fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

НЕФТЬ

https://www.kinopoisk.ru/film/196604/
В фильме упаковано много сказок. И про то, что деньги портят человека. И про то, что терпение и труд всё перетрут. И про то, что религия. о том, чего нет, а деньги - вот они. И про то, как выглядит большая американская мечта. Вот так и выглядит, как всё вышеперечисленное вместе взятое. Если чо упустила из сказок - добавляйте.

Только вот не деньги портят человека, а проявляют то, что уже есть, человек сам выбирает каким ему быть из того набора качеств, что у него есть в наличии или зачатке. А терпение и труд понадобятся, если есть интуиция, а если её нет, то это обычный китайский труд. И так как главный герой изобрёл и реализовал приспособление для бурения и поставил дело на ноги, то он точно в инфо-поле ходил. Иначе открытия не делаются, процессы не организовываются. А так как "герой" выбрал именно нефте-добычу своей стезёй, то интуиция с ним на связи была с самого рождения, но до определённого момента.

Ведь он "сгорел", обеспеченный. успешный человек потерял сына, погряз в пьянстве и позволил себе даже убийство и не в целях самозащиты, он так самоутверждался. И самоутверждался, и самоутверждался, а почему? Потому что он стянул на 3ю чакру с 6й ( http://fedorovskaja.livejournal.com/928248.html здесь по 3му рисунку) то, что у него было предусмотрено на саморазвитие. И пока он 6ю использовал на то, чтобы параллельно с его деятельностью, развивало жизнь вокруг, он поднимался. А когда он стал жизнь уничтожать, не меняя выборов, начал надёжно опускаться и, в конце-концов, сгорел. Будучи конструктором изначально, на что ему дали "тех-поддержку" высшие, он выбрал себя-диструктора. Свобода выбора, она. Вот так и выглядит нецелевое использование ресурса, такая вот несказочная история.
Tags: пракино
Subscribe

  • РАЙ - ПРОЩАЙ!

    Заболели хомяки - Им запасы не с руки, И хомячить стало скучно - Аж сдуваются пупки. Нет причины для тоски, Но не лезут в пасть куски, Вдруг…

  • ВЗГЛЯД СУДЬБЫ

    Я подаю голос! Он белый как дым, Он лёгкий как волос - Мой уверенный голос. Иду навстречу Другим голосам... Всегда не отвечу Когда не тех встречу.…

  • СВЯЗИСТЫ 89

    Песня вышла в 2018, а в 2019 монгольскую группу наградили орденом Чингисхана))) Кто работает?: шаманы, колдуны, ведьмаки, маги? Вопрос для вас уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments