fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ТРАНСФОРМАЦИЯ

Что-то происходило в последнее время на тонких планах, 24-25 сентября - особенно, но что? Этим вопросом я задалась, приводя себя в порядок после нехилого "праздника вампиризма" у мамы, пришедшегося как раз на эти дни. Как оказалось, и ещё у двоих, кто со мной на связи случилось подобное: спонтанный приступ вампиризма у одной мамы и мощная атака у другой.
Были и другие факты, что в общем и целом можно назвать обострением и, в результате "раскопок" выяснилось следующее: в эти дни завершилась трансформация. Это был не пик, это было "завершение программы", загрузка которой произошла аж в начале июля. И вот тут самое интересное: та самая рукотворная, негативная волна стала условием трансформации, она сработала на фоне сокращения канала с Творцом и усиления канала с Землёй - "катализатором". Это как на Земле при падении Луны создался вакуум и сгорела органика и теперь у нас нефть и алмазы...

Чтобы понять что такое сокращение канала с Творцом, посмотрите хотя бы этот фильм http://fedorovskaja.livejournal.com/937995.html. Вот этот "праздник жизни", где кадры с кошмарами в темноте, и есть то самое, что происходит в чёрном-чёрном месте, когда мы ищем там чёрную кошку, которой нет. И это то самое, что мы называем "сон разума порождает чудовищ", только вот чудовища - вполне действенная штука, мы их качественно порождаем, со всем свойственным нам энтузиазмом... Когда в человеке сокращается просвет, он начинает жить среди чудищ, потому что просвет в нас сверху вниз, он есть когда работает наша связь с Творцом. И если человек даже в таких условиях, при критичных обстоятельствах, не изменяет своим внутренним законам, значит, он смог, он что-то такое наладил в себе, чего раньше не было, что появилось благодаря верным выборам человека.

Так что за трансформация? Для кого или для чего? Для тех, кто мало того, что с вампирами на связи, но и ещё с определённым состоянием будхиальных ценностей. Речь о воле, не о выживании тела, не о фанаберии, о настоящей воле, которая стержень и костяк. Смысл сводится к следующему: никто не в праве распоряжаться моей энергией, кроме меня. В результате, носители этой ценности на будхе что-то так полезно-преполезно наприобразовывали в себе в условиях негативного воздействия волны, что оно(полезное и теперь неизменное) перешло аж на атман. В реале же этот этап выходит для человека ситуациями в быту, которые он проходит так или иначе, своеобразный экзамен вроде этого http://fedorovskaja.livejournal.com/937706.html. И потом как и после реального экзамена, "сдавший" чувствует себя спокойнее, устойчивее, наполненнее, счастливее, яснее, несмотря на событийность, от которой устаёшь. Вот такой неожиданный поворот в более чем сложных на тонких планах условиях.

Покажу на собственном опыте как проходила завершающая стадия трансформации для меня, хотя я и не знала о происходящем и только вчера получила данные. Итак, три дня подряд мама "пристреливалась", а я - в ровном контакте, реагирую адекватно, не подцепляюсь и держу равновесие без напряга. На 4й день планомерных усилий(в воскресенье 25го), мама таки подсекла меня, чего не было уже три года и если сказать, что я удивилась, это ничего не сказать. От "выстрела из гаубицы" я дестабилизировалась, но довольно быстро, примерно в течение часа привела себя в порядок(раньше нужны были дни, ещё раньше - недели), ликвидируя "прострел" и "поехала по вызову". Когда приехала к маме, в течении последующих суток мама перепробовала все наработанные годами инструменты воздействия плюс две скорые, но не пробила меня даже на раздражение, не то что на злость. Я выбирала наиболее сбалансированные решения и вывела маму да и сама вышла сухой из воды, если не считать элементарную усталость. Врачи скорой были не только адекватны, но и довольно легко велись на мои манипуляции, чтобы мама "сама догадалась", что она не мерила давление и не приняла лекарство, доведя себя до 200/100, что она от вируса, который на астматическом фоне моментально преобразуется в воспаление лёгких, сосала леденцы от кашля, вместо приёма антибиотиков, которые всегда есть под рукой именно на этот случай, ну а про градусник, который каждый раз не работает когда нужно вызвать врача я вообще молчу. Эти действия не об отсутствии адекватности, моя мама более чем разумна, эти действия не об осознанном вредительстве, кто ж в здравом уме хочет чувствовать себя как можно хуже? А ей было реально очень плохо... Нет, все мамины действия имели цель усугубить ситуацию насколько это возможно ради того, чтобы "сбор" был максимальным, это нормальное явление для вампира: или скандал, или провокация на жалость. И могла сработать "вина особой выдержки", ан нет, "вино особой выдержки" как-то привлекательнее. Ну и вместо предполагаемого "фарша" из меня получился хоть и отбитый, но вполне целый "антрекот". Так что для выхода из искусственного "пике", элементарная усталость - это награда. Элементарная усталость заключается в том, что писать я ещё могу, а дела, сопутствующие жизни любого человека - это уже нет. Есть спокойствие и удовлетворение, всё остальное - приложится. Во время маминых упражнений мне понадобилось в течение суток три раза трансформировать растущее напряжение в физическую активность и заряд не образовывался, я успевала вовремя. Принцип работал простой: если допущу, чтобы меня разнесло, я камня на камне не оставлю..., ну и сольюсь к хренам.

Если кому пригодится мой эпизод, чтобы свериться с происходящим у себя, буду рада. Это не образец ни разу, это не самобичевание, не приступ эсгибиционизма (я писать о себе не люблю) к тому же у вас - другие опыты и другие "прогрузки". И, тем не менее, механизм корректного взаимодействия с неосознанным вампиром я показала достаточно ясно. Ну и в качестве справки: для большинства высокочастотников с большим отрывом по вибрационному фону от средне-статистического, вампиры в качестве родных - благо, это единственный способ удержаться в этой реальности в условиях современной Земли, что-то вроде якоря для воздушного шара, такое вот заземление. Так что для высокочастотников навык распоряжаться своим ресурсом, не поддаваясь на провокации, очень даже актуальная штука... Вот уж не думала, что скажу спасибо волне.
https://www.youtube.com/watch?v=Sjn3AFQKmTg
Из гусеницы в бабочку

Tags: восприятие, практическая эзотерика, ресурс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →