fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ТРИ НЕОБХОДИМЫХ УСЛОВИЯ В ПЕРИОД ДЕЙСТВИЯ ВОЛНЫ

Общими усилиями последствия искусственной волны в разных местах снижены до 70% от первоначальных исходных. Но это не значит, что можно расслабиться. Это значит, что волна настолько потенциально деструктивна, что ей пришлось заниматься, и когда утихнет, тогда и выдохнем.

Так же общими усилиями проявилось три ориентира, с помощью которых можно оптимальнее пройти период действия волны:
1) поддерживать связь с природой - это не заземление, это не любое, что даёт связь с Землёй, это именно контакт с живой природой в прямом смысле слова, он - физический
2) опираться на интуицию, не отключая ум - теме посвящён весь этот жж, так что...
3) стать маленькими - а вот это требует расшифровки, поэтому далее текст по теме и чтобы было понятно куда и зачем идём: 3й пункт о снижение активности на всех уровнях, кроме физического, стать маленьким, это уменьшиться от своего изначального состояния на этот момент до минимального размера, что делается на уровне тонких тел и можно назвать сжатием, физическое тело в процессе общего сжатия не затрагивается.

Пояснение о том как стать маленькими.
Бога часто называют сущим. Сущее, оно всё и везде. Оно такое огромное, что включает в себя любое. Оно такое маленькое, что находится во всём. И в нём нет противоречия, потому что по сравнению с ним в целом, любая его часть - сущая мелочь. Сущее и "раствор" и "частица раствора" одновременно.

Когда человек выбирает себя ощущать жертвой, он изначально в представлении себя маленьким, что с ним извне что-то делают и фатализм - способ оставаться с комфортом в этом состоянии себя. В подобное мировозрение не может войти полноценное, целостное ощущение мира, оно будет фрагментарным и прерывистым с множественными провалами в информации, так как маркированно в определённом ключе.

Чем больше мерностей у человека, тем меньше в нём противоречий, потому что его сознание включает в себя всё больше точек зрения на мир, а, значит, мир становится всё объёмнее, насыщеннее, глубже и тыды одновременно, мир становится не только интереснее, но и устойчивее. И, смотрящий на мир человек видит своё отражение и присутствие смотрящего становится более наполненным, потому что он - видит.

Чем меньше противоречий в человеке, тем он - больше, если в контексте сущего. Он включает в себя всё больше "частиц" и становится "раствором". А как же сама частица? В стремлении всё больше видеть, в увеличении "парка" частиц, самая малость - частица играет немаленькую роль. Это не то же самое, что с позиции жертвы "я человек маленький"(с), это другое. Быть точкой, в которой нет противоречий, в которой всё согласовано - другое качество себя, нежели быть ребёнком(по треугольнику Бёрна) или в роли жертвы(по треугольнику Карпмана), и даже если одновременно и то и другое, это не то, о чём речь.

Если представить, что можно стать бесконечностью, ассоциируя себя с сущим(домен всё-ничего), так же можно представить себя и точкой(домен ничего-всё), ассоциируя себя с частицей сущего, которая одновременно включает всё. Осознанность, это способ пользоваться любым своим качеством уместно и целесообразно, любым, не только способностью увеличиваться-уменьшаться. Больше осознанности - больше возможностей проявленности.

"Чтобы продать что-нибудь, надо сначала купить что-нибудь"(с) - в контексте поста о приобретении и пользовании качеством "быть маленькими". В условиях искусственной волны, последовательную развёртку которой мы наблюдаем начиная с середины июня, качество сжатия - необходимый навык. Потому что уклоняться грамотно - в делании себя маленькими, в числе прочего.

Ну и напоследок - о событийности. Положим, что мы "залегли скатом на дно". Физическая активность в физическом теле есть? Есть! А поля сжаты, их заденет волна? Нет. Но! Мы же говорим не о физическом мире, мы говорим о полевых структурах, на уровне которых в случае рассогласования и возникает вероятность несанкционированного самослива.

Как туда можно добраться, если чисто энергетически мы ведём себя как будто грамотно: приняли решение - прикрутили горелки. Так что вышибает? На что реагируем? Мы раскачиваемся на том, в чём заинтересованы, без разницы близкие это или дело, которым занимаемся, или что ещё: если с устойчивостью проблемы, "вода дырочку найдёт".

Назовём условие раскачки - шарами. И если представить, что к нам летят шары, а мы поднимаемся во весь рост и подставляем грудь под обстрел, то это о чём? А ещё можно представить костёр, и тогда в него подкидываются дрова и он разгорается сильнее. И мы уже как сигнальные костры на тонком плане, мол, сюда приземляйтесь, добрые люди, позарившиеся на наш ресурс, сюда: гори-гори ясно, чтобы не погасло!

Так что имеет смысл и принципы "как надо и как не надо" прикрутить на период, пока волна не утихнет, иначе вполне может быть, что через "5 минут" мнимого противодействия, создастся ситуация, где, действительно, понадобятся вложения ресурса, а нам тупо не хватит... Как в фильме "Привидение", когда герой растратил свой ресурс и защитить любимое существо уже было нечем. Да и в целом фильм хорошо информирует насколько ценно корректное управление ресурсом пока мы в теле... Так что садимся за парты и учимся, учимся: из бесконечности в точку, из точки в бесконечность. Растягиваемся - сжимаемся, разжимаемся - стягиваемся, пригодится ещё)))
https://www.youtube.com/watch?v=ZoEwR9_Sy_M
Righteous Brothers - UNCHAINED MELODY - GHOST

Всем соучастникам - низкий поклон, этот текст - итог коллективного сознательного, что ценно))))
Tags: координация, практическая эзотерика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВРЕМЯ - ТИШИНЕ

    Украшаем город лицами фигур, Мы свернули б горы без инструкций гур, Рай бы намутили прямо на Земле, Но мечты в утиле, а шаги в золе. Не порвать…

  • ТАЕТ СНЕГ

    Солнца луч застрял на крыше - Это день весенний вышел На прогулку по дворам, Вот и нам гулять пора! Все сосульки посчитаем, А потом горячим чаем От…

  • ЛЮБИТЕЛЯМ ЙОДА И ОБОБЩЕНИЙ

    С детства меня мама учила: "Если чувствуешь упадок сил и башка не варит, и будто заболеваешь, помажь йодом вокруг ногтей ног - почувствуешь сразу как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • ВРЕМЯ - ТИШИНЕ

    Украшаем город лицами фигур, Мы свернули б горы без инструкций гур, Рай бы намутили прямо на Земле, Но мечты в утиле, а шаги в золе. Не порвать…

  • ТАЕТ СНЕГ

    Солнца луч застрял на крыше - Это день весенний вышел На прогулку по дворам, Вот и нам гулять пора! Все сосульки посчитаем, А потом горячим чаем От…

  • ЛЮБИТЕЛЯМ ЙОДА И ОБОБЩЕНИЙ

    С детства меня мама учила: "Если чувствуешь упадок сил и башка не варит, и будто заболеваешь, помажь йодом вокруг ногтей ног - почувствуешь сразу как…