fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

НИЧЕГО СЕБЕ ЗА ХЛЕБУШКОМ СХОДИЛИ...

В Саввино-Сторожевском монастыре пекут очень вкусный хлеб, это всего 60 км от дома…И погулять заодно можно: много сосен, виды красивые, приятно… Несколько раз уже ездили, "фон" места воспринимался вполне привычно, но в этот раз всё было как-то иначе. Как-то слишком много покоя в воздухе, осязаемого чуть ли не руками. Больше, чем обычно людей, жмурящихся от счастья, как пригревшиеся на солнышке коты. Попался только один мужчина не в себе, да и тот пассивно приставал с разговорами к прохожим, прижимая к груди пару резиновых сапог, засунутых один в другой. Никакого религиозного праздника, а автомобильная стоянка, пустующая в обычные дни, забита почти до отказа…

На собственных ощущениях поймав благодать, густо разлитую повсюду, я задалась вопросом: что происходит? И, по приезде домой тут же занялась расследованием. Сразу выяснилось, что Православный эгрегор компенсирует недостачу "верхов", раздавая энергию из резервов всем, кто посетит специально отведённые для верующих места, но меня интересовали подробности: кому, что, сколько и почему?

У нас трое «подопытных», показавших разные результаты по итогам посещения религиозного объекта и инфо-поле в придачу, ну не счастье? Один из троих взял благодати 45% из 100% возможных, второй 65%, третий 95%. Откуда разница, если всем давалось поровну(это проверили) по принципу «бери сколько хочешь»? Сразу откладываем в сторону того, у кого 95%, это православный верующий и 5% потери "на входе" у него исключительно за счёт собственных загрязнений (злость, страх, раздражение – из этой серии). Остались двое, которым и не нужна «халява» (в отличие от верующего, которого перекосило "вниз" оч существенно и срочно нужно было хоть как-то выравняться), но они оказались там, где оказались и что произошло, то произошло. Общая картина с относительно «низкой впитываемостью» в сравнение с верующим объясняется отсутствием веры в Бога(в православного Бога, не в Бога единого) у этих двоих, но всё же, второй верит чуть больше, поэтому у него +7% из 20% разницы меж ними именно за счёт этого "чуть". А ещё 13% за счёт чего? В связи с чистотой – ещё 5% нашлись(тот, у кого 45% - энергетически засорённее), и с неправославным крестом в качестве антенны напротив тимуса – ещё 8% добрали.

Насчёт креста стало интересно: как это так, в православном храме и неправославный крест, а импульс принимает? Ну и пошли перечислять: а если б бляшка была круглая, сработало бы? А если б палочка вертикальная, горизонтальная? Оказалось, только крест, чтобы перекрестье было, так что не случайно шпили на церквях с перекрестьем, так божественный поток принимается вернее. Ну и, конечно, без хулиганства не обошлось, спросили про свастику. Во время магической волны всё равно в какую сторону она закручена, принимает сигнал не хуже креста, но импульс трансформирует, а не проводит в носителя как есть(как крест). Что, куда и зачем трансформирует – разбираться не стали, смысла не было.

А хлеб был потрясающий… И белый луковый, и чёрный бездрожжевой… Отламывать по небольшому кусочку и есть, с удовольствием разглядывая покатые склоны, золотящиеся деревья , голубые травы в метре от носа и облака, в заполненной солнцем недосягаемости… Благодать…
Tags: баланс, практическая эзотерика, про Бога
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments