помощью трёх-позиционного переключателя жертва-каратель-спасатель, а чтобы нашёл себя, свои качества, пусть хоть одно, но сам и в любви, а не чтобы у соседа корова сдохла. Я не знаю, исключение это из правил или правило переносить файл из библиотеки Ада с 5го круга хотя бы в хранилище Мироздания, но раз герой оказался у меня во внимании, значит, будем посмотреть...

Инкарнация не через знак равно с воплощением. Инкарнация, это процесс от формирования, до встраивания новых связей и переписывания старых в энерго-системе носителя, этому способствуют те самые инкарнационные задачи. Одна инкарнация может длиться несколько жизней и чаще всего заканчивается вместе с очередной. И только у 8-9% от человечества, одна инкарнация сменяется другой "в самом расцвете сил", когда человек "сразу приступает", без встраивания в реальность на отрезке детство-юношество-взросление. Сократить по сроку инкарнацию можно только убирая лишние движения, проходя в суть изменений через понимание. Один из вариантов такого понимания в собственной координации, я дала в посте. Смысл его в перефокусировании внимания с малоэффективного на оптимальный режим присутствия в воплощении. Речь не о том, что мы Боги и решаем всё. Мы - любимые дети, нам помогают и подсказывают. Но мы можем сопротивляться, можем игнорировать, а можем способствовать собственному вызреванию. Я - за последний вариант.Спасибо всем))))
Tags: восприятие, практическая эзотерика, ресурс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments