fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

НЕТ ОРИЕНТАЦИИ, ЕСТЬ ИНКАРНАЦИИ

Продолжу исследование на тему что первично: курица или яйцо, по следам поста http://fedorovskaja.livejournal.com/925079.html ...

Многие ищут любовь, будучи уверены в том, что она есть, но, по большей части, недостижима. Формируют образ, больше напоминающий венегрет из собственных умо-построений вкупе с рекламируемым продуктом на ту же тему из литературы-кино-музыки и затем ищут хоть что-нибудь напоминающего созданный идеал. И из этого ничего, кроме разочарования, по большей части, не вырастает, а и не должно - противоестественно же, надуманно...

Потому как любовь везде, но она настолько разнообразна, что человек в поисках единственного её образа, сформированного в его восприятии, пропускает остальное мимо. Здесь http://fedorovskaja.livejournal.com/606773.html показано разнообразие любви в человеческом исполнении и соотношение того какая часть населения Земли может проявить какие виды излучения. Да-да, любовь, это вид излучения, на который мы становимся способны в результате инкарнационного вызревания.

Не так давно мне удалось пронаблюдать интересную пару. С внешней точки зрения, это два человека с нормальным гендерным различием: она - полу женского, он - мужского... Посмотрели по половому различию на уровне энергий, а это два мужчины. И что интересно, соревнования "у кого длиннее" в реале нет, зато есть ясность и последовательность, ничего лишнего, одно сплошное поле любви.

Выстроено поле на резонансах и вот вопрос: а чего они так удачно резонируют-то? Оказывается, в прошлых жизнях они инкарнировали и сестрой-братом и братьями, а сёстрами - никогда. Им понравилось быть мужчинами, им понравилось быть братьями и чтобы их ничто не отвлекало от строительства себя-любимых соприсутствуя, они пришли в это воплощение в разные семьи в разнополом сочетании. И встретились и им комфортно друг с другом, несмотря на базовое сочетание энергий, где у одного из двоих мужское чуть активнее, чем у другого, кстати, у дамы.

А приди они в общество, где нет такого акцентирования на физиологии, как в современном мире, возможно, воплотились бы оба мужчинами просто потому что в этой оболочке им удобнее проходить свои опыты. Я начала текст с экскурса о любви разных видов, что объясняет основу наших взаимодействий: когда мы встречаем того, в чьём присутствии наши энерго-системы отстраиваются эффективнее, пол - вторичное. И если многоинкарнационно нам на пути попадается Душа(на самом деле, Души, инкарнаций многооо), с которой резонансы простраиваются как по маслу, это карт-бланш, ведь отстраиваться не так легко, иначе расстояния между инкарнациями были бы меньше самих инкарнаций, а тут прямо наоборот: пока уложишь весь накопленный в инкарнации материал по полочкам, может вечность пройти в прямом смысле слова.

Но и это не главная причина для существования гармоничных союзов в текущей инкарнации. Самая главная причина, это оптимальное по эффективности просвета инкарнирование. То есть, если начиная с какой-либо инкарнации человек учится впускать в себя божественную любовь максимально относительно своих возможностей и распоряжается ресурсом адекватно, в следующем воплощении он получит бонусом гармоничный союз, если захочет союзничать. И тогда ему на Пути и попадутся те самые Души, с которыми карт-бланш, механизм благорасположенности - в действии. И будь воплощённый с женской энергетикой в мужском теле, с мужской в женском теле или в соответствии "внешнего и внутреннему" - не имеет значения, всё у носителя будет тип-топ.

На сегодняшний день большинство механизмов, эксплуатируемых человечеством, больше напоминает скидывание рояля с высотки (чтобы он грохнул с максимальным звуком), чем искусство владения клавишами. И операции по перемене пола, если у носителя нет согласия быть мальчиком или девочкой, как это получилось от природы - один из них, это грубое решение сочетать гендерную принадлежность на уровне энерго-подключения к Абсолюту и на уровне физиологии в нашей реальности, потому как человек от себя лично пробует хирургическим путём согласовать физ-тело с атманическим телом.

Если действительно по инкарнационным задачам носителю подходит быть с преимуществом мужской энергетики в мужском теле, он так и придёт, если с преимуществом мужской энергетики в женском теле или женской - в мужском - воплотится именно таким и не надо ничего отрезать-пришивать, всё работает на собственную проявленность максимально эффективно. А конфликты между гендером физ-тела с гендером на уровне атман - от неприятия себя, они от ума, как здесь http://fedorovskaja.livejournal.com/925289.html.

Но мы говорили о парах,... Если пара М-М на тонких планах по энергетике, то это значит, что упор на каузал, что-то они вдвоём проводят в реальность с двойным усилием, иначе б их здесь не было, возможно, поток любви как у Элвиса Пресли http://fedorovskaja.livejournal.com/833520.html , чтобы всё вокруг чирикало от счастья... Их 15-16% от общего числа гармоничных союзов, значит, вот такая потребность у современного человечества в экстренных вливании. Если Ж-Ж, то это кладезь информации и она ждёт своего часа, своего трансформирующего условия - их около 10%. Понятно, что подобное хранение информации меньше востребовано, чем проточность. А М-Ж - это бытовая практика накопление-трансформация "не отходя от кассы". Их 74-75% от общего числа счастливых союзов. Почему рассматривала гармоничные союзы? Так они гармонизируют пространство в геометрической, а не в арифметической прогрессии. .

Статья называется "нет ориентации, есть инкарнации", и текст не о том, какими нам быть по качествам, которым человечество придумало имена, смысл оптимального и эффективного по отношению к самим себе проживанию жизней не о подвигах, которые мы совершаем за жизнь или не совершаем. Смысл в том, что если мы раскрываемся как цветки и впускаем максимум света(божественной любви), что можем впустить, это и есть то самое предпочтение, являющееся основанием для счастливой жизни. Экскурс в гендерные отличия исключительно в качестве иллюстративного материала, чтобы было понятно что первично, курица или яйцо.

Гармоничные сюзы в реальности держатся на сопоставимости частотных уровней, то самое, что про виды любви, но это уже следствие, это то, что мы можем построить в качестве стен тогда, как фундамент мы сами себе уже заложили несколько раньше. И этот фундамент нужно всегда поддерживать в порядке. Если у меня снижается поток божественной любви, мне не нужны замеры, это сразу чувствуется, всё становится тяжело и неинтересно, а если чуть дальше зайти - то жизнь - говно, но мы с этим боремся. И каждый из нас вполне может этот процесс "падения" отследить в себе, чтобы знать куда возвращаться, потому что - было! Ведь это не жизнь меняется, это мы начинаем на неё смотреть "анальным циклопом". Вот такой у нас динамичный фундамент, то самое "отсутствие почвы под ногами". Так её и нет, почвы-то, мы всё сами-сами-сами...
alt="" title="">
Tags: женское, инкарнация, любоффф, мужское, практическая эзотерика, про Бога
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments