fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

О ЧЁМ МЫ ГОВОРИМ?

У нас есть дар речи, но пользуемся мы им по-разному. Тему людей с частичной или полной потерей речи я в данном тексте не затрагиваю. В понимание того, как мы разговариваем, пойду через музыку.
Когда-то мы выстроили обобщённую схему типов любви http://fedorovskaja.livejournal.com/606773.html , из которой следует, что у людей типов любви 5, но начиная с 5го(индиго), то есть, три последних(индиго, белая, алая), уже не о человеческом, о сверх-человеческом... Это те излучения мозга, при которых наше телесное минимально искажает поток, трансляторами которого мы являемся, будучи проводниками.

С тем, о чём мы говорим друг другу, примерно то же самое, речь имеет частотный характер, она передаёт вибрации, транслируемые говорящим. Вот поэтому можно сказать, что слова, это провод по которому идёт энергия, импульс, запускаемый излучающим.

Если в шкале любви красный уровень исключён, потому что к людским не относится, то в речи и красный уровень обмена информацией можно включить "в меню", ну не рычим, не мычим мы как животные. у нас есть слова.

"Обменник" у нас на голубом уровне, его и в схеме любви нет, потому что это "система выходов", и в речевом то же самое: 5я чакра(голубой спектр) у людей застряла в головах как творчество, а на самом деле, это пре-творение в жизнь, то есть, проявленность.

Остались оранжевый, жёлтый, зелёный(а у кого и розовый), синий, индиго и белый уровни обмена речью, на алом на Земле не разговаривают, мы и не доросли в целом, да и таких носителей настолько мало, что они попросту друг с другом не встречаются... Алый, это "красная кнопка", это способ "вывернуть руль" когда совсем не туда "занесло", так что лучше на этой волне вообще пореже быть, не то что разговаривать. Когда человечество "подрастёт" алая перестанет быть "аварийным режимом" и начнёт работать так, как для нас сейчас работает белая, то есть неким маяком, направлением куда двигаться. А сейчас слишком большая разница, фактически, пропасть между общим уровнем развития человечества и возможностями алого излучения.

Попробую показать что такое наша речь в реальности по означенным более популярным ориентирам. Далее даю по одной ссылке по тегам цвета музыки, а вы можете выбрать что вам больше понравится. Начнём с красного уровня речи, он - незатейливый, это заботы типа "встал-покакал", относятся к простейшему жизнеобеспечению, земному. Но это не значит, что некрасиво. может быть и волшебно как в этом ролике, к примеру: http://fedorovskaja.livejournal.com/727200.html.

Оранжевый уровень тут уж по желанию, кому секс, кому война, кому резерв энергии, поэтому если люди говорят на "оранжевом" языке, то это о том, кто с кем и кто кому. В качестве иллюстрации прилагаю желтоватую композицию, зато какой в ней насыщенный оранжевый http://fedorovskaja.livejournal.com/840330.html

На жёлтом уровне разговоры о том, что у кого, не в смысле "у кого чего болит, тот о том и говорит", а в смысле как дети, как родители, как на работе. Люди, фокусирующие внимание на этом уровне зачастую путают участие с осведомлённостью. Пусть будет инструменталка, чтобы чётче уловить возможную насыщенность этого уровня общения и не отвлекаться на декорации типа фигур и костюмированных динамичных постановок http://fedorovskaja.livejournal.com/735642.html

На зелёном уровне речь более тёплая, чем на жёлтом, как шерстяные носочки вместо хлопковых. Этот уровень речи предполагает искреннюю позицию "если не я, то кто!", но отсюда же при перекосах "вырастают" оголтелые общественники. Но это у них пока "жёлтый этап" не уложился. Зелёная, это животная любовь, пусть и в человеческом исполнении, а розовая - божественный поток, когда говорят "Иисус нас любит" - образ, дающий понимание о чём это мы. И речь вот так же разнится, зелёная наполняет жизненные необходимости смыслом, а розовая настраивает по большому счёту - куда живём, зачем... Чтобы петь розовое, Бочелли сократил себе канал через глаза и трата на физический мир была снижена http://fedorovskaja.livejournal.com/910266.html, а вот это зелёная http://fedorovskaja.livejournal.com/721339.html - прям чувствуются корни...

Дальше синяя речь. Если она от Ума, то она сухая и плоская, скучная, синяя речь от ума не интуитивный продукт, она имеет прямое отношение к жёлтой, потому что сама ради себя, она актуальна для уровня социализации. Если же синяя речь от Души, то она наполнена любовью, она питает всё разумное-живое.  Вкупе со спокойным сердцем, синяя от Души - надёжный способ созидания в максимально гармоничном режиме, да, собственно, это единственный способ на Земле разумного созидания, если мы говорим о развитии http://fedorovskaja.livejournal.com/696303.html

Индиго речь, это способ коллективное бессознательное перевести в коллективное сознательное. Делается это в разной форме, но сводится к одному: всё должно двигаться, меняться и как можно активнее. Отсюда обмен речи на индиго-уровне о трансформации всех мастей, ведущих к тому, чтобы человечество училось больше любить. http://fedorovskaja.livejournal.com/821727.html

А про белую речь нужно вспомнить ангелов. Это не то, чтобы духовное общение, это общение, при котором ум не мешает получать благодать и она идёт отовсюду. Но мы ведь о реальных разговорах, не идеальных, а в этом случае транслятор белой речи может сколько угодно давать, но если его излучение не принимается, то человек реагирует в зависимости от собственных загрязнений, то есть, агрессии. Чем чище "принимающий", тем больше будет ему счастья, чем грязнее, тем агрессивнее будет реагировать, может и камнем кинуть. Убийства святых людей из этой серии. А вот и музыка в тему http://fedorovskaja.livejournal.com/873032.html

И всё же я вернусь к голубому, несмотря на то, что сказала про систему выходов. Голубой, его интенсивность, о том, насколько для себя проявлен человек. Например, оратор может давать и синий поток и жёлтый, хотя кажется. что место встречи с его речью - голубая... Голубая показывает насколько человек настроился по отношению к нашей реальности, где голубое свечение, фактически, проводка. Это как если б в воздухе висело множество тоненьких проводков и по ним бы шла речь да и любой звук, на который "слушающие" реагируют в разной степени осознанности: кто кидается противостоять, кто залипает, кто резонирует и трансформируется и тыды... "Место встречи изменить нельзя" - это о голубом спектре, все мы там в той или иной мере, но лучше бы максимально, а то чо припёрлись? Тихо сидеть за дверью "и чтоб никто не догадался"? И ещё вопрос: мы б услышали всё перечисленное музыкальное богатство, если б его создатели выбрали не проявляться?
спасибо всем за соучастие)))))
Tags: восприятие, мууузыка, практическая эзотерика
Subscribe

  • ПРАЗДНИК ПОЖИРАТЕЛЕЙ ОГНЯ

    Старый Дракон чувствовал себя отлично: у него было всё нужное, а от последнего ненужного он избавится вот уже сегодня на празднике пожирателей огня.…

  • ПРО КОПИРОВАНИЕ

    А знаете почему так популярны у детей комиксы? В них всё не только упрощено, но гипертрофировано. Проще же ориентироваться: снял грубую копию…

  • ЖИВОЙ АНЕКДОТ

    Сижу в стоматологическом кресле, врачу звонит подруга: - Ты где? - Во рту, где ещё... - отвечает зубная, - перезвони вечерком. И когда врач…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

  • ПРАЗДНИК ПОЖИРАТЕЛЕЙ ОГНЯ

    Старый Дракон чувствовал себя отлично: у него было всё нужное, а от последнего ненужного он избавится вот уже сегодня на празднике пожирателей огня.…

  • ПРО КОПИРОВАНИЕ

    А знаете почему так популярны у детей комиксы? В них всё не только упрощено, но гипертрофировано. Проще же ориентироваться: снял грубую копию…

  • ЖИВОЙ АНЕКДОТ

    Сижу в стоматологическом кресле, врачу звонит подруга: - Ты где? - Во рту, где ещё... - отвечает зубная, - перезвони вечерком. И когда врач…