fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

О ВОЛНАХ, ВСЕЛЕННОЙ И ВООБЩЕ...42

26го сентября выгрузилась в реальность новая волна,на этот раз, имеющая эффект активирования магических возможностей. Если до этого волна собирала верхи, то эта наполняет низы... И, как будто, это позитивное воздействие в отличие от предыдущей волны. Только вот незадача, эта волна срывает предохранители. То есть, если человек обладает магическими в анамнезе, но осознанность низковата или вообще отсутствует и поэтому ограничение его возможной деятельности работает, то мощное рукотворное воздействие в виде волны сделает ему счастье и человек намагичит чего ни попадя. Привожу пример:

"Вчера после кладбища мама заехала к подруге в гости. Там у подруги история с географией. С ней, дочерью и внуком теперь живет бывший муж подруги. Муж почудил: разошлись, нашел другую бабу. Квартиру свою разменял, всех родственников новой бабы туда прописал. Теперь они его кстати требуют выписаться. У дядьки с коленом проблема, но баба заставила его работать: таскал бутыли с водой для кулера. Суть да дело, та баба его выжала. И дядька взял дочь на жалость, она его и пригрела. А носиться с ним - маминой подруге. Там дядька как кот: живет в отдельной комнате (подруга мамина с внуком в другой, а их дочь в 3-й), спит, ест и ничего не делает. Если что-то просят - не может, т.к. у него нога. Так вот, вчера, как только мама появилась у подруги, дядька не успел добежать до туалета - сходил в штаны. А сегодня (ей подруга звонила и рассказала), что через некоторое время, как мама уехала, у дядьки случился жуткий приступ аденомы простаты, о которой дядька не знал. Приступ с полной блокировкой и болями, что даже скорую вызывали."
Мы проверили: воздействие, действительно, было, хотя мама ни сном ни духом. Почему неосознанным так "везёт"? Потому что волна, которую запустили потомки шумеров по технологиям зороастрийцев, мощное колдунство. "Да, конечно, в следующей жизни эта мама, скорее всего, получит в дети этого самого мужика ненавистного и будет вбухивать в него тонны любви, чтобы компенсировать нанесённый ущерб," - былочи предположила я, но оказалось всё иначе: без всяких отсрочек, "посланное" прилетит обратно в этой инкарнации "отправителю". Тут корреляция следующая: что сделал, то и получил.

Чтобы понять что такое снятые ограничения представьте поток машин, у большей части которых отказали тормоза и одновременно повысилась скорость в разной степени в диапазоне от на 25% до 150%. Вот ровно в этом диапозоне резко повысятся возможности у тех, кого волна "снесёт". Представьте, что ребёнку дали ключи от склада с новейшим оружием и сказали: делай что хошь! И он сделает, кто ж откажется повеселиться... А если учесть, что с магическими в той или иной степени здесь рождаются все? Вот то-то и оно...

Кого не затронет "пир во время чумы"? Тех, у кого высокая внутренняя этика, тех, кто сам себя способен и засечь и притормозить в случае несанкционированного вмешательства в пространство связи и полевые структуры людей. А тех, кто на связи с вампирами, у кого энергии эльфов, духов, демонов, у кого недостаточно энергии любви, огня, тех и раскачает и, возможно, "сшибёт с ног".

Поэтому ВНИМАНИЕ к своим эмоциям, чувствам и действиям, при любой проблемной ситуации, отсылайте себя в разумное состояние всеми возможными способами. Поднимается агрессия? Значит, уменьшился просвет, представляйте себя цветком, подставляющим лепестки солнцу и впитываюшим каждый лучик. Что хотите делайте, но не реализуйте то, что не хотите получить сами. Сейчас наши переживания особенно материальны. Мимолётно понравилась женщина? Притянете, потом не отвяжется. Обиделись на кого-то? Запустите рак у человека. Разозлитесь - капля мыла на полу в ванной и человек расшибётся насмерть. К сожалению, у меня нет возможности вас фокусировать на прекрасном, маги это жизнеобеспечение, а это в первую очередь всё, что относится к самозащите, причём, с жёсткой и быстрой реализацией. Лекарство одно: осознанно возвращая себя в состояния любви и благодарности, стараться вести себя разумно, а не эмоционально насколько это возможно. Вот это люблю-ненавижу до 18-19го октября точно нет и с 6 по 20-25 ноября тоже. Потом оторвётесь))))

Ещё пара "напутствий". На период магической волны ввести в рацион жизни принцип "Я использую все приходящие возможности во благо себе и окружающим". Полезная вещь, глядишь, и приживётся..., всё от волны польза... А верующим - не забывать посещать свои храмы, эгрегоры сейчас делятся активно, дают приверженцам "нажитое непосильным трудом", да и не только им, просто верующими высшая энергия через храм усваивается лучше. То есть, верхний диапазон частот сейчас спускается от эгрегоров целенаправленно, чтобы людей не утащило вниз, причём, повторюсь: даётся всем, кто оказался на храмовой территории, даже необязательно идти под центральный купол.

А теперь, после того как вы добросовестно вообразили все несчастья, причиной которых можете послужить, и пообещали себе быть паинькой, напишу о том, почему эти рукотворные волны так повалили, помимо трансляций "сверху" в связи с Переходом. Какое условие создаётся на Земле в Переход? Беспрецедентное повышение частот, так? Вот здесь о резонансах Шумана http://sibved.livejournal.com/102974.html . Из статьи следует, что при повышении частот, реализуемость всего того, что мы программируем на тонких планах, становится эффективнее. То есть, сейчас любой намагичит, думая что ничего не получается, а все огребут, потому как получается и ещё и как получается. Не то совсем, что планировалось, потому что человек вечно игнорирует пути господни, но на то Земля и экспериментальная площадка... Пусть будет волшебство, пусть, но в пределах разумного, без эксцессов...

Спасибо всем соучастникам, насоучастили))))
Tags: практическая эзотерика, связи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →