fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ПРО ЛЮБОВЬ К ЖИВОТНЫМ И НЕ ТОЛЬКО...

У моей соседки, маленькой девочки (на тот момент лет 12-14ти), умирали животные, умирали от рака: один за другим: "Некачественные какие-то..." - Сказали её родители и решили больше не покупать, ребёнок расстраивался.
Что на самом деле происходило? Животные брали на себя негативную энергию хозяйки, выводя её телом, не успевая её "прикапывать". Энергии разрушения от носителя поступало в пространство больше, чем животные успевали "переработать" без последствий для себя. Откуда и что за энергия? Обиды http://fedorovskaja.livejournal.com/588181.html . Обиды материализуются опухолями, опухоли - проекция обиды. Не всегда, но в данном случае было именно так.

Многие из нас достаточно последовательно лечат задницу кактусами, пока такое оздоровление не разонравится, так что вот ещё одна цитата в тему от Тани Кучеренко: "Мои кошки и коты умирали молодыми. Убивала энергетикой: недовольно фыркала. Последнюю кошку взял под свою защиту отец, поэтому умер её единственный котенок - вышел погулять и ему оторвали голову. Перестала фыркать только когда собственный ребенок попал в автокатастрофу и 10 дней провалялся в коме."

Моя собака жила до 24х лет, никакого особого ухода не было. Думаете, я белая и пушистая? Ни фига, я просто отрабатывала свои обиды за свой счёт, не значит, что не обижалась. Я свои долги не распределяла по остальным, зато направляла свою агрессию против себя, не против мира напрямую, не делясь этим "деликатесом" ни с кем. В результате, много позже опухоли я выводила из себя осознанием...

Перечисление наблюдений за тем, как животные "облегчают" людям жизнь - бесконечно. Но смысл поста не в том, чтобы всех обвинить и приговорить, смысл в том, чтобы сместить фокус внимания. С чего на что? С "птичку жалко" на настоящую любовь к живому, хоть к цветку, хоть к хомяку или кошке. "Птичку жалко" - о саможалости, мир жеж зеркало. Но есть и другой вариант: это когда себя держишь в порядке и разбираешься со своими косяками без оглядки на то, что мир жесток и несправедлив. это когда берёшь на себя ответственность за свои проявления честно глядя "в зеркала", а не бьёшь по ним, требуя сменить картинку. И ответсвенность берёшь не в качестве самобичевания, а для того, чтобы прийти к: я не буду делать то, что приводит к подобным последствиям, мне это не надо. Вот это и есть любовь, после которой братья наши меньшие не расплачиваются за нас жизнью в буквальном смысле слова. Это не покаяние, это осознанное изменение себя, своих стратегий и тактик в контакте с миром и собой.

И если маг, имеющий возможность влиять на окружающий мир так, что как минимум, умирают его домашние животные самыми разными способами, и не осознаёт своей ответственности, своей доли участия в происходящем, то незнание законов от ответственности не освобождает: произойдёт то, что запущено магом в реализацию, животное умрёт. А далее? А далее никакого наказания, нет, только блокирование способностей до того момента, пока что-то не осознается... Это как в сети компьютеров один заражается вирусами и его нужно заблокировать, иначе вся система будет заражена. Но не в режиме вкл-выкл, как с реальной сетью, а с постепенным накоплением выборов в итоговое "маг не ведает, что творит и трезветь не собирается", когда это о человеке, а не о приборах. у нас всегда есть люфт на "выбрать другой вариант реагирования".

К мысли, что мир - зеркало, легко привыкнуть, достаточно пронаблюдать закономерности отражений и ориентироваться в самих себе становится значительно проще. Увидеть без зеркала собственный цвет глаз - невозможно, а в зеркале - не вопрос. Любите своих подопечных по-настоящему, пусть они у вас будут здоровы, это путь как научиться любить себя, один из... Она, любовь, когда по-настоящему, о том, чтобы перестать тянуть на себя одеяло и требовать особого отношения. Она, любовь, чтобы хотя бы высвободить ресурс Мироздания из необходимости бегать за нами с тряпкой, подтирая очередную "ссаную лужу", не говоря уж о том, чтобы от нас стало кому-то светлее... Вот, собственно, к чему сводится ответственность, к тому, чтобы научиться любить по-настоящему.
Tags: восприятие, практическая эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments