fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ПРО ЗАПРОС

- Мне надо научиться управлять собственными внутренними энергиями) Я тут два дня назад искренне желала отдохнуть от телефона и даже не хотела его заряжать-в итоге загадочным образом мама выкинула мою зарядку))) Очень странные ощущения:как будто наколола сама себя)))))))))Я хочу управлять этой энергией нормально. А не как попало)) Это возможно? А то мотив-то неплохой был(например,отдохнуть от телефона),а реализация-так себе)))

Это письмо я получила сегодня. Почему так вышло? Сейчас разберёмся... Итак, что у нас в наличии? Желание - есть, энергия в оплату - тоже есть, ну судя по реализации... А чего нет? А где вы видите в тексте как именно человек собирался осуществить свой запрос? Можно энергетически локализоваться и звонки не поступят, это эзотерический ход. Можно снять себя со связи - физически выключить телефон. Можно пожелать, чтоб телефон сломался - ну это, по крайней мере, конкретно, а можно никуда не направить своё внимание и тогда что получится, то получится...

Ответ на письмо простой: если запрос не сформулирован чётко, то программа не прописана как надо носителю, она вообще никак не прописана. И Мироздание выполняет заказ в таком виде, в каком получило. Формулируйте запросы чётче. Вот тут ум очень даж пригождается))))
Tags: запрос, практическая эзотерика, ум
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments