fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ВСЕЛЕННАЯ СУБЪЕКТИВНАЯ, ОБЪЕКТИВНАЯ, АБСОЛЮТНАЯ: КУДА ПАДАЕТ ЯБЛОКО?

Яблоко с яблони падает вниз. Если прибавить ему своей энергии и подкинуть вверх, оно всё равно упадёт, как только вернётся к естественному(без дополнительных вложений извне) для земных законов физики  балансу.

Из 100% энерго-информации, существующей в пространстве связи, можно выбрать любой набор фактов и выстроить любую Вселенную в соответствии со своей системой мировозрения, свою субъективную Вселенную. Она будет ровно настолько субъективна, насколько способен человек в силу собственных искажений. Качество и количество искажений зависит от того, насколько человек вызрел инкарнационно. Ну и Вселенная - соответственно будет подстать, она может быть материалистичной, идеалистичной, максималистичной она может быть, может быть религиозной любого оттенка, включая ранее перечисленные свойства, она может быть в пределах треугольника Карпмана и вне его, она может быть любой... Любой, в зависимости от того из каких себя мы смотрим на существующее. А яблоко всё равно будет падать вниз.

Люди могут создавать свои миры поодиночке, могут "собираться по интересам", могут, объединившись, настаивать на том, что они правее всех остальных неправых, как Зелёные или нацисты, как фанатики любой веры или приверженцы Толкиена, и они, вне всяких сомнений, повлияют на баланс энергий в мире, но яблоко всё равно будет падать вниз.

Потому что есть законы физики что в плотном мире, что на тонких планах. Они есть и вопрос только в том, что мы делаем: игнорируем их, изучаем, можем пользоваться и насколько. И все истории человечества о том, как оно ими пользуется, встраивая себя в пространство связи. А больше, собственно, мы ничего и не делаем. Зависимость простая: насколько встроились мы, настолько и мир тонких планов в гармонии-дисгармонии. И для осваивания этого этапа себя в текущей инкарнации Мироздание предоставило каждому из нас уникальную, экспериментальную, невероятно дорогостоящую по вложенным в неё усилиям, площадку Земля. И сколько бы цивилизаций не пережила Земля, яблоко по прежнему падает вниз. А почему?

Потому что выбираясь из «пелёнок» собственной субъективности и научившись «не только ходить на горшок, но и заботиться о том, чтобы было чем» в объективной реальности, мы, конечно, рано или поздно вызреваем до абсолютной реальности. И оттуда, будучи живыми и здоровыми, можно вполне посмотреть на фотографию коровы, надоив реального молока, оттуда можно изменить мир и яблоки будут падать вверх, но ирония заключается в том, что оказавшись в абсолютной реальности, человек не станет менять законы физики, более того, он встанет на страже сущестивующих, потому что они и уместны и целесообразны для инкубатора под названием Земля, где «детки» пока отлично освоили «сосать сиську», а  остальное – под вопросом…

Утверждение «если все люди Земли одновременно захотят, то будет два солнца» - настолько же верное, насколько ниочём. Потому что да, люди из абсолютной реальности могут всё и не только солнца размножить...Но, во-первых, количество "100%-х абсолютчиков в теле" – это не все люди и Земле не нужно, чтобы все, а во-вторых, даже воплощённые 0,5% не станут вкладывать ресурс ради забавы, а необходимости в двух солнцах у нас нет, иначе бы были как только, так сразу. Так что яблоко падает вниз и пусть себе падает)))))
https://www.youtube.com/watch?v=XvwTFS34H00
Матрица ложка - Вера - это Знание

Спасибо всем за содействие))))
Tags: баланс, восприятие, практическая эзотерика, реальность
Subscribe

  • ИМПЕРАТОРЫ...

    Пользуясь искусственным интеллектом и фотошопом, Харун Бинус - художник из Туниса, воссоздаёт внешность римских императоров, опираясь на их…

  • ПРО СТАКАН

    С просторов интернета: "Стакан оптимиста наполовину полон. Стакан пессимиста наполовину пуст. Стакан нарцисса лучше всех. Стакан интроверта никто не…

  • ФИЛОСОФСКИЙ ВОПРОС?

    Бытиё определяет сознание или сознание - бытиё?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • ИМПЕРАТОРЫ...

    Пользуясь искусственным интеллектом и фотошопом, Харун Бинус - художник из Туниса, воссоздаёт внешность римских императоров, опираясь на их…

  • ПРО СТАКАН

    С просторов интернета: "Стакан оптимиста наполовину полон. Стакан пессимиста наполовину пуст. Стакан нарцисса лучше всех. Стакан интроверта никто не…

  • ФИЛОСОФСКИЙ ВОПРОС?

    Бытиё определяет сознание или сознание - бытиё?