fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

СОЮЗЫ И РЕЗОНАНСЫ

Писала статью о том, где ориентация, где инкарнация и поняла, что материала многовато. Поэтому начну с того, что у нас сейчас на Земле по факту. Рассматривать буду союзы, потому что именно в них гендерные предпочтения особенно заметны, но не на физическом уровне, он - только некая форма, с которой удобно "читать". Речь пойдёт о гендерном различии на энерго-уровне, то есть, на уровне атманического поля.

Итак, счастливый союз - это грамотно выстроенные резонансы, не более и не менее. В союзах на сегодняшний день резонируют двойки(пары), тройки и четвёрки, пятёрок нет. В данном контексте рассматриваю союзы с сексульными отношениями, просто партнёрство в этой статье не рассматривается. Чтобы понять что такое тройки и четвёрки, достаточно вспомнить о серийном производстве и эксклюзиве. Так вот, души комплектуются в тройки и четвёрки только если есть определённая задача, которую можно "поднять" именно в таком составе и никак иначе.

Если взять все счастливые гармоничные супружеские союзы за 100%, то из них пары (два человека) - это ок. 95%, три человека - ок. 3,5%, четыре - менее 2 % (1-1,5).
Для всех гармоничных союзов-троек расклад по гендеру на энерго-уровне такой:
ж-ж-ж - ок. 8-9%
м-м-м - ок. 3-4%
м-м-ж - 76-77%
ж-ж-м - ок. 9%
Для всех гармоничных союзов-четвёрок расклад такой:
м-м-ж-ж. - 90%
ж-ж-ж-м. - 10 %
м-м-м-ж. - практически нет
Гармоничных союзов среди общего количества всех союзов - всего  ок. 14%.

Если рассматривать только пары и взять количество счастливых союзов за 100%, то из них сочетание по энергиям
м-ж - 74-75%, м-м - ок. 15-16 %, остальное ж-ж. Если рассматривать  только пары м-ж, то примерно в 90% пар гендер на атмане (участвующих в союзе) совпадает с гендером на уровне физиологии. Если рассматривать гармоничные супружеские союзы м-м, то с физиологией совпадают всего ок. 2%, в основном это женщины с мужской энергетикой. Если брать пары ж-ж, то на физике совпадает менее 1%, то есть - там мужчины с женской энергетикой.

Из всех мужчин на Земле по энергетике соответствуют собственному гендеру ок. 78%. Из всех женщин на Земле по энергетике полу соответствует 56-58%. Женщины, в большинстве случаев, это два в одном, у них "больше оттенков",  поэтому сложно найти пару именно женщинам. И чего они только не придумывают, чтобы дать мужчинам внешнюю форму того, что они готовы воспринимать как женское. Отсюда столько сюсюкания, кудряшек, каблучков, рюшечек-бантиков и прочего...

А вот и примеров немножко, можете проверить себя, не читая раскладку, спасибо Лене e_davidich007 за ориентиры по статистике и иллюстрациям:

Супруги Горбачёвы. Очень гармоничная пара. У неё женской энергетики - 65, мужской - 35. У него мужской энергетики ок. 70. Совпадение м-ж энергий с физическим планом.

Элтон Джон с другом отметили годовщину. У сэра - 50/50, у его друга мужской энергетики 65 %, т.е. в их союзе Элтон - дама, а его друг - мужчина по гендеру на атмане

Николай Цицкаридзе - дама по энергетике

Барышников Михаил(танцовщик) - мужчина на уровне энергий

Елена Исинбаева - На физическом плане - мужская энергетика на 70%, на плане атман - женской энергетики в ней 70%

Как воспринимать женскую-мужскую энергетику, показанную в посте? С точки зрения проявленности. В чём мы проявлены, что нам интересно в себе как соответствие Пути, там и включается тот или иной режим м-ж, потому что это разная форма работы с информацией, женское - накапливает, а мужское - трансформирует, но одно без другого не бывает, наш мир - о балансе. Отсюда и резонансы: одна энергия накапливает именно ту информацию, которая интересна другой для трансформации.

Так что всё, что касается развития нас как энерго-систем, это об энерго-уровне, как и соединение в союзы любого вида. А то, что у нас на физическом уровне существует предпочтение женско-мужских союзов, так это наша привязка к способу размножения. Не будем размножаться, инкарнировать будет некуда, ведь пока всякие искусственные методы гарантии человечеству не дают да и мужчин беременных не наблюдается.

Спасибо всем соучастникам))))
Tags: женское, мужское, практическая эзотерика, резонансы
Subscribe

  • ВЕК АДАЛИН

    Отличный перевёртыш для идеи о вечных молодости-красоте-жизни. Проблема в том, что героиню хотели использовать для опытов? А ещё в том, что её…

  • ТИТАН

    Отличный фильм, чтобы увидеть чем идея отличается от её реализации. Помните сколько разговоров было про переход? Сколько идей? Реальность нам сейчас…

  • ВСЁ МОГУ

    Лайт-версия того, что было бы, дай нам волшебную палочку. Почему лайт? Потому что в дет-сад пришли и спросили самого хорошего и послушного мальчика…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

  • ВЕК АДАЛИН

    Отличный перевёртыш для идеи о вечных молодости-красоте-жизни. Проблема в том, что героиню хотели использовать для опытов? А ещё в том, что её…

  • ТИТАН

    Отличный фильм, чтобы увидеть чем идея отличается от её реализации. Помните сколько разговоров было про переход? Сколько идей? Реальность нам сейчас…

  • ВСЁ МОГУ

    Лайт-версия того, что было бы, дай нам волшебную палочку. Почему лайт? Потому что в дет-сад пришли и спросили самого хорошего и послушного мальчика…