fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

БОГ, ЧТО ЭТО?

Перечисляя слова Абсолют, Творец, Мироздание, Вселенная, искали среди них то, что называем Богом, искали того Бога, что не имеет религиозный оттенок, Бога, который един. Но ни одно слово не подошло и вот тогда появился вопрос: что это, Бог?

Нашли довольно быстро, но ответ удивил, хотя я его до этого и получала, но «с другой стороны». Бог, это конкретное, не абстрактное ни разу, но не старичок на облачке)))). Бог, это не состояние, это не действие, это объект, имеющий аналоги в нашей жизни. Бог-единый, это не пространство связи, не энергия, не пути по которым энергия ходит, Бог, это сами связи: и то по чему идёт импульс, и сам импульс есть Бог-единый. Есть ассоциация для понимания что есть Бог-единый: это – активная проводка. То есть, Бог это и «провод и ток, который идёт по нему». Вот и получается, что Бог - всё сущее. Не может ничего существовать без Бога, физически не может. Так что если что и существует, это - Бог во всех своих проявлениях.

С точки зрения связей, оч смешно разделение в представлении людей этих самых связей по принципу религиозных предпочтений, например: эти связи христианские, ислам сюда не ходи, а эти связи исламские, христиане ни-ни. Только представьте гендерные, национальные или религиозные признаки у проводки! Это же, как минимум, бессмысленно… Но именно эти связи поделены в умах людей и поэтому тем, кому выход на Бога-единого напрямую некомфортен(жжёт по причине его относительно "получателя" высокой частотности), предоставляется "общение" через "переходники", то есть, посредством религиозных эгрегоров. Но это о резонансах через сознание, телесно-то мы все на связи с Богом-единым, если не отпинаемся сознательно.

До того, как определение Бога сузилось, ну или расширилось, до слова связи, уже писала о том, какой он, Бог, как это работает. Это структура, которая, буквально, везде, проведи рукой и ты её "трогаешь". Ближайшая аналогия: это нечто, напоминающее мех без основы, это считывающее устройство, где каждая ворсинка - вроде светопроводника и вот эти вибрисы постоянно принимают сигналы от человека и на связи с человеком тоже постоянно, пока сам человек не проклянёт Бога, так как отторжение о том, что импульсы в контакте для человека избыточны, вот и вся физика процесса.

В теле у некоторых людей есть контакт для того, чтобы быть с Богом на прямой связи, это то самое розовое сердце, проекция которого на физическом теле человека: правее по горизонтали от сердца левого, физического. Вот здесь писала http://fedorovskaja.livejournal.com/910266.html . А тот Бог, что в контактной группе М-Ж-БОГ на атмане http://fedorovskaja.livejournal.com/931690.html , это уже Творец.

Почему и там и тут прозвучало слово Бог, хотя, оказывается, в М-Ж-БОГ контакте, это Творец, а в контакте "розовое сердце" - это Связь(может, и этому Богу имя найдётся из известных, пока не ясно)? Дело в относительности. Соотношение человечество - Абсолют, человечество-Хаос, человечество - Мироздание, человечество - Творец, это одно, это и сомастность иная, и здесь мы не говорим об индивидуальном подключении. Если же мы рассматриваем "контакты" на самом человеке, те места, куда подключается "высоковольтка", то это уже о таком соотношении, при котором первичная информация не о том "какого цвета провод", а о том, "сколько вольт".


Чувствую себя электриком, обложили нас Богами, по самое некуда, вот жеж неожиданность какая... Осталось выяснить что же называют Сатаной...
https://www.youtube.com/watch?v=2Tfl0jjeKCE
Муслим Магомаев Куплеты Мефистофеля из оперы "Фауст"

Tags: практическая эзотерика, про Бога
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments