fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ТИПОЛОГИИ

Задались вопросом: нужны ли типологии человечеству? Любовь-то к типологии как таковой налицо, иначе б астрология с бесчисленными гороскопами не процветала, как и нумерология, дизайн человека и прочее...

Но мало ли что человечеству нравится, это совсем не значит, что оно нужно... Дети вон сладкое обожают, это ж не значит, что оно для них полезное... Так вот, типологии нужны, но не все. А какие? Информации полно, но она для разного, что-то более декоративно-развлекательное, а что-то более сутевое-направляющее, это как разница между тем какие туфли купить и какая у человека группа крови.

Прежде, чем перейду к тому, какие именно типологии, действительно, нужны человечеству и почему, небольшая вводная. Если распределить всех живущих по категориям: просто жители и те, кто тут (на Земле) по предназначению, то координация совершенно разная для этих групп. На примере анализа жителям Дизайн Человека http://fedorovskaja.livejournal.com/933575.html очень даже, а тем, что по предназначению - частично, а тем, что с миссией - вообще никак, потому что и то и то о динамике, о развитии.

А теперь сакраментальный вопрос: что есть развитие? Вот все об этом говорят, а что это? На самом деле, это структурирование энерго-системы человека, это формирование его из аморфности в кристалл, если образно. И процесс этот может происходить более и менее эффективно в зависимости от того, насколько человек осознаёт что, собственно, с ним происходит.

А чтобы он осознавал лучше, нужен Свет. Свет становится более устойчив, когда тонкие планы Земли, и наши, соответственно, настроены-работают не по типу "буря", а по типу "ясно. солнечно" с лёгким бризом, щекочущим воды прозрачного озера. А это само ниоткуда не берётся, это делают люди, вибрационный фон и мощности которых достаточны, чтобы не только самих себя держать в порядке, но и остальным "курорт" устраивать. Вот почему так нужно высокочастотникам быть в адеквате, иначе они разносят окружающее пространство с тем же успехом, что могут отстраивать и держать в порядке.

Так вот, существует три этапа для тех, кто готов стать больше, чем жителем - "испытания, ученичество, служение", кстати, готовность тоже с потолка не берётся, это многоинкарнационный путь вызревания. В период "испытаний" вступает пятая часть человечества и это очень много. Ведь это люди, в основном, после 30ти и они - 20-22% от всех живущих. Этап житель-испытания погранично-ориентировочный. И что же нужно, какие знания, для того, чтобы хоть как-то понять куда движется твой "паровоз"?

Оказывается, это не астрология, не нумерология, не хрен знает ещё что, а несколько простых вещей, которые настолько не распространены, что говорить об их существовании сейчас смешно и нелепо. И тем не менее, первое, это типологии по вибрационному фону, частотные, если так их можно назвать. Зачем? Вот здесь http://fedorovskaja.livejournal.com/630719.html график, цифры "поехали" в связи с переходом, а относительность осталась (у.ед. - частоты вибраций)

Видите место пересечения мира животных с человеком? Вот там люди как животные, хотя выглядят и говорят как люди. Их на Земле достаточно, чтобы вот это http://fedorovskaja.livejournal.com/753686.html было нормой. И когда высокочастотник оказывается среди подобного, он не понимает почему "оч сильно не дотягивает до нормальных людей", ведь большинство как бы право. В том-то и дело, что "как бы"..., но от этого не легче и тот, кто воплотился, чтобы "маяком работать", постепенно приходит к выводу, что "против лома - нет приёма "и впадает в сенсорный голод, потому что подобных себе не находит и общаться на равных почти не с кем.

Ещё кастово-расовая нужна типология, "кастовость" в ней связана с вызреванием, а раса нехимической генетикой, чтобы вот так не получалось http://fedorovskaja.livejournal.com/714981.html. Касты - это уровни, это показатель того, где находится человек в зависимости от пройденного и проработанного в прошлых воплощениях. Расы - это смесь (в % сотношении ) человеческой(Земной), внеземной и любых генетических включений (животные, насекомые, рыбы...) кроме всего - есть под-расы, и "экспериментальные" расы. А нам в школе не объясняют, что мы все оч разные, вплоть до системы мышления, не говоря уж о восприятии. И нам нужно разное настолько, что уместны поговорки, такие как "сытый голодного не разумеет", "что русскому хорошо, то немцу смерть" и тыды...

Ну и ещё одна типология архи-необходима, и она тож сказочная, то есть, из области фантастики. Полевая типология, она о том, сколько у нас полей не по общей схеме, а на какой стадии развития мы, создавая дополнительные поля там или там. Здесь об этом подробно http://e-davidich007.livejournal.com/40150.html.

Необходима так же чакральная типология. О чакральных каналах. степени "открытости-закрытости" и о видах-типах чакральных систем, коих на Земле около тридцати. Вот здесь ориентировочное http://e-davidich007.livejournal.com/41377.html


Но и это ещё не всё, если мы подбираем материал о себе-любимых в контексте самоопределения в тенденции развития. Нужна типология по варнам, но не традиционная-урезанная. а максимально полноценная, ведь варн тоже мноого больше официально признанных http://e-davidich007.livejournal.com/40380.html и http://fedorovskaja.livejournal.com/896334.html

Как ни странно, ДЧ тоже частично нужно именно с точки зрения ориентиров, которые типология предоставляет, это хотя бы "причал". Не случайно это первая типология, которую мне захотелось рассмотреть поближе... Вот здесь хорошо http://fedorovskaja.livejournal.com/933575.html?thread=21298119#t21298119 А астрология не нужна, как и нумерология и прочее, прочее... Слово "нужна" в контексте поста, а не глобально вычёркиваем из списков... Перечисленные ориентирующие типологии не о "не водись с ним, он плохой мальчик" или "эта девочка тебе не пара", они о том, чтобы понимать где мы, с кем мы и что можно сделать легко, а что уже в зоне риска.


Спасибо всем за материал к посту) Удивительно всё это))))
Tags: практическая эзотерика, типология
Subscribe

  • ПРАЗДНИК ПОЖИРАТЕЛЕЙ ОГНЯ

    Старый Дракон чувствовал себя отлично: у него было всё нужное, а от последнего ненужного он избавится вот уже сегодня на празднике пожирателей огня.…

  • ПРИНЦЕССА, РЫЦАРЬ И ДРАКОН

    "Здравствуйте, я очень занята, поэтому ненадолго!" - мирно дремавший у входа в пещеру Эльф, толком не проснувшись, моментально вскочил от такого…

  • О СКАЗКАХ...

    В диалоге прилетело: традиционные сказки на Земле про любовь или её отсутствие, долг, традиции, добро и зло, ум и красоту, но в основном про любовь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

  • ПРАЗДНИК ПОЖИРАТЕЛЕЙ ОГНЯ

    Старый Дракон чувствовал себя отлично: у него было всё нужное, а от последнего ненужного он избавится вот уже сегодня на празднике пожирателей огня.…

  • ПРИНЦЕССА, РЫЦАРЬ И ДРАКОН

    "Здравствуйте, я очень занята, поэтому ненадолго!" - мирно дремавший у входа в пещеру Эльф, толком не проснувшись, моментально вскочил от такого…

  • О СКАЗКАХ...

    В диалоге прилетело: традиционные сказки на Земле про любовь или её отсутствие, долг, традиции, добро и зло, ум и красоту, но в основном про любовь…