fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

СМЕРТЬ ЧУПАКАБРЕ!

Слепо-глухо-немая Чупакабра бежала по ночному проулку.Она ничего не видела, не слышала и не могла сказать, но точно знала, что уходит от погони. «Не очень-то уйдёшь, когда хромаешь на обе ноги!» - Отчаянно подумала Чупакабра и резко развернулась к преследователю, смело раскрыв пасть. И, надо сказать, вовремя она это сделала, погоня в лице страшного, мохнатого зверя уже была в прыжке с целью разорвать Чупакабру на тысячу мелких кусочков.

Пасть Чупакабры мгновенно растянулась между стенами проулка как сетка футбольных ворот, в точности отзеркалив стены с окнами и даже тёмное небо, и нападающий аккуратненько влетел в неё будто забили гол, не понимая: куда девалась Чупакабра? Почувствовав дискомфорт в желудке, Чупакабра обязательно спросила бы «Ну зачем я пила?», но она не сделала этого… И даже не потому что единственный возможный собеседник переваривался у неё в животе, она была немой и спросить ничего не могла... «Почему на меня здесь бросаются?» - Недоумевая, Чупакабра уже шла, а не бежала, методично выплёвывая клочки вонючей шерсти, отрыгивающейся время от времени.

Небо было мутным от наледи облаков, холодало, становилось скользко, но Чупакабра и этого не чувствовала. Она вообще ничего не чувствовала и поэтому не могла выразить. В её мире ориентиры заключались в другом и она растерялась от собственной беспомощности как раз в тот момент, когда началась новая погоня с противоположной стороны проулка… Жаль, она уже было собралась заночевать в мусорном баке, пока не поймёт как выбраться от этих сумасшедших, да видно – не судьба…

Чупакабра встала на четвереньки, ведь руки у неё тоже были, хоть и хромые как ноги. И она снова побежала… «Хотела бы заняться спортом, организовала бы себе это иначе!» - Чупакабра самозабвенно тащила челюсть по дорожному покрытию, пытаясь почесать подбородок. И хвост у неё в этот момент был бы как у дворовой собаки – бубликом, так она себе это представляла вкупе с подпрыгивающей на колдобинах и мокнущей в лужах челюстью, ну будто она что-то вынюхивает… Но хвостов, как впрочем и нюха, у чупакабр отродясь не было, поэтому она из зависти съела по дороге парочку здешних собак в надежде, что их ген вплетётся в её сложную систему с инопланетным ДНК и получится разжиться и тем и другим…

Погоня, тем временем, буквально дышала в спину, а хвост стал отрастать в самый неподходящий момент и ко всем её удовольствиям – резко запахло помойкой: «Я не голодная!» - Сокрушалась Чупакабра, на этот раз поворачиваясь пастью-ковшом, а не футбольными воротами к нападающим. Преследователи уже ринулись к её хвосту, когда споткнулись о переднюю часть нижней челюсти, а дальше всё по плану. Зеркальная пасть, отразившая даже лужи на дороге, захлопнулась и через пару минут всё стихло. «Я так точно не похудею…» - Подумала бы Чупакабра, но её волновало другое: «Как выбраться отсюда живой, поспать-то точно не удастся…» И она полезла по отвесной стене вверх примерно как паук, только ног у неё было в два раза меньше, да и те – хромые.

Утро застало Чупакабру на крыше за жестоким поносом со рвотой. Оказалось, у неё полная непереносимость здешней флоры и фауны. Да-да, по дороге на крышу, она успела выдрать из какого-то окна сочный кустик, коим попыталась прекратить внезапную изжогу, застигшую её врасплох на уровне 11го этажа, прячущейся за случайно открытой форточкой. Голова раскалывалась, хвост отвалился так же легко, как вырос, крыльев не намечалось, а пузо ныло как зубы, мотаясь из стороны в сторону на ветру. Впрочем, это именно зубы в пузе у Чупакабры и ныли от неслыханного количества костей, которые пришлось перемалывать последние несколько часов.

Обескураженная и расстроенная Чупакабра уже не искала выход, она поняла: это конец… Ей некуда идти и незачем спасаться: Она умрёт здесь и точка! И Чупакабра умерла сразу после того как решила, что это необходимо. Но дух, её дух – бессмертен, как и у любого другого живого существа, а Чупакабра-то этого не знала, она думала, что нашла таки выход, прекратив свои страдания! Ан нет, неприкаянный дух Чупакабры теперь покоя не даст никому. Местные, Земные мытари – дуновение ветерка по сравнению с тайфуном Чупакабры после смерти… И жители Земли ей отдали должное: сочинили кучу легенд, описывающих неизвестного зверя – грозу всех и вся, которого нельзя победить… Но вот незадача: Чупакабра и в мире мёртвых осталась слепо-глухо-немой, поэтому она даже не знает, что с кем-то ,оказывается, борется… Так и живём…


страница: http://www.yapfiles.ru/show/1511636/8f813c843fcaabe583030f7bb0f0d575.mp3.html
код жж:
html код:
https://www.youtube.com/watch?v=yQIJuu3N5EY
Earl Scruggs And Friends - Foggy Mountain Breakdown
Tags: запись, сказилки
Subscribe

  • РАЙ - ПРОЩАЙ!

    Заболели хомяки - Им запасы не с руки, И хомячить стало скучно - Аж сдуваются пупки. Нет причины для тоски, Но не лезут в пасть куски, Вдруг…

  • ВЗГЛЯД СУДЬБЫ

    Я подаю голос! Он белый как дым, Он лёгкий как волос - Мой уверенный голос. Иду навстречу Другим голосам... Всегда не отвечу Когда не тех встречу.…

  • СВЯЗИСТЫ 89

    Песня вышла в 2018, а в 2019 монгольскую группу наградили орденом Чингисхана))) Кто работает?: шаманы, колдуны, ведьмаки, маги? Вопрос для вас уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments

  • РАЙ - ПРОЩАЙ!

    Заболели хомяки - Им запасы не с руки, И хомячить стало скучно - Аж сдуваются пупки. Нет причины для тоски, Но не лезут в пасть куски, Вдруг…

  • ВЗГЛЯД СУДЬБЫ

    Я подаю голос! Он белый как дым, Он лёгкий как волос - Мой уверенный голос. Иду навстречу Другим голосам... Всегда не отвечу Когда не тех встречу.…

  • СВЯЗИСТЫ 89

    Песня вышла в 2018, а в 2019 монгольскую группу наградили орденом Чингисхана))) Кто работает?: шаманы, колдуны, ведьмаки, маги? Вопрос для вас уже…