fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

М-Ж-БОГ

Кроме двух составляющих, которые мы условно называем женской и мужской, инем и янем, в человеке бывает и третья составляющая его энергетики на уровне атман. Назовём её нейтралом, я вижу её как белое. Но белое может иметь многие адресаты, так что это? Абсолют? Хаос? Творец? Мироздание? Вселенная? Чья часть встроена в нас, чтобы мы смогли быть на прямой связи, если дорастём?

Из всех слов, которые мы пробовали подобрать не подходит ничего, кроме одного: Бог. Так что убираем шаблоны и берём это слово как обозначающее некое состояние, из которого нет белого и чёрного, есть целое, и любое, что мы видим - составляющая этого целого.

Часть заложена на уровне нехимической генетики и активируется в том случае, если человек прошёл последовательно этапы: испытания, ученичество и приступил к служению. Нейтрал или Бог, это та часть нас, откуда можно смотреть-решать, сохраняя более сложный баланс, чем М-Ж, он более адекватный, этот просмотр.

Активируется эта часть когда человек готов принять Бога в себе, чтобы самостоятельно идти по своему Пути, без наставников. Люди, считающие, что у них есть высшие учителя в постоянном режиме, не прошли стадию ученичества(это в лучшем случае).

Ученичество может занять всю жизнь, может несколько лет. Оно не о том, что ты из дет-сада никак в школу не перейдёшь, оно о том, что тот факультет, который осваиваешь в этой инкарнации - не окончен. А уж на каком курсе - другой вопрос. На время ученичества приходят учителя, лучший из которых - жизнь. Когда ты с "дипломом" - все выборы-решения на твоей ответственности, на тебя разве что иногда поглядывают время от времени.

Но есть во всей этой сказке совсем несказочная часть. Одним из условий инициации - увеличение контактности с Богом, ведь тот самый тройной переключатель М-Ж-Бог на уровне атман заработает как надо только если к нему подвести "ток" Бога в большем, чем раньше количестве. И вот тогда любая болезнь, даже тяжёлая - благо в сравнении с тем, что может быть в меню. Например, человек может возненавидеть Бога и проклясть, то есть, схлопнуться, перекрыть к себе доступ божественной любви, ещё может наделать делов и обвешаться кармическими долгами, а ещё человека может тошнить всеми косяками, что он натворил за жизнь и не только за эту. И тогда колбасить будет на том самом полевом уровне, что наиболее засорён, иначе к Богу не подсоединиться.

Происходит это по одной простой причине. При приближении к нам Бога всё говно, что мы накопили в полевых структурах любой давности, начинает выходить "горлом". Система чистится по принципу разницы в давлениях "более плотное стремится в более разреженное", но человек выброс-чистку распознаёт как свой продукт редко, хорошо, если находится в приятии, это хоть как-то убережёт, а если нет, мир, окрашенный собственным говном - отталкивающее зрелище.

Ведь чистится первоочерёдно то наше, что накопило более актуальный мусор, снижающий вероятность качественного соединения с Богом. Чистится энергетическое как грязь, отлетающая и оставляющая место "новым", это как новая кожа после шелушения старой. А "место" уж у кого какое, у кого родовые каналы, у кого астрал, у кого ментал и так далее, у всех у нас свои накопления. Обычно это то, чем мы постоянно пользуемся, "не снимая" или то, чем мы уже не можем пользоваться, так как непрокачано вовсе(как засор сантехнический) там накопления, там "забросаны фильтры". И тогда нас мотает и плющит, но не потому что мы плохие или хорошие, а потому мы пробуем "продуть-прокачать" событийностью свои энерго-системы, иногда "отбивая себя как ковры на перекладине".

А после инициации, когда "переключатель" Бог активирован, счастливого обладателя ждёт ещё один сюрприз: усиление мужской составляющей на уровне атман. Причина простая: это вид коммуникации с высшим, то есть с Богом. Так как смысл воплощения высокоуровневой Души в прокачке нашего пространства, то женская составляющая тут ни разу не подходит.

Так что годам к 30-32, когда у человека "включен" весь комплект полей, тот, у кого есть предназначение(3х позиционный переключатель на уровне атман), заложенное до рождения, выбирает: кем быть? Как результат: выбравшие предназначение, воплощённые в женском теле имеют не менее 40% мужской энергии на уровне атман, а воплощённые в мужском - 75-80% мужской энергии. Начинают путь 20-22% от человечества, а до служения решившихся на прямой, открытый контакт с Богом доходят 11-12% - половина...

И только 2-2,5%  от человечества из числа 11-12% людей со сверх-способностями, атлантами держат наше пространство в порядке, чтобы воплощающиеся высокочастотники увереннее проходили в нашу реальность. Что интересно, этот процент на текущем этапе развития человечества - не меняется, не нужно ни больше, ни меньше.

Жизнь у таких людей счастливая и трудная, и насыщена их жизнь ровно настолько, насколько эти люди способны унести в себе Бога.
https://www.youtube.com/watch?v=qmxFAT581T4
Ludovico Einaudi - Primavera

Труд совместный, поклон соископальщикам кокошником в пол(с)))
Tags: женское, мужское, практическая эзотерика, про Бога
Subscribe

  • ЛЕТО НАПОСЛЕДОК

    Облетают листья С оголённых веток, Лето не сдаётся - Греет напоследок... Небо мягко дышит, Дождь прошёл дорожкой, Солнцу улыбнулись Мытые окошки.…

  • РАЙ - ПРОЩАЙ!

    Заболели хомяки - Им запасы не с руки, И хомячить стало скучно - Аж сдуваются пупки. Нет причины для тоски, Но не лезут в пасть куски, Вдруг…

  • ВЗГЛЯД СУДЬБЫ

    Я подаю голос! Он белый как дым, Он лёгкий как волос - Мой уверенный голос. Иду навстречу Другим голосам... Всегда не отвечу Когда не тех встречу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments

  • ЛЕТО НАПОСЛЕДОК

    Облетают листья С оголённых веток, Лето не сдаётся - Греет напоследок... Небо мягко дышит, Дождь прошёл дорожкой, Солнцу улыбнулись Мытые окошки.…

  • РАЙ - ПРОЩАЙ!

    Заболели хомяки - Им запасы не с руки, И хомячить стало скучно - Аж сдуваются пупки. Нет причины для тоски, Но не лезут в пасть куски, Вдруг…

  • ВЗГЛЯД СУДЬБЫ

    Я подаю голос! Он белый как дым, Он лёгкий как волос - Мой уверенный голос. Иду навстречу Другим голосам... Всегда не отвечу Когда не тех встречу.…