fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ЛЕСЯ РЯБЦЕВА

Прям к вопросу о гендерной путанице материальчик.Глядя на диву пошутила: когда у дядек внутренняя энергия женская, гомосексуалистами становятся, а тётки с мужской энергетикой - в политику идут... Знакомьтесь, лайт-Чичолина:
http://echo.msk.ru/blog/lejsya/1825104-echo/
Барышня - пример того, когда в женском теле мужская энергетика, причём, в конфликте. Леся ненавидит себя за то, что родилась в женском теле, завидует мужчинам по причине того, что они - мужчины, для неё высока вероятность стать лесби.

Вот как выражается неприятие своего женского обличия: http://podakuni.livejournal.com/794530.html
Если бы у Леси Рябцевой была женская энергетика на атмане, она бы так тело не выставляла, а для носителя Леси с мужской энергетикой данное тело всего лишь инструмент как воткнуться в реальность поактивнее и чтобы "тапочки в потолок".

Обратите внимание на тату, это о демонах... Почему? Как думаете, якудзы, они об ангелах? Не иначе... Так вот, у барышни энергии демонов, разрушения, хаоса, войны. Ну и "розочка на торте". На войну-то пошла, а конфликт своё дело делает: на прокачку по менталу ресурса не хватает: https://www.youtube.com/watch?v=BsHLOqVO-zs

Спасибо соискателям))))
Tags: женское, мужское, практическая эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments