fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

СУБЪЕКТИВНАЯ, ОБЪЕКТИВНАЯ, АБСОЛЮТНАЯ РЕАЛЬНОСТИ И БАБУШКИ

Чтобы понять "как оно работает" в субъективной, объективной и абсолютной реальностях, возьмём два факта: бабушку помещают в дом престарелых, получая от неё в оплату услуг - её квартиру, и вторая: содержание бабушки оплачивается каждый месяц её родными.
В каждой "задаче" два объекта - бабушка и дом престарелых, и два сценария. Как выглядит то, что происходит в результате взаимодействия двух объектов, имея ввиду эти исходные, из субъективной, объективной и абсолютной реальностей?

Из субъективной реальности в первой ситуации гадами будут те, что со стороны дома престарелых угробили бабушку, потому что им нужно быстрее получить квартиру, избавившись от "лишнего груза". Во второй ситуации гадами будут снова те, что со стороны дома престарелых, потому как не дают бабушке умереть, заставляя жить. В обеих ситуациях можно осудить ещё и родных, а потом и соц-систему, ну и государство, в котором возможны "такие вещи". А когда для осуждающего жизнь станет невыносима, вследствие фокусирования внимания на негативных проявлениях, можно начать искать антитезы и они снова будут о субъективности по принципу перетягивания каната со стороны, где он наполовину пуст, на сторону, где он наполовину полон http://fedorovskaja.livejournal.com/945749.html.

В объективной реальности картина взаимодействия бабушки с домом престарелых будет выглядеть так: если за содержание бабушки назначить оплатой её квартиру, то её выпроводят на тот свет настолько быстро, насколько это возможно. Если назначить ежемесячную оплату, то будут задерживать в этой жизни настолько, насколько это возможно. Речь о развитии событий  с большой долей вероятности.

Из абсолютной реальности не существует отношения к событию, нет окраски, есть факт. По факту есть две бабушки, одна оказалась в одном доме престарелых, другая - в другом. Одной помогают уйти, другой помогают остаться и это следствие, суммарная их присутствия в проявленности. Не кара и не поощрение, а соответствие энерго-балансу выборов данной конкретной бабушки, если мы держим внимание на бабушке, а не на системе в целом.

Есть ли возможность изменить происходящее? Для кого? Для бабушек? Для их родственников? Для соц-системы? Для государства? А по какой шкале? Чтобы больные и немощные были ухожены, или чтобы исключены как факт? Когда человек уходит, это индивидуальное и условия, повлиявшие на то, что происходит так или иначе - тоже факт, но зафиксированный на энерго-уровне, вот это об информации уровня абсолютной реальности с точки зрения Путей. Из абсолютной реальности видны связи, а их столько, что бабушки, дома престарелых и прочее - точки, в которые сходятся эти связи.

Что мы имеем в итоге по трём моделям:
1) Из субъективной реальности сделано будет минимально и не факт, что сделанное будет иметь смысл, скорее лишние движения. Потому что внимание сознания отправлено не на результат какой бы он ни был, а на несоответствие собственных представлений существующему.
2) Из объективной реальности будет "что потопаешь, то полопаешь". То есть, результат вложений предсказуем, потому что "яблоко падает вниз" http://fedorovskaja.livejournal.com/945162.html . И тут есть то, что работает хотим мы этого или не хотим: делай, что можешь и будь, что будет. Почему работает?
3) Потому что абсолютную реальность никто не отменял и пути прописаны из неё. И да, когда человек выбирает каким ему быть, вкладываясь ресурсом и проявляясь в инкарнации, информация мгновенно поступает в "центр управления" и "траектория полёта" меняется "на лету", учитывая "ветер и прочие условия", но итоговая на каждом нашем этапе это именно итоговая нашего управления диссонансами и резонансами, а не шурум-бурум плохих-хороших из субъективной реальности и не деньги-товар-деньги из объективной.
Tags: восприятие, практическая эзотерика, реальность
Subscribe

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…