fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ПИРАМИДЫ ГОЛОДА

Есть такие штукиhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D1%8B_%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B0

Съездили на выходных туда, почему-то было и уместно и целесообразно, но это выяснилось позже. Зная, что магическая волна меняет положение вещей на тонких планах, заинтересовали ощущения внутри пирамиды. В "мирное время" там "штырит" покруче, чем в храмах, а сейчас пространство "не активно", его ещё можно назвать "серым".

Небольшой экскурс. Пирамида в соотношении с человеком. Там внизу слева - я для сомасштабности:

"Роскошный" вход для гномов:

Внутри пространства из деревянного каркаса и сотового поликарбоната, рядом с "бизнес-зоной":

А это, чтобы было понятно что под центральной осью за загородкой, там "заряжают" шары на продажу:

Конечно, сводила на экскурсию не чтобы развлечь видами, там есть интересненькое. Вернусь к ощущениям: во время последнего посещения пирамиды у нас(два человека) закружилась голова, а потом появилось дискомфортное ощущение в районе 3-го глаза. Стали выяснять что такое, но для объяснения что накопали, нужны дополнительные сведения.

Когда я прокачиваю вертикаль тем, у кого в этом есть необходимость, схема выглядит так:

С кодами 108 и 33,3 снимаются помехи(чёрные точки в выделенной области) между Небом-человеком-Землёй, код "пи" указывает адрес реальности, линия по вертикали прочищает канал "общей связи", это примерно как сантехнические трубы прочищают, только на тонких планах. После процедуры, проделанной по предложенной схеме, у человека начинает ходить энергия по вертикали и сверху-вниз и снизу-вверх(условно), он перестаёт быть "застойным"(как болото), начинает быть проточным(как река). Пирамида Голода в "мирное время" работает так же без всяких схем:

А сейчас, во время волны, она работает вот так:

Это не значит, что она что-то вытягивает из человека в Землю, или накачивает человека земными энергиями, это значит, что верхний диапазон частот "молчит" и работает только низ. Как он сработает конкретно с каким-либо человеком, предсказать трудно, зависит от личных настроек. Нам, к примеру, пирамида сгармонизировала земные энергии внутри наших энерго-систем. А что 3й глаз "заболел", так это он искал верхние частоты, а тут обломись..., просигналил в общем.
Tags: баланс, практическая эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments