fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ОЛЕНЬ И НЕПРИКАЯННАЯ ДУША

Вот придут к вам "гости", а вы и давай с ними драться... Бывает? У героини этого рассказа - впервые, но ничего, справилась:
- Саша, я продолжаю видеть во снах нападения. Теперь это не твари в виде тварей, а мужчины: маньяки, грабители. Я не машу шашкой, вспоминая, как от страха перекачалась энергией земли, и что из этого вышло. Но ситуация мне неприятна. Как разобраться, что это за перекос?
- Как часто сны кошмарные?
- Сценарии нападений разные, но одна и та же сцена повторяется: я хочу позвать на помощь и не могу вдохнуть-выдохнуть. Как будто паралич дыхательный. За последнюю неделю - 3 раза, практически через день. Один раз в предсонии долго видела глаза жёлтые, как кошачьи. Но кошмаров не было.
- А дома такого не было? Только на даче?
- Да, дома не было.
- Понятно, тогда бери свечу и закрывай все плоскости крест накрест из угла в угол и постель крести, читай Иисусову молитву. Какой-то неупокоенный дух к тебе пристаёт, увидел "переводчика", пробует поговорить, а сам одичал и разговаривать разучился, вот сдури и давит вместо поговорить. Уйти не может, просит, чтоб помогла. Давай пока перекрестим всё в доме и свечку около постели поставим горящую, а там видно будет. Если сам не отстанет, Таню попросим вмешаться
- Ой божечки, я ж не умею помогать таким, какой из меня переводчик??? Но я алгоритм поняла, все сделаю... Саша, а свечи должны быть церковные - освящённые, или все равно какие?
- Тебе - любые, лучше натуральный воск, это единственное условие, ты эффективнее с ним будешь
- 'Тебе-любые' повеселило)) куплю церковные, они точно натуральные. Спасибо!)
- У тя щас свечи дома есть? Если есть - проделай с чем есть. Хоть одна, хоть зажигалка, но лучше свечка
- Щас нету ничего, только газ на кухне))
- Понятно) взрывать не будем)
- Да, это чересчур)
- Ты могла бы любую щепку на улице подобрать и походить с ней. Главное, чтобы живой огонь был в руках. Воск он просто даёт сонастройку со спинным мозгом и чел эффективнее чистит тогда, но и щепочка годится
- Щепочку это я могу, спасибо за идею, а свечи завтра куплю

На следующий день:
- Как спала?
- Доброе утро! Спала хорошо, спасибо, гостей не было. Сны совершенно обычные: примерочную, зачем-то искала в ИКЕА, с и с дедом на машине странной ездила.
- Хорошо. Свечи купишь сегодня?
- Да, сегодня куплю церковные. Здесь очень много церквей и целых 4 действующих монастыря
Чуть позже:
- Заехала в Никитский монастырь, один из древнейших русских монастырей, основан в 1010 году. Так мне там понравилось! Мы заезжали перед обедом, в это время нет богослужений и храмы почти пусты. Там так тихо и хорошо, можно просто посидеть, отдохнуть, подумать. Деревянный иконостас, без огромного количества золота, как часто бывает в богатых храмах. Тишина, покой и умиротворение. Я для себя поняла, что плохо и неприятно мне бывает не в церкви, как таковой, а во время богослужений при большом скоплении людей. Я всегда уходила со служб с одинаковыми симптомами: тахикардия и ноющая боль в висках. А сегодня мне очень понравилось в храме. И дочке, кстати, тоже. Её обычно туда силком не затащишь, а сегодня не хотела уходить. Все рассматривала, свечку ставила) Мы немного отступили от Ваших рекомендаций: кроме того, что я купила свечи домой и все перекрестила, читая Иисусову молитву, я в храме поставила свечу за упокой души, которая приходила и попросила её принять и упокоить. Никитский монастырь

- Как красиво!!!"я в храме поставила свечу за упокой души, которая приходила и попросила её принять и упокоить" Что сделано, то сделано, мне нужно было понять что к тебе приходило, для этого нужны были наблюдения хотя бы в течение недели. Ладно, там видно будет)
- Я надеялась, оно побыстрее уйдёт. Но Вы правы - там видно будет. Оно около недели меня и донимало. Приходило 3 раза через день. Последний - вчера днём, я после него Вам и написала.
- Мне нужно было уточнить - что это, а это было бы понятнее без христианства, христианство по своему влияет - плюс вероятности.
- Думаете, оно теперь сразу уйдёт?
- Мы наблюдаем, да? Не думаем ничего, особенно - ты))))))
- Да, хорошо, наблюдаем))

На следующий день:
- Сегодня ночью тоже все тихо и спокойно. Днём легла с дочкой спать, походила вокруг меня какая-то черная фигура с большим ртом и крупными зубами. Кругами походила и пропала. Не страшно. Я ничего не делала. Но проснулась))
- Такс. Свечи купила? вот давай крести всё по новой. И пока хоть намёк на эту зверушку есть, всё время крести и понимай, что ты при этом сжигаешь мусор энергетический этой процедурой с помощью свечи, сонастраивающей твой ментал и эфир.
- Да, вот про мусор энергетический - это важно понимать. Я первый раз довольно механически все проделала, без внутренней настройки на процесс. Наверное, потому что не понимала, какой процесс. Да, свечи купила. Дочка пристрастилась свечи в церквях ставить. Нравится ей. Прямо просится туда ходить.
- Там храм, видно, чистый. Она это чует
- Для неё это все пока игры, баловство. Храм, похоже, чистый, я тоже на себе ощутила. Я зашла для равнения ещё в один, там совершенно другие ощущения.

Почти ночью:
- Саша, я сейчас во сне говорила с этой тенью. Она - монах, я так поняла. Какое-то имеет отношение к монастырю соседскому. Правда, это со времён установления советской власти не монастырь, а музей. Но раньше был монастырь. Я не могу ручаться, что все правильно поняла, но картинки, которые видела говорят о том, что он сильно издевался над телом, 'умерщвлял плоть', чтобы стать ближе к Богу. А по итогу считает, что его обманули и злится. Он серый. Злой.Такая волна от него идёт, мне трудно её воспринимать и на ней находиться.
- Понятно.  Поясни, насколько критично его присутствие? То есть, спрашиваем имя и пробуем договориться или я к Тане и пусть выводит его отсюда? Оцени адекватно не свою первую реакцию "птичку жалко", а как ты себя чувствуешь и пора ли принимать меры? Имей ввиду, он давно так колобродит и к людям пристаёт и мораль у него щас - другая, нечеловеческая
-Я подумала немного, наверное, надо просить Татьяну вывести его. Во-первых, мы не просто поговорили, а подрались. Выглядело как маньяк в полуподвале. Опять удушение и невозможность крикнуть и позвать на помощь. Но я увидела за спиной дочку и начала драться. Мне удалось его избить. Просто дралась руками и ногами. И вот уже потом увидела несколько эпизодов про монаха. Думаю, что потеряла энергию, сегодня очень болит голова. Даже если он ко мне больше не придёт, пусть ни к кому тоже не приходит
- Хорошо, щас кину нашу переписку Тане, как выйдет в скайп, войдёт по тексту в связи. Да, ты, похоже не в состоянии справиться, он слишком агрессивный. А там видно будет, ты ж напишешь что да как. Ну теперь хоть понятно почему я за тебя волновалась и когда писала про неприкаянного, меня глодал червячок. Ведь всегда непонятно - насколько озверел. А тут вононокак...
- Опять ведь ко мне что-то прицепилось. Это маркер, что мне надо с чем-то работать лучше? С защитами?
- Неа, это маркер, что мир разнообразен, а ты его видишь. А ещё, что ты со сверх-способностями сама по себе или "котами" обложилась - другой вопрос, но щас - так)
- Хорошо, спасибо, не буду паниковать тогда)
- А чо паниковать-то? Другие испытывают непонятную тревогу, изводятся, места себе не находят, а ты видишь что является стартовым условием и тебе всё понятно. Кто сказал, что ясновидение это крем брюле? Это всё как есть, чо уж теперь
- Да, как есть - лучше, чем непонятно что.

А теперь то, ради чего весь этот текст:
- Ребенок себе на ночь загадал сон про оленя с зелёными глазами, синими рогами, красным хвостом и розовыми копытами. Со словами: 'Если во сне кто-то нападет, то он его боднёт." Тоже, видимо, что-то видела. Но теперь у нас есть ещё защитник!)))
- Она тебя слушает - ты видно кому-то рассказала вслух про нападения?
- Нет, никому. С вами переписывалась только. В последнем сне я её видела. Она там была
- Ну ты её защищаешь на всех уровнях, это ж не первый раз когда видишь её во сне. Девочка хороший наблюдатель, могла засечь, что ты встревожена после сна. Пока конкретно сама не скажет, что видела того же дядьку, всё остальное будет нашими домыслами. А олень зачотный. Интересно, во сколько она этот заказ сделала?
- Заказ сделала сейчас перед сном, около 22-00. Я вчера из-за неё и начала драться. Я сначала была одна и в панике, а потом увидела её и подумала, что с ней-то будет, надо драться. Как-то так)) Не буду её расспрашивать, наверное, чтоб не напугать.
- Не надо, она конкретна - скажет сама
- Да, вы правы - она конкретные вещи говорит. Я часто внимания не обращаю, наверное, зря.
- Она создала умного(синий), живого(красный) и любящего(розовый-зелёный) оленя, интересно что нет голубого. То есть он не в нашей реальности проявлен. Интересно её заказ - результат Таниной работы?
- Да, голубого нет... Не знаю, но мне тоже интересно))
- Прям пожалела, что уже запустила процесс. Вот было бы здорово, если б дочкина деятельность была самостоятельной и можно было б посмотреть как она "гостя" проводит
- А мне вот не жалко, что Вы запустили процесс) а то ночь впереди, а я уже порядком потрепала себе нервы. Но вы правы, было бы здорово, если она так умеет
- Мы уже этого не узнаем) В любом случае она научилась мыслить созидательно. Она ж не крепость построила, она создала прекрасное и живое...

Таня проводила монаха к "окну". Но сначала они долго "говорили". Он сетовал, что обманули. Она показала как оманываются многие. Он смог увидеть своё "окно" только тогда, когда простил и отпустил. Нас никто здесь не держит - это мы цепляемся. За что? Каждый - за своё. И вот это "не сотвори себе кумира" о том, чтобы ни из чего не создать условие привязки. Ни из успехов, ни из внешности, ни из имущества, ни из отношений, ни из идей и ещё из Бог его знает ни из чего, человек - талантливое существо, он - придумает... А монах не появлялся вот уже месяц, так что всё в порядке, насколько это можно представить в данном контексте. И больше посетителей не было. хотя вряд ли там один неупокоенный, не иначе Таня защит накрутила и олень дежурит...

Я не просто так акцентировала внимание на моменте появления оленя. Маленькая девочка искала решение самостоятельно и корректировала ситуацию посильно на месте. Я, конечно, погорячилась, когда предположила за ней возможность проводить застрявшего монаха до его "окна", но это всё от удивления. От трёхлетки получить такого грамотного оленя - было полной неожиданностью. Вот такой современный ангел, ни тебе нимба, ни крылышек, ни амброзии - рога и копыта, да ещё и от души))) Кому нужны олени - берите на здоровье, у нас их многооо))))))
Tags: восприятие, инструменты, практическая эзотерика
Subscribe

  • ЗАПИСКИ ДОЖДЯ

    На протянутой травинке Капелька росы. Сплёл паук из паутинки Циферблат - часы, Дождь танцует по листочкам - Дразнит облака, На дорожках пишет…

  • ЕЩЁ НЕМНОГО ПРО ЗАМОК ШЕВАЛЯ...

    Небольшое лирическоеотступление для тех, кто посмотрел фильм "Идеальный замок...". Если же вы его не посмотрели, то лучше пост не читайте,…

  • 5 КИСТОЧЕК

    Застряла в фикспрайсе около кисточек. Там 4 набора разных разных, выбрала один. Причём, ещё стояла и думала: почему этот? Они все примерно + - одно и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments

  • ЗАПИСКИ ДОЖДЯ

    На протянутой травинке Капелька росы. Сплёл паук из паутинки Циферблат - часы, Дождь танцует по листочкам - Дразнит облака, На дорожках пишет…

  • ЕЩЁ НЕМНОГО ПРО ЗАМОК ШЕВАЛЯ...

    Небольшое лирическоеотступление для тех, кто посмотрел фильм "Идеальный замок...". Если же вы его не посмотрели, то лучше пост не читайте,…

  • 5 КИСТОЧЕК

    Застряла в фикспрайсе около кисточек. Там 4 набора разных разных, выбрала один. Причём, ещё стояла и думала: почему этот? Они все примерно + - одно и…