fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ПОЧЕМУ ТЁТЬКИ ТАК ЛЮБЯТ МАССАЖ?

Дядьки тоже любят, но тётьки больше и для этого есть причина, но сначала небольшой экскурс. В организме человека есть опиатный механизм. Связан он с выживанием, это дополнительная защита. Типа, попали в передрягу, покалечились и чтобы от болевого шока не помереть, в организм поступает наркотик из "резерва", чтобы обезболить.

Этот механизм освоили экстремалы. Когда организм "пугается", что вот-вот гикнется, "доза" поступает, человек тащится.  Есть и эзотерические практики в том же направлении. Так что крайние нагрузки не про адреналин, а про "официальную" наркоманию. И что интересно: экстрим - любовь дядек в основном. А почему?

А потому что у тётек есть отличие от дядек принципиальное: они рожают. Так вот, ради того, чтобы "слабая половина" охотнее соглашалась на этот отчаянный шаг, у тётек опиатный механизм работает оперативнее, чем у дядек: роды нужно обезболивать. Отсюда балдёж от массажа и прочих удовольствий, что нажимают на кнопку "обезболивания". И не нужны никакие спец-условия, типа гор, парашютов, байдарок с порогами, гонок на скейтах за поездом и тыды.
https://www.youtube.com/watch?v=TcvVHp3WqlU
Экстремалы (2002)

Tags: баланс, практическая эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments