fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

Получил 4 "да" не успев спеть, х-фактор.

По следам http://fedorovskaja.livejournal.com/948349.html ещё один яркий пример "как оно работает", но "с другой стороны".

https://www.youtube.com/watch?v=LdMo1sgRlKU
Получил 4 "да" не успев спеть, х-фактор.

Это ещё один феномен. Почему так? Ведь ситуация больше всего напоминает дурку, но никак не известный конкурс.

Сердючка начал чувствовать "энергию" ещё на подходе, отсюда веселье про имя араба из Днепропетровска(настраивался), пока "герой" не вышел. А когда Хишам вышел, Сердючку снесло и жюри было вынуждено придумать ход с 1000м посетителем и без просмотра дать 4 да. Что сработало?

Хишам подвёл ко всем Абсолют по связи "Бог-единый", но среагировал ярче остальных именно Сердючка. Причина простая: у него прокачан канал с Абсолютом больше остальных. А теперь представьте, что у вас было "приятное", но умеренно, а тут как привалило! Вот примерно это произошло с Сердючкой, он в оргазм вошёл, а выйти не может. А араб не понял что происходит, ему так всё время и... нормально.

А почему? Если в целом, то на связях Хишама с Богом-единым нет засоров и араб через себя пускает поток Абсолюта(по проводам Бога-единого) беспрепятственно, из каузального тела в эфирное и физическое, поэтому "контакт" работает для тех, кто в зале. Можно сказать, что судьба благоволит Хишаму, раз он попал в такую ситуацию с "зелёным светом" по выбранному им маршруту, но в данном случае "это судьба" синонимично тому, что что он не имеет претензий к миру, Хишам в благодарности. И к себе он тоже претензий почти не имеет.

А ведь парень не особо умный по нашим меркам, мкксимум может стать средним инженером. Вот только, скорее всего, он изучает самолёты в учебном заведении не для того, чтобы их проектировать, а чтобы знать "предмет", что продаёт-покупает, когда вернётся на родину.

Почему Сердючке так захорошело при контакте с Абсолютом "досыта"? Он пережёг свой энерго-мусор на связях 1-2 и 1-6 чакральных центров. Знаете что это значит? Что в "бензопроводе"(связь между 1-2) нет засоров и в "машину"(воплощение) из бензобака(2я чакра) "топливо"(ресурс) поступает беспрепятственно и Сердючка "едет". А ещё "маршрутизатор"(6я) работает и "машина"(1я) едет куда надо и как надо. От таких "няшек" может ещё и не так захорошеть... А и всего-то, божественные связи "под током" прямо в энерго-систему получил и оказался готов принять импульс, и всего-то.

Всем спасибо)))
Tags: практическая эзотерика, связи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments