fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ПРО ЗДОРОВЬЕ И НЕМОГОТУ

По задаче я иногда смотрю эзотерические "справочники" по психологии заболеваний. Но только недавно поняла чем моё смотрю "оснащено", какой координацией. Попробую ей с вами поделиться, глядишь, и воспользуетесь.

А для этого попробуем выстроить координацию: внутреннюю и внешнюю. Начну с внутренней. Берём факт: немогота. Смотрим только в эту точку, есть сам факт, что это? Это может быть и вход и выход: когда конфликт прогружается из энерго-системы человека в физ-тело и когда выгружается из физ-тела. То есть, погружение в заболевание и ремиссия. А есть ещё и цикл, когда по кругу, мы это хронью называем... Это как в лесу: зашёл, выходишь или блуждаешь. Но это только одна внутренняя координация, есть и другие, отвечающие на вопросы: почему ты в этом лесу оказался?

Таких несколько, например, система, которую условно назову "громоотвод". Чтобы подойти к этой теме, немного истории. На Руси истреблён "институт старцев". Почему? Когда люди приходили к старцу со своими проблемами, тот снимал на себя и выводил через своё тело энергию разрушения(конфликт) пришедшего-просящего, которую он сам в себе уже не мог удержать без критичных последствий для своей событийности и здоровья. В результате старцы умирали от всех страшных болезней, которые им приносили. Так что они истреблены чисто физически, не умозрительно. Так как инфо-обеспечение в современном мире становится всё мобильнее, новые кандидаты в старцы стараются не дойти до жизни такой... Даже те, у кого изначально заложен механизм "оттягивать на себя проблемы сограждан", натыкаясь в себе на несвойственные себе заболевания, учатся как применять свои способности иначе. Но. тем не менее, бывает, что отрабатывают не своё. И если вам рядом с кем-то становится легче, перестаёт болеть что-то, что болело давно, подумайте, может этому кому-то придётся отрабатывать ваши "наработки"? Ничто не берётся из ниоткуда и не уходит в никуда: если что-то где-то прибавляется, то оно откуда-то убавляется.

А есть ещё одна внутренняя координация. Маленькие дети, примерно лет до 7ми, способны так же как и старцы, брать на себя болезни, но обычно ограничиваются близкими. По сути, они снимают заряд со взрослых. Частично или полностью - не суть, в итоге конфликт взрослого проходит через тело ребёнка и ребёнок - болеет. Это, что касается части детских заболеваний. А что касается самого механизма "громоотвода", то им и животные обладают. Животные или вынимают и прикапывают энергию разрушения человека, упакованную в собственную-защитную или выводят через своё тело - заболеваниями. Да даже деревья лечат людей, когда те в раздрае оказываются поблизости, деревья сразу начинают гармонизировать. Главное, найти своё дерево, кому-то ива, а кому-то и осина - самое то. И тогда, в итоге суммарной деятельности разнообразных "громоотводов", нездоровый взрослый, оказавшись у врача, несёт неполную, смазанную картину "своих заслуг". Это тоже надо иметь ввиду.

А есть ещё одна координация для немоготы: некая локализация человека, явление, которое можно назвать "взгляд внутрь себя". Это происходит для того, чтобы внешние факторы не сбивали, чтобы проявленность в инкарнации была оптимальна что касается так называемых сверх-способностей. Например, не ослепни Ванга, фиг бы её способности развились настолько, насколько мы увидели. И таких примеров - много. Так что при потере частичной или полной функций органов, осуществляющих физический выход в мир(уши, глаза, голос, двигательные части физического тела), можно посмотреть и в сторону уместности и целесообразности подобного явления для проявленности.

Ну, наконец, и то, что чаще ищут в заболеваниях. Конечно, и собственная отработка имеет место быть: и из текущей инкарнации и из предыдущих, как для взрослых, так и для детей. Но прежде, чем заниматься самосудом, а он вообще ни разу не помощник, попробуйте понять где находитесь, скоординируйтесь в происходящем, понаблюдайте. Все свои процессы можно отследить при повторах, главное, из плохо-хорошо не смотреть, на погоду не валить(она только указатель, не причина), ну и виноватых не искать, а то крен обеспечен. Не имеет смысла красить ни в чёрные, ни в розовые цвета происходящее, берём сам факт и занимаемся самим фактом без фанатизма, но и бесхозяйственность ни к чему...

А сама суть немоготы остаётся одной и той же: http://fedorovskaja.livejournal.com/486556.html , что верно хоть для входа, хоть для выхода, хоть для цикла, хоть для отработки разного рода, хоть для локализации. И координацию по самому факту удобно смотреть вот здесь: https://tragos.ru/psychology-diseases/ . Но чтобы ответ был вернее и точнее, нужно понимать с какой стороны зашли в сам факт немоготы. Помещение-то одно и то же, а входы-выходы разные и от этого "интерьер" меняется, смотрим и видим нужное оттуда, откуда вошли или куда выходим.

Но и это не всё... Переходим к внешней координации, но для этого нужно немного допущений. Если принять, что сам факт заболевание - это %е сочетание не одной составляющей из перечисленных, остаётся одно обстоятельство, которое может поменять на весь предыдущий текст точку зрения. придав ей иной характер. В эзотерических источниках причин болезней не рассматривается одно обстоятельство: внешняя среда. Мотивации две: 1) мы оказались там где и должны были 2) на внешнюю среду повлиять нельзя, а на себя - вполне. И вот здесь я хочу остановиться именно на внешних не комфортных обстоятельствах. Но не типа рядового землятресения, (пусть и критичного для близлежащих территорий, но в масштабах Земли - не конец света) а такого явления, которое можно назвать "зачисткой лаборатории". Представим, что Йеллоустоун таки жахнет. Этого не произойдёт, но реальную модель вполне можно представить.

Итак, что произошло бы, если бы это случилось? Сначала сварится, зажарится, испепелится и отравится всё живое на континенте, где он находится. Затем газово-пылевое облако накроет постепенно всю Землю и начнётся то, что называется "ядерная зима". Про то, что и вода начнёт двигаться в масштабах Земли - вполне критично, вообще молчу. В общем, вымрем как мамонты и никто и не вспомнит... И где здесь место для ума, который простраивает причинно-следственные связи о том, "мы сделали что-то и поэтому у нас всё вот так"? Смысла нет даже в том, что я-то белый и пушистый, а вот огребаю за остальных... Нет смысла, потому что капец настал всем и одновременно и выяснять нечего и незачем. Представили?

Пусть она и минусовая, но это точка ноль. Есть и плюсовая точка ноль - наша повседневная жизнь. В условиях катастрофы наше аннулирование, как и в условиях мирной жизни наше присутствие, это всё равно точка ноль, когда уму незачем выстраивать логические последовательности ради последовательностей. И, тем более, ради самообвинения, потому что это уводит от точки ноль совсем не туда, ну а поощрять себя болезнями вродь как-то совсем уж дур-дом, так что это направление и не рассматриваю. Единственное, что имеет смысл, нейтральное понимание: зачем это мне может пригодиться. Да, да, вот такая точка зрения даже на немоготу - работает. Вот зачем мне происшедшее? Этот вопрос точно не для ответа: чтобы заниматься самобичеванием.

"Некондицию" в Спарте сбрасывали с горы, в результате "настоящие арийцы" имели перспективу драться и размножаться. В результате такого отбора искусство-наука - шли лесом, не приоритет ни разу. У нас другая крайность: мы спасаем неспасаемое, заставляя это жить, а ещё мы слишком много думаем. И думаем отнюдь не себе на пользу. Аппарат мышления вполне можно перенастроить, было бы желание. Один пример перенастройки я дала в этом посте, ну а дальше - вы сами, у вас же свои задачки и базы данных, в пределах которых распоряжаетесь информацией так, как вам удобно...

https://www.youtube.com/watch?v=9lZV9Tf0FhY
Nino Katamadze - Olei

Простой вопрос: координации я показала, как будет выглядеть ответ на вопрос "зачем это мне?" при разных координациях? Любое заболевание своё или просто умозрительно берите и будем разбираться. Кстати, если что не перечислила - дополняйте, я только - за.
Tags: координация, практическая эзотерика
Subscribe

  • АНИКУША

    https://www.youtube.com/watch?v=EzsuHCdr0jQ Аникуша Давным-давно один маленький мальчик всё время просил родителей поставить эту песню. А они…

  • ДАЮТ ИЛИ НЕ ДАЮТ - ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС

    На запрос "и что же дают вампир-профи, баба Яга, Кощей и дед Мороз" ответ получился большим, поэтому отдельный пост. Начнём с вампиров... Они дают…

  • ЗОЛОТОЙ РЕЛАКС

    Золотыми словами Обсыпан порог, Мне хотелось бы с вами: Да не впрок и не срок... Я дождём на асфальте Налью пару строк, И роман можно было б, Да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments

  • АНИКУША

    https://www.youtube.com/watch?v=EzsuHCdr0jQ Аникуша Давным-давно один маленький мальчик всё время просил родителей поставить эту песню. А они…

  • ДАЮТ ИЛИ НЕ ДАЮТ - ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС

    На запрос "и что же дают вампир-профи, баба Яга, Кощей и дед Мороз" ответ получился большим, поэтому отдельный пост. Начнём с вампиров... Они дают…

  • ЗОЛОТОЙ РЕЛАКС

    Золотыми словами Обсыпан порог, Мне хотелось бы с вами: Да не впрок и не срок... Я дождём на асфальте Налью пару строк, И роман можно было б, Да…