fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

НА ЧТО ТРАТИМ РЕСУРС?

- Саш, как Вы это делаете?))) поток любви... общаясь с Вами можно наркоманом стать)))
- Можно, поэтому и выхожу в личный контакт только если действительно надо. Это не я делаю, я такая всегда, это ты принимаешь, у тя сердце чистое, такая природная чистота. вот и впускаешь и проводишь внутри как сама решила
- Это поток идет через Вас от Творца? или Истока, так еще называют.
- Да, но я не знаю какую фазу ты ловишь розовое или золото или голубое
- Саш, я счастлива, что могу это чувствовать - Вас и Ваш поток! Цвета не разбираю, по цветам нет восприятия
- Если как в церкви - то золото
- Нет, не церковь, ту благодать я помню, Ваша - чище и нежнее
- Там от людей много, розовое как от певца Бочелли
- А голубое?
- Голубое как от картин помнишь был у меня японец, там синее правда, но вперемешку с голубым
- Да, помню, на Ю...
- Ага, он) синее от меня спокойное
- Я бы сказала, что от Вас идет розовое с голубым и белое
- Тебе ум успокаивать надо всё время - синее и розовое скорее всего впускаешь-пристраиваешь, ну белый - эт понятно
- Да, все-таки - синий! А не голубой, в смысле. Розовый с синим. Но это больше от ума, интуиция - дохлая. Саш, я пока с Вами пообщалась - отдохнула даже)

В разговоре я искала что именно принимает собеседница, что ею из общего потока наиболее востребовано. Чтобы сориентироваться по видам энергий - несколько ссылок. Вот тут есть золото: http://fedorovskaja.livejournal.com/tag/%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%8F . Здесь розовое: http://fedorovskaja.livejournal.com/tag/%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F Здесь белая: http://fedorovskaja.livejournal.com/tag/%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8F Это тот самый Ю..., Ютака Кагайя: http://fedorovskaja.livejournal.com/830904.html, представитель одного из кристаллических миров, то качество потока, от которого "проясняется голова". Голубая: http://fedorovskaja.livejournal.com/tag/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%8F . Синяя: http://fedorovskaja.livejournal.com/tag/%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1%8F
Конечно, это миксы энергий, но если прислушаться, можно понять чем объединены, настраиваясь на определённую волну...

Только через несколько часов после беседы я сообразила что, собственно, произошло на участке между мной и собеседницей. Этап её развития, это приведение ментала в порядок. Когда у человека ментал не в порядке, это не значит, что человек глупый, чаще - наоборот, но пользоваться своим менталом адекватно он не может, про такое говорят "от большого ума". И у такого человека "мечущийся ум", он всё время "коротит". Ментал - полевое состояние человека, при инкарнационной наработке, энерго-информация "ментальное тело" переносится из инкарнации в инкарнацию, ну кроме информации "встал-покакал", а ум - времянка, приспособа, выдаваемая на инкарнацию, в зависимости от среды обитания и возможностей носителя(как ему удобнее - на камазе или на гоночной машине?" Ещё ум можно с мышью компьютерной сравнить в каком-то смысле. Так вот, мой поток просто стабилизировал ум собеседницы и она выдохнула. Это сколько ж он потребляет энергии в растревоженном состоянии(как улей растревоженный), что 15 минут покоя - и стало легче... Собственный ресурс собеседницы перестал уходить в никуда, на лишние движения, мы же чувствуем, когда неуместно и нецелесообразно себя применяем, нас как-бы прижимает, нет хоша. Вот поэтому я всё время и объясняю про успокоить ум. Ум - это гаджет, которым мы пользуемся, воплотившись. И только от нас зависит как он будет работать, этот "молоток" у нас "в руках".

Скопированный разговор - не самореклама, скорее, наоборот. Потому что любой инструмент-ускоритель работает и в сторону созидания, и в сторону разрушения, результат зависит от того, как выберешь им пользоваться. И ладно бы, если разрушение необходимо (при перестройке мышления-восприятия частично разрушаются старые законы, чтобы создавались и прирастали новые), но человек может, получив "волшебную палочку" бодро так "тыкать себя в глаз" как он уже привык, но только с новой силой, потому что стало ещё удобнее. И вот тут меня увольте, я не буду в этом участвовать, как и сажать на свой ресурс для кайфов ради кайфов, плавали, знаем... Хотите саморазрушаться ради саморазрушения? - да ради Бога, только без меня. Для того, чтобы катиться в Тар-Тарары по ускоренному варианту есть другие, специально-обученные люди в помощь, блага обычно обещают..., да нам и помогать в этом смысле необязательно, мы и сами - спецы со стажем.

Как себя угробить мы знаем очень хорошо, а вот как сработать Мюнгхаузеном и вытащить себя за волосы из болота - почему-то чаще относят к области фантастики.  Но это не Зеландовское, когда яблоки падают вверх, за такими яблоками пожалуйте на планету с другой гравитацией. Мюнгхаузен с его фокусами - философия жизни, она о том, чтобы пробовать не так как привыкли и смотреть что будет, потому что то, чего мы уже умеем, то как мы научились разрушать вверенное, такое мы имеем счастье наблюдать почти повседневно... Чтобы научиться чудить не только в привычную сторону, нужно себе помогать и постоянно. Но на то она и "рука", как согнём, так и разогнём... И какое же это счастье, когда в какой-то момент вдруг что-то видишь то, что не видел в себе раньше и мир улыбается просто потому, что ты - есть! Потому что ты - человек, ты сам себе рад, ты во какой http://fedorovskaja.livejournal.com/63667.html и это заразительно))))))
https://www.youtube.com/watch?v=axicvZbb4m4
Тот самый Мюнхгаузен. ...и вытянул себя из болота...
Tags: практическая эзотерика, ресурс, ум
Subscribe

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…