fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ПРОСВЕТ

Когда безусловная любовь в исполнении Бога и она повсюду, можно и относиться к ней по-разному и, как следствие, раскрываться или схлопываться. Тенденция к раскрытию или закрытию, то есть, развитие или свитие зависит от выборов человека. Процесс взаимодействия человека с потоком божественной безусловной любви обезличенный и диффузный, он настолько постепенный, насколько готова раскрываться воплощённая Душа, это самый медленный способ меняться.Одновременно, это базовое условие, без него у нас не получится ничего, без него наш мир вообще невозможен.

Когда тот же поток идёт через человека к человеку - это более конкретный опыт, его видно. Поток, идущий через человека к человеку не так сбалансирован, как божественный , тут накладываются искажения и со стороны "транслятора" и со стороны "принимающего устройства". Например, когда мать в дитятке души не чает и даёт любимому чаду этой самой безусловной любви сверх меры, дитё растёт развращённым, ему не нужно развиваться... А зачем? У него и так всё есть... Это способ остановиться и, как вариант, деградировать. Это некорректное использование бесценного ресурса через ускоритель: контакт человека с человеком.

Пример избалованных детей распространён, дети - подопечные, им предлагают доминирующие условия родители и близкие, поэтому варианты реакций детей существуют в ограничениях предложенного, а что бывает со взрослыми, когда к ним в контакт попадает подобное условие (если этот взрослый, не тот самый избалованный ребёнок)?

Когда транш безусловной любви через любящего человека получает человек во взрослом состоянии, тут есть варианты, но, вероятнее всего, человек распустится. Почему? Потому что у большинства людей на Земле низкий уровень осознанности. А это означает очень простую вещь: человек склонен быть в боли-страданиях в большей степени, чем в любви-покое. То есть, полученный халявный ресурс он направит на то, чем привык заниматься.

Если патетически обозначить ту самую пропорцию боли-любви в большинстве людей, то это о том, что в людях тьмы больше, чем света. Не потому что тьма побеждает, а потому что тьма - это недостаток освещённости. Если обойтись без кажущейся дуальности простыми ассоциациями, то "сорняки" в нас растут гораздо активнее, чем "полезные растения". Полезные нужно сажать, за ними нужен уход, а сорняки прут сами по себе, не успеешь оглянуться - всё заполонили.

Если безусловная любовь от человека к человеку попадает, орошая сорняки, то результат предсказуем. С большой долей вероятности человек начнёт "расползаться", обезволиваться. Но есть и другие варианты. Можно отбиться от любви, а можно что-то попробовать понять для себя. Совсем не обязательно распускаться, садиться, точнее, ложиться на даровый канал и терять человеческий вид как не обязательно и отбиваться от предложенного Мирозданием. Вот это "можно попробовать что-то понять" - ключевое. Когда человек готов на этот шаг - раскрыться и принять то, что ему дарят, шаг об осознанности. И сорняки, при намерении осознаваться, могут оказаться вполне полезными растениями и ресурс будет восприниматься корректнее и шансы, что он будет положен в "нужное место" многократно увеличатся. Контакт человека с человеком при условии потока безусловной любви хотя бы через одного из них(второму достаточно адекватно принимать) - это самый быстрый способ развития. Поэтому нам так нравится любовь.

Выборы человека в течении жизни сводятся к тому, чтобы сузить, расширить или оставить как есть просвет в себя. И если расширять, то это и есть смысл инкарнирования и не суть через кого или что мы можем это сделать с собой, зачастую - вопреки, и так бывает... Открыть заслонку, приоткрыть дверь, раскрыть своё сердце - это всё об одном и том же - об условии освещённости, при котором вопросы "а искать ли в чёрной комнате чёрную кошку?" отпадут сами собой. Чтобы мы не тратили свою жизнь на изобретение химер, а мы очень талантливые, мы - можем и ещё как...

https://www.youtube.com/watch?v=FTqi86TDlW8
Невероятный танец теней на шоу Британия ищет таланты
Tags: любоффф, практическая эзотерика, про Бога, просвет
Subscribe

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…