fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА

Для начала - ознакомительный ролик:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Xvjn6NVr7dc
Ра Уру Ху: Введение в систему Дизайн Человека

Наше исследование началось с разговора:
- Знаешь о Дизайне Человека? Лажа, не лажа?
- Всё, что есть на Земле щас - лажа, вопрос только в том, насколько. Я ничо не знаю про ДЧ
Вместе чуть копнули, просмотрели по системе несколько человек, нашли совпадения с реальностью, стало интересно. Ну и пошли мы разбираться: насколько можно доверять этой системе.

Система была транслирована, это не продукт деятельности человечества в нынешнем его состоянии, несмотря на то, что как будто Дизайн Человека - симбиоз Астрологии, Каббалы и И-Цзин. Система была "скачана" на 80% от транслируемого и в связи с этим обстоятельством - имеются базовые искажения. Типология в современной интерпретации напоминает 2х мерку, полученную из 4х мерки. Это как из высшей математики сделать арифметику: речь не идёт о дифференциальных уравнениях, речь даже о квадратных уравнениях не идёт. Если попробовать подъехать к пониманию бытовыми ассоциациями, то информации, полученной из системы знаний Дизайн Человека хватит на хлеб с молоком, чтобы не умереть с голоду, но ни о каких фондю и профитролях - ни боже мой. Вот по этой схеме с вариациями получается результат подсчёта чьих-нибудь личных данных:

Если ближе к фактам о самой системе, то информация о том, что человечество вот уже 150-200 лет идёт с предпочтением 9ти центрового воплощения, это правда. Их сейчас на Земле 80%. Не все 9 центров имеют проекцию на физическом теле. Из 9ти заявленных ДЧ центров 2 или неверно охарактеризовыны или не на том месте. Может, это два треугольника сверху, а, может, и нет, подробно не смотрели, но треугольник в вершине конструкции - точно не Душа, это надсознание, нижний треугольник - разум. Каналов, означенных в системе, действительно, 36, а ворот больше 64х, сколько - не смотрели. И самое главное, энерго-типов людей 9 как и центров, а не 4 заявленных: генераторов 67%, проекторов 17%, манифесторов 5-6%, рефлекторов 2%, остальное - неопознанные 5 типов, то есть, 8% человечества.

Далее о достоверности системы для людей и почему она прижилась. Примерно 50% человечества не имеет контакт с Богом, у второй половины контакт с Богом есть, но он разный. Здесь http://fedorovskaja.livejournal.com/931690.html писала об этапах для тех, у кого есть предназначение. У тех самых 11-12% человечества, что пошли в служение контакт с Богом превращается в канал постоянной связи. Исходя из описанного: для 50% населения, что без контакта, система Дизайн Человека - безошибочна, для второй части - начинаются искажения, а для 11-12% на канале с Богом - она вообще не годится, искажения максимальны. Так что лет до 30-35ти человека из тех 20-22%, что с предназначением, когда он ещё не вошёл в этап "испытание" система Дизайн Человека даёт информацию более достоверную, а далее - как сам человек выберет каким ему быть. 11-12% человечества это тот самый аргумент в пользу чуда, когда человек может кардинально изменить свои стартовые, то есть, себя, у этих людей в период служения не совпадает или частично или полностью то, что выдаёт ДЧ как ориентир при рождении.

Система Дизайн Человека даёт базовые сведения о человеке, но для этого нужно точно знать свои данные о рождении. Я не знала, у меня разбежка в полчаса и эта разбежка дала три разных схемы. Так же, мои стартовые при любом раскладе, не соответствуют тому, что у меня на текущий момент по типу, определённому системой и, в довершение, у меня процентное сочетание энерго-типа манифестора и ещё кого-то, кто неизвестно кто, а от рождения по расчёту ДЧ я генератор. Исследовали 4х человек, у всех одно и то же: тип смешанный, от стартовых данных - ушли или совсем, или пропорционально. Но это все те, кто относятся к "непопулярной" части человечества.

И, тем не менее, эта типология нужна человечеству. правда, частично, но это больше, чем ничего. Эту информацию тоже запросили. ДЧ более практична, чем нумерология и астрология, несмотря на то, что нумерология как бы древнее, а астрология - динамичнее. Дизайн Человека проще ориентирует человека о том, с чем он пришёл и даёт инструмент о саморазвитии, о том, как собой пользоваться в контакте с другими, мы же пришли резонировать, а не красоваться. При грамотном использовании системы, ДЧ даёт 75% достоверности, что очень много, учитывая искажения уже имеющихся типологий. Ну вот, галопом по Европам пробежалась, зато стало понятнее в чём лажа и насколько. Если хотите себя посчитать вот ссыли http://people-design.ru/Bodygraph http://jovianarchive.com/Get_Your_Chart

Сдаётся мне, будь система объёмной, а не плоскостной и динамичной во времени, точность её была б 100% с одним но. Похоже, ДЧ - трансляция техногенного мира, так что и человек в этом контексте может рассматриваться с приоритетом в ум, то есть, что-то очень логическое, ну примерно как система Дизайн Человека.

Труд совместный, всем спасибо))))
Tags: инструменты, практическая эзотерика, типология
Subscribe

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…